ID работы: 14519418

Ловушка посреди леса

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10: Снятие защиты

Настройки текста
Примечания:
Упырь вздрогнул от такого поворота, но затем успокоился... ???: Хех... Ты не выстрелишь! Что ты сделаешь, если я помру? Мутант не переставал удивлять своим необычайным интеллектом, по крайней мере для такого, как он... Найн: С чего это? Застрелю тебя и найду другого такого же! ???: А если и он откажется, что будешь делать? Тебе повезло, что ты нашёл именно меня! Любой другой сожрал бы тебя на месте! Глаз лиса дёрнулся. Его самомнение явно было серьёзно повреждено данными словами. Он слегка опустил дуло... Найн: Чего тебе надо? ???: Для начала- табачку! Найн: Сказали же тебе! Всё будет! Всё, что пожелаешь! Фри: Какой же он тупой! Давайте застрелим его! Сикс: А што будишь делат потом? Севен: Согласен! Он тупой, но остальные могут быть ещё тупее... Найн: Заткнитесь все! Он подошёл к упырю и приставил ствол ко лбу... Найн: Если думаешь, что я не выстрелю в тебя, то посмотри мне в глаза! ПОСМОТРИ! Мутант посмотрел ему в глаза и видимо ни на шутку испугался... ???: А какова гарантия, что ты не убьёшь меня, когда я это сделаю? Найн: Не убью! Зачем ты мне?.. ???: Ладно... Он снова схватил цепочку, натянул её между зубов и... ПОРВАЛ! А потом, он медленно стянул амулет с ехидны и швырнул его в стену! Найн: Наконец-то! И началось то, чего ёж ну никак не хотел видеть дважды. То, что уже испытывал на себе тот бородач, с которым чёрно-алый даже не был знаком. Кровь хлестала во все стороны, но ни капли не упало на пол, или куда-либо ещё. Кости обгладывались до идеальной чистоты. Удивительно, что вампиры были так увлечены всем этим, что на дрыгающегося ежа не обратил внимания похоже вообще никто! Тем ужаснее было осознавать, что амулет больше не является хоть малейшей гарантией на его выживание. Ошмётки были повсюду, но тут же мгновенно пожирались этими тварями. Даже упырь, видмо понявший их истинную звериную натуру, тихо сбежал по-добру по-здорову, даже не дождавшись своего заслуженного вознаграждения. Да... Вблизи смотреть за этим было ещё страшней! Теперь ничего в них не напоминало хоть что-то живое! Это были действительно нелюди. Ничего естественного в них и близко не было. Скрюченные, изуродованные твари, обгладывающие последние кости бедного тела, которое совсем недавно было живым. Когда они закончили- монстры покинули комнату, оставив ежа одного. Эффект травы начал спадать и Шедоу уснул, молясь, чтобы с ним подобного не произошло... На следующий день ёж проснулся... Ладно, его состояние не имело сейчас вообще никакого веса! Он был рад и тому, что вообще проснулся. В комнату вошёл семихвостый театрал и подошёл к его кровати... Шедоу: А где... Мой сосед? Он же ещё вчера был тут! Севен: К сожалению, его настигла лихорадка и он с ней не справился. Нам очень аль, но мы не смогли его спасти и он... Умер! Ага, спасти вам его не удалось! От себя что ли? Их отношения уже становились крайне странными. Они смотрели друг на друга, словно прекрасно знают о секретах обоих, но просто из вежливости их не обсуждают. Да, эти вампиры уже давно не пытаются казаться дружелюбными! Они давно поняли, что это бесполезно! И всё же, почему же они тогда всё ещё пытаются скрыть всё от него? Какой в этом смысл? Это так глупо... Севен: В общем-то я пришёл сообщить, что мы тебя совсем скоро выпишем! Можешь попрощаться пока с этим местом, если тебе хочется... Он ушёл из комнаты, заставив сердце ежа остановиться. Ну вот и всё, вот и конец... НАДО СРОЧНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.