ID работы: 14519418

Ловушка посреди леса

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7: Истинная личина

Настройки текста
Примечания:
Ёж кое-как проснулся посреди ночи. Как бы он не пытался оставаться в здравии- силы покидали его! Тейлз говорил ни за что не открывать глаза в таких случаях и Шедоу вполне верил этому совету. Тейлз... Точно! Он ведь дал Шедоу что-то! Под подушкой! Надо проверить! Ёж из последних сил сунул руку под подушку и нащупал там какую-то траву. Он взял пару пучков и положил себе в рот. На вкус она была хуже дерьма, однако когда он проглотил это- сразу почувствовал внезапный прилив сил. Сон практически сняло! Так это противоядие! Действительно важная вещь! Стоит передать ему спасибо за такой подарок, когда они встретятся снова... Вдруг, вдалеке послышались шаги. Ёж слегка приоткрыл глаза, чтобы посмотреть, что происходит несколько лисов вошли в комнату. Определённо много, возможно даже все, хотя Тейлза среди них не было... Найн: Думаю, вы все изрядно проголодались, братья! Я ведь прав? Остальные: Да! Эйт: Мне нужна кровь! Найн: Очень хорошо! Очень хорошо... Он сдёрнул одеяло с кровати, на которой лежал бородач, который всё это время спал и даже ни разу не заговорил с ежом... Найн: Кушать подано! То, что происходило дальше ежу лучше было не видеть. Лисы начали превращаться в страшных тварей, настоящих демонов. Их глаза ярко засверкали во тьме кровавым цветом. Демоны налетели на тело, словно дикие звери, пожирая его, разрывая на куски. Кровь брызгала во все стороны, но не могла коснуться ни одной поверхности, ведь эти твари на невероятной скорости догоняли капли и ловили их ртом. Ёж крепко зажмурил свои глаза, лишь бы не видеть этого ужаса! Теперь сомнений не осталось- эти демоны представляют опасность! И они ХОТЯТ сожрать его! Шедоу слегка приоткрыл глаза и увидел на месте усача скелет. Такой чистый скелет! На нём буквально ничего не осталось! А самое страшное- ни капли крови совершенно нигде! Их скорость, точность и зверство просто поражало! Внезапно, они обратили внимание на ежа. Тот сразу зажмурил глаза и экстренно притворился спящим настолько, насколько мог. Демоны подошли ближе к нему начав рассматривать его... Фри: Как мы сожрём их, Найн?! Фор: У них на груди эти отвратительные амулеты! Эйт: Нам нужно как-то избавиться от них! Севен: Уверен, есть какой-то способ! Найн: Не переживайте! Я что-нибудь обязательно придумаю! Они отошли подальше от него и покинули комнату. От всего, что он только что пережил, ёж просто упал на кровать и уснул... Когда он проснулся, никаких следов того, что произошло совсем недавно попросту не было. Видимо, они утащили скелет. Его разбудил главарь всей этой банды... Шедоу: А... Это снова ты... Я давно хотел спросить... Где мой револьвер? Найн: Револьвер? Странно... Мы никакого револьвера рядом с тобой не нашли! Конечно не нашли! Вас там даже не было! Шедоу: Понятно... А где Тейлз? Что-то я его в последнее время не видел... Найн: О! Не беспокойся! Ты и не увидишь больше! Шедоу: В каком смысле? Найн: Он нарушил наши обеды! Ему нужно преподать урок, который он точно запомнит! Можешь себе представить, он хочет умереть с голоду? Ты ведь у нас не такой? Он протянул ежу суп, однако ёж подвинул миску... Шедоу: Что ты с ним сделал?! Найн: Это не имеет никакого значения для тебя! Ложка насильно протолкнулась ежу в рот. Глаза начали слипаться... Найн: И только между нами... Этот амулет тебе совсем не идёт! Лучше избавься от него! Темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.