ID работы: 14519418

Ловушка посреди леса

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9: Амулет

Настройки текста
Примечания:
Оставшийся день ёж провёл в своей кровати. Пока форточка открыта- ни одна тварь не посмеет приблизиться к нему! Это из хороших новостей. Также хорошей новостью можно посчитать то, что вампиры не такие уж и неуязвимые, как о них можно подумать. Из минусов- это всё только до ночи! И сейчас эти твари наверняка уже ищут способы избавиться от его амулета и что наиболее вероятно- они их найдут! Солнце начало опускаться. В комнату вошла Фор и зашторила шторы... Фор: Что, солнышка тебе захотелось? Шедоу: Да, что-то вот... Захотелось... Как только свет окончательно сошёл на нет, в комнату вошёл Найн... Найн: Давай, ешь быстрее! Он дал ежу кусок какого-то пирога... Шедоу: Да что-то не особо хочется, знаете-ли... Найн: Ах да... Тебе не хочется... Так слушай! Если ты не съешь это- мы можем вскрыть тебе вены и засунуть содержимое так- нам без разницы! А вот для тебя- разница есть! Так что не выпендривайся и ешь! Ёж проглотил кусок и его взгляд снова помутнел... Найн: А теперь- спи! И поправляйся... Чёрно-алый снова проснулся посреди ночи. Он засунул руку под подушку, чтобы съесть столь необходимую траву. Как только ёж засунул её в рот- сразу понял ужасное- он съел слишком много! Тело начало трястись в конвульсиях. Теперь, притвориться спящим никак не выйдет! За дверью послышались шаги. ОНИ шли сюда! Ну вот почему именно сейчас?! Всё плохо... Шедоу: Чёрт! Чёрт! Чёрт! Дьявол! Он максимально сдерживался, но дрожь всё равно была распознаваема. Вампиры вошли в комнату. Опять практически в полном своём составе! С ними ещё был... Весьма знакомый ежу мутант в разорванном пальто со шляпой-котелком... Найн: Давай! Упырь подошёл ближе к ехидне... Севен: Ну! Чего застыл!? Снимай эту дрянь! Ехидна выложил амулет прямо перед собой! Видимо думал, что так он будет лучше защищать. Ублюдок медленно ухватился за цепочку и снова остановился... ???: А-а табачок? Эйт: Боже! Найн: Будет тебе и табак и алкоголь! Но сначала- сними этот чёртов амулет! ???: Ладно-ладно! Он окончательно схватил цепочку и медленно потянул её на себя, но потом отпустил и отошёл подальше... ???: Нет! Не нужен он мне! Я хочу табачку! Эйт: Я его сейчас- ???: Что ты сделаешь?! Выпьешь мою кровь? От моей токсичной крови тебя проест изнутри, ты отравишься и сдохнешь, хе-хе! В умении размышлять этот упырь был хорош... Поумнее многих своих собратов! Может, лисы и считали его тупым, но по своим меркам он явно был настоящим гением, который хорошо расставил все приоритеты! ???: Если вам так нужно его снять- снимайте сами! Вдруг, старший вампир достал револьвер и направил его на упыря. Конечно! Не знает он ни о каком револьвере! Ёж в очередной раз почувствовал себя обманутым, но страх сейчас был куда выше гнева... Найн: Снимай! Снимай, или в твоей башке появиться пара дополнительных отверстий! Фор: Правильно! Так его! Фри: Будет знать! Эйт: Приступай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.