ID работы: 14519418

Ловушка посреди леса

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: Улыбайся, как будто так и нужно

Настройки текста
Примечания:
Шедоу проснулся. В комнате было темно. Темно не столько потому, что сейчас была уже не ночь, сколько потому, что лампочка просто погасла. Ёж понятия не имел, какое сейчас время суток и сколько ему ещё тут сидеть. Он осмотрелся по сторонам. Ехидна всё ещё спал в своей кровати. Кажется, он проснулся раньше, чем должен был. Неудивительно! Они наверняка подложили ему стандартную дозу! Ещё не знали, кто перед ними! Этим надо воспользоваться! Вдруг, в комнату начал кто-то входить. Чёрно-алый сразу притворился спящим. Шаги начали приближаться к нему и над самым ухом прозвучал шёпот... Тейлз: Тебе стоит быть осторожней! Никогда не открывай глаз, когда должен спать! Даже сейчас не вздумай открывать! Он приподнял подушку ежа... Тейлз: Если тебя будут спрашивать- ты меня не видел, ясно? Как проснёшься- посмотри под подушку! Это поможет тебе... Лисёнок встал и тихо покинул комнату, оставив ежа одного. Он хотел было посмотреть, что же находиться под подушкой, но силы начали снова покидать тело и он окончательно вырубился... Проснулся ёж уже утром, от того, что кто-то стучал ему по лицу ложкой. Он ничуть не удивился такому способу своего пробуждения. Да, эти "доктора" вполне могли учинить что-то подобное. Он удивился только если бы это был Тейлз. Однако, это был не он, а трёхвостый подросток, которого ёж так сразу невзлюбил... Фри: Алло! Ты жрать будешь, нет?! Я в курсе, что ты не спишь! Шедоу: Заканчивай уже! От такой резкой реакции лис вздрогнул и опрокинул блюдо. Чёрно-алый резко двинулся вперёд, схватив весь поднос так, что ни одной капли не упало на пол или куда-либо ещё. Всё тело охватила резкая боль, но виду ёж не подал... Фри: Б-быстро... Чёрно-алый вернул ему поднос и улёгся обратно... Шедоу: Я искренне надеюсь и верю, что вы помогаете мне по доброте душевной, однако... Если ты, или кто-либо ещё из вас что-то выкинет- я напомню тебе, насколько я могу быть быстрым! Фри: Это ты мне... Угрожаешь, чтоли? Лис усмехнулся, напомнив ежу, в какой ситуации он сейчас находиться. Всё тело изранено и даже не двигается толком, боль огромная! Да, в такой ситуации он едва ли хоть что-то сделает! Фри: Давай! Жри свой чёртов обед! Неблагодарный... Он умел хорошо донести, кто тут находиться в доминантной позиции. И это был сейчас явно не Шедоу... Так или иначе, что находиться в супе ёж уже прекрасно понял... Шедоу: Я... Не голоден! Не хочу есть! Фри: Пф! Не голоден он! Что ещё скажешь? Шедоу: Уноси эту гадость, я лучше вообще ничего есть не буду, чем это! Фри: Грх! Вот заморит тебя голод! Я тебе помойных крыс на стол брошу- ты и их съешь! Жри давай! Мы тебя тут вечность держать не будем, а чем больше у твоего тела сил- тем быстрее поправишься! Шедоу: Из твоих рук я точно есть не буду! Фри: Иж какой привереда нашёлся! То ему на так, это ему не эдак! Он разозлился, развернулся и почти ушёл из комнаты, как вдруг остановился и ухмыльнулся... Фри: А знаешь... Я ведь видел сегодня ночью Тейлза... Ты случаем не знаешь, куда он шёл? Выглядел как-то зашугано и очень подозрительно! Хотя... Что ты можешь знать?! Мне наверное стоит сообщить об этом старшим братьям! Уж они-то с ним разберутся, я ведь правильно говорю? Шедоу: Даже не думай! Фри: Тогда ешь! Давай! До дна! Чёрно-алый через силу съел весь свой обед и его снова охватила слабость... Фри: Давай! Спи! Тебе это полезно! Хе-хе! Темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.