ID работы: 14519418

Ловушка посреди леса

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Его имя- Тейлз

Настройки текста
Примечания:
???: Отстаньте от него! Он ведь уже сказал вам, что ничего не расскажет! Этот голос показался Шедоу чертовски знакомым! Он его точно слышал... Точно! Это же тот самый голос, который и притащил его сюда! Тот, кто спас его... Двухвостый лисёнок оттолкнул их всех от ежа... Сикс: Что такое?! Он нам ещё ничего не сказал! Фор: Совсем берега попутал?! ???: Он и не скажет! Чего вы добиваетесь? Файв: А ты чего добиваешься? Тебе-то какое до него дело? ???: Э-это просто бесполезно, вот и всё! У вас дел других нет что-ли? Фор: А ты ещё будешь нам указывать?! Севен: Пф! Ладно! Вообще-то он прав! Пойдём-ка отсюда, у нас есть дела поважнее... Лисы вышли из комнаты, оставив их наедине... Шедоу: Спасибо... Тейлз, да? Лисёнок обернулся в сторону ежа... Тейлз: За что? Шедоу: Ну... За то, что отогнал их от меня и... Это ведь ты притащил меня сюда, верно? Тейлз: Эм... Ну да... Ты на самом деле ты их так не шугайся! Они просто хотят помочь... Выражение лица рыжика весьма чётко выдавало глубокую ложь, о которой он вероятно сильно сожалел. Но что же не так? Шедоу: Понятно... Но знаешь, я пожалуй, всё-таки пока им не доверяю! Лисёнок ухмыльнулся. Получается, этим типам и вправду не стоит верить! Но этот лисёнок другой. Его клыки совсем не выделяются, да и как минимум- он отвечает на вопросы, а не задаёт их. Этот факт ежу особенно нравился. Он всегда хотел знать всё и о всех, а вот личные допросы ненавидел всей душой... Тейлз: Так или иначе... Твоё самочувствие сейчас... Не очень хорошее, верно? Тебе "повезло"- похоже, ты сильно разозлил этих мутантов! Шедоу: Как... Ты нашёл меня?.. Тейлз: О! Это было не трудно! Я часто прогуливаюсь в округе и не заметить истекающего кровью ежа с кучей ранений было... Ну скажем так- я не слепой, хех! Он улыбнулся, закрыв глаза. Так значит, всё-таки нашли уже после? Понятно... Всё как он и думал... Шедоу: Через сколько я смогу уйти? Тейлз: Мы стараемся, как можем, чтобы вылечить тебя! Я не знаю, как быстро смогут зажить твои раны, но предполагаю, что через неделю-две ты поправишься! Шедоу: У меня есть ещё вопрос... КТО ВЫ ТАКИЕ? Тейлз: Мы- доктора! Находим тут всяких... Таких как ты, в общем и... Лечим... Вот собственно и всё! Шедоу: А что с хвостами? Почему у вас у всех больше одного? Тейлз: А! Это... Рыжик украдкой глянул на лишний хвост и махнул рукой... Тейлз: Да так! Мелочи! Это у нас семейное! Шедоу: Я уже понял... Тейлз: Чем старше- тем больше хвостов! Я не знаю, как это работает, но... Он задумчиво почесал за затылком... Севен: Тейлз! Где тебя носит?! Театрал вошёл в комнату... Севен: Ты что-то говорил про дела? А сам-то! Тейлз: И-извини! Я с-сейчас! Лисёнок быстро убежал прочь... Севен: За ним глаз да глаз нужен! Он тоже скрылся за дверью, оставив ежа одного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.