ID работы: 14519418

Ловушка посреди леса

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11: Раскрытие

Настройки текста
Примечания:
В эту ночь ёж совсем не хотел засыпать. Это грозило ему верной смертью! Однако, его жутко клонило в сон, поэтому о достал из под подушки свою траву и засунул её себе в рот. Однако, стоило ему это сделать, как- Фри: Ага! Из под соседней кровати вылез трёххвостый. Чёрт! Похоже, он успел пробраться сюда, пока ёж спал! За ним всё это время следили... Фри: А я знал, что ты что-то скрываешь! Он встал и начал подходить к ежу... Фри: Кто тебе это дал?! Говори! Тейлз: Я! Лисёнок вышел из прохода... Фри: Чта?! А ты ещё откуда вылез?! Насколько я помню, ты решил быть альтруистом и за это отправился в подвал, разве нет? Тейлз: О! Ты должен знать! Видишь ли, я действительно был взаперти, но потом дверь внезапно открылась, дав мне шанс выйти наружу! Похоже, сделка с Файвом выполняется автоматически. Даже несмотря на то, что он уже давно мёртв- дверь открылась сама по себе... Фри: Пф! Так или иначе! Зачем ты явился сюда? Думаешь остановить меня, да?! Жалкий уродец! Рыжик просто продолжал смотреть на него взглядом, наполненным какой-то фантомной уверенностью и решимостью... Фри: Нет... Ты не можешь так думать! Что ты мне сделаешь?! Тейлз: Ну не знаю... Он достал чёрные колокольчики на верёвочках... Фри: Колокола? Думаешь, такого как я, можно остановить колоколами?! Я чёртов вампир! Олицетворение тьмы и хаоса! Ты не убьёшь меня этим- Стоило лисёнку взмахнуть ими, как громкий звон оглушил всех в этой комнате. Затем колокольчики прогремели ещё раз и ещё раз... Фри: Что за... Из всех самых мелких углов, из под кроватей и матрасов начали выползать насекомые. Их было столько, что словами не описать! Вся эта туча собралась воедино и нахлынула на трёххвостого вампира! Фри: Н-нет! Какого!? Не успел он договорить, как вся эта тьма поглотила его полностью! Он пытался скинуть жуков с себя, но всё было тщетно. Букашек было просто слишком много! Они облепили всё его тело и начали пожирать миллиметр за миллиметром, пока от его тела не остались лишь кости. От такой картины ежу даже стало как-то не по себе, хотя потом он вспомнил, что видел расправы и поужасней, в которых этот вампир непосредственно участвовал и явно получал от этого огромное удовольствие! Как только от вампира ничего не осталось, лисёнок подошёл к ежу и дал ему револьвер... Тейлз: Вот! Это кажется твоё! Шедоу: Спасибо! Как же я по нему соскучился! Он схватил револьвер и попытался встать с кровати. У него это вышло на удивление легко! Похоже, все раны уже практически полностью зажили! Тейлз: Тебе нужно уходить отсюда! Как можно быстрее! Шедоу: А тебе? Тейлз: Пф! Со мной всё будет в порядке! Наверное... По его взгляду было чётко видно, что это не так. Если эти твари решились заморить его голодом, то и убить явно не проблема, особенно их невероятное превосходство! Тейлз: Так! Я доведу тебя до выхода! Давай, вперёд! Он быстро побежал вперёд, ведя ежа за собой... Шедоу: Только бы сбежать отсюда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.