ID работы: 14519418

Ловушка посреди леса

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5: Знакомство с Наклзом

Настройки текста
Примечания:
Восьмихвостый подошёл к ежу, протянув ему ложку с похлёбкой... Эйт: Давай, открывай рот! А то с голоду сдохнешь... Перспективы были весьма реалистичными. К тому же, ёж и вправду жутко хотелось есть. Поэтому он ложка за ложкой съел предоставленную еду. Лис встал и покинул комнату. Ёж продолжил спокойно лежать на кровати, но вдруг он краем уха услышал шёпот... ???: Хей! Ну! Ты же меня прекрасно слышишь! Он повернулся в сторону и увидел ехидну. Раньше, он спал, но теперь смотрел прямо на ежа! ???: Они тебя тоже поймали, да? Шедоу: Я не до конца понимаю, о чём ты? ???: Да всё ты понимаешь! Я тоже клюнул на эту удочку! Мой отряд ехидн затопило наводнение. Потом, нас достали из под обломков и толщи воды, откачали и принесли сюда, чтобы "вылечить"! Шедоу: Ты мне лапшу на уши не вешай! Какой отряд?! Ты один тут! ???: А в том и дело! Ещё 3 недели назад тут всюду были мои люди! А сейчас- никого уж тут нет из них... У кого ранения слишком серьёзные были, кто прихворал, да помер... Ну, они мне так говорят... Вот, теперь один я- последний остался! Шедоу: Да быть такого не может, чтобы все взяли да померли! ???: Ну вот и я так думаю! Я ведь, уже почти поправился, но отпускать они меня не хотят. Они- не люди, парень! Не люди! Шедоу: Ну... Конечно, есть у них странности, но выглядят они как мы! Не слишком ли резко ты зашёл? ???: Нет! Ты не понял! Они- не люди! Заметил их тень? Шедоу: Ну я... ???: Её нет! И в зеркалах они не отражаются! А эти клыки... Шедоу: Ну, может подверглись ядерному воздействию? Чёрт знает, какие могут быть эффекты от мутаций! ???: Не, в другом дело! Ехидна поднял одеяло и показал ежу амулет на своей груди... Наклз: Вот из-за чего я до сих пор жив остался! Я и на тебя такой же повесил- не вздумай его снимать! Твари эти- какая-то сила нечистая, потусторонняя! Этот амулет их отпугивает! Уж не знаю, почему... Шедоу: Отпугивает, говоришь? Ёж вспомнил, как когда старший лис коснулся его груди, так сразу одёрнул руку. Тогда он не придал этому значения. Неужели, и вправду сила какая-то? ???: И все до одного они- нелюди! Даже тот, самый младший! Он может сейчас и добрый, но ты не вздумай ему доверять! Нехорошо это всё... Вдоль двери послышались шаги... ???: Меня Наклз звать, если что! Амулет не снимай! А ещё лучше- притворяйся спящим, как я! Чтобы лишний раз не доставали! Ехидна снова улёгся в кровать, притворившись, будто спит. В комнату вошли лисица... Фор: Ну как? Хорош ли был твой обед? Теперь ёж решил убедиться в словах ехидны. И правда- тени нигде не было! Может, просто ракурс такой? Удивительно. А он и не придал значения тому, что все окна плотно зашторены, что даже нельзя было понять день сейчас или ночь, а весь свет шёл от маленькой лампочки, висящей на потолке. Может, и правда? Нелюди... Шедоу: Нормально! А теперь- исчезни! Фор: Пф! Какой-же ты грубый! Ну да ладно! Я тебя ещё навещу! Она ушла прочь. Вдруг, ёж почувствовал сильную сонливость... Шедоу: Что ж так в сон клонит?.. Наклз: Хах! А ты не понял? Они что-то подмешивают в этот суп, чтобы мы спали, когда светит солнце! Ёж вырубился, так и не успев ничего сделать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.