ID работы: 14519445

Проданная душа

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПОИСКИ ДЕВУШКИ

Настройки текста
ГЛАВА 4 Отработав так 3 дня, он решил ради интереса найти ту девушку, из-за которой он сейчас работает как на заводе. Он уже знал к кому обратиться. Спустя неделю пришли новости, что она находится в офисе мафии и он может её забрать. Прийдя туда, он зло посмотрел на свой товар и схватив за руку потащил на улицу. Прийдя в парк, который был плохо освещен, он стал кричать и винить её в своих бедах, на что она закатила глаза и сказала, что он придурок, потому что сам спас ей жизнь и это было только его решение. Демон хотел что - то сказать, но неожиданно девушка выпалила, что хочет пойти в кафе. Парень так устал, что просто притащил её к себе домой и дал бутылку коньяка, на что девушка лишь фыркнула и отодвинула бутылку. - "У тебя есть имя" - или мне тебя звать "таинственный страдалец" - "Влад, Влад меня зовут" - ответил грубо парень - "Умоляю давай без всей этой чуши с знакомством, а ля "голливудский сериал" - "Как скажешь" - "Так зачем я здесь?" - "Тебя, что родители не учили, что за все надо платить? Но смотря по твоей дешманской одежде, я вижу, что денег у тебя нет...тогда будешь работать моей прислугой" - "Чтоооо!?!" - "А не пошёл бы ты к чёрту" - "Я и так работаю у чертей в аду, куда ещё хуже?" - сказав это, Демон потёр устало переносицу - "Я всё сказал, а теперь будь послушной и приготовь мне ужин, а я пойду в душ " - "Можно последний вопрос?" - "Давай, только быстро " - "Что ты такое? Ты ведь явно не человек, раз поймал пулю" - "Я Демон и вообще почему тебя это колышит? Ты жива, ну вот и радуйся этому" - "Демон? Глупая шутка, а если честно?" - "Ты идиотка? Как мне тебе доказать, что я Демон?" - "Хотя, почему я должен тебе что-то доказывать, просто приготовь мне ужин и ложись спать на диване". Поужинав, Влад пошёл в свою кровать и обнаружил там спящую девушку. И закричал во весь голос - "Эй!! Ты, как там тебя, а ну вылезла. Совсем совесть потеряла? Девушка с криком вскочила и сказала - "Ты чего так орёшь,можно просто попросить и кстати, меня Кристина зовут" - "Попросить? Я вижу ты совсем борзеешь." - "Пошла прочь" - тихо сказал Демон. - "У тебя холодно в гостиной, можно я с тобой посплю?" - "Если ты не пойдёшь на диван, я отдам тебя мафии, а они уже знают куда таких, как ты продавать" - "Ну и ладно, Я пойду на диван" На следующий день, проснувшись, юноша побрёл на кухню и посмотрев на диван, а потом на входную дверь, понял, что Кристина сбежала. - "Боже, какая идиотка..ну и пошла к чёрту"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.