ID работы: 14519445

Проданная душа

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОНА ТОЧНО ПРОСТО КОШКА?

Настройки текста
ГЛАВА 6 Спустя час они уже играют в бильярд и ждут новостей от мафии. Сергей (Бишкин) подошёл и позвал в свой кабинет. Он положил перед ними бумагу и сказал где подписать. Теперь квартира снова принадлежала своему законному владельцу. Отправив девушку убирать квартиру, парень отправился искать эту проклятую кошку, которая зачем-то стащила кольцо. Завернув в очередной квартал, он увидел девушку в чёрных кружевных чулках и в шёлковом халате, но главное то, что на её пальце было то самое кольцо. Подойдя к незнакомке, демон попробовал быстро снять кольцо, на что девушка лишь рассмеялась и выдернула свою руку из его крепкой хватки. - "Какой ты не вежливый" - сказала она томным голосом. - "Сначала надо познакомиться с девушкой, в кафе пригласить, а там уже и спрашивать, что хочешь" Тяжело вздохнув, Влад спросил: "И как же тебя зовут?" - "Адалин" - "Я личная жрица любви самого дьявола" - "Теперь пойдём в кафе, там я все поясню" *в кафе* - "Превращаться в кошку - это типа моего проклятия или дара, считай как хочешь, но суть в том, что эти рубины в кольце сделаны из части моей души" - "Ииии?" - "И я знаю как разорвать сделку" Парень подскочил с места, чуть не перевернув стол. - "Скажи мне как и я исполню любое твоё желание" - "Хорошо, тогда слушай внимательно, ты должен достать любое божественное оружие и сломать им кольцо" - "Это всё?" - "Могу добавить, что оружия всего 4 - алебарда, хлыст, меч и копьё" - "И где оно хранится?" - "В раю конечно" - "Я помогу тебе его даже достать, НО теперь моё желание" - "Базарь уже" - "Видишь ли, когда- то давно я тоже заключила сделку, но мой конракт спрятан в в этом колье" * Адалин показывает на колье* - "А так как я причисленна к демонической силе, то докоснуться до божественного оружия не могу,а ты типа вне классовой системы, поэтому надеюсь на тебя" - "Я подумаю" - сухо сказал Влад и потопал домой, обдумывая все риски такого плана. Ему нужно по факту спиздить оружие бога, а это весьма опасно. Кто знает, что с ним сделают, когда поймают.... Прийдя домой он обнаружил Кристину, которая шваброй выталкивала всех людей с квартиры. У входа уже валялась куча этих "отбросов". Смотря на эту картину он искренне усмехнулся. Заметив это, сожительница стукнула его шваброй по голове. Они вместе пошли разгребать последствия этой жуткой пьянки. - "Опять разбили мне панорамное окно, вот ублюдки" - "Слушай, думаю что ты можешь идти..." - "Всмысле идти? Куда?" - "Ну своей прислугой я сделал тебя со злости, поэтому извиняюсь и отпускаю тебя домой" Девушка тихо поставила швабру у стены и ушла. Уборка была завершена и юноша лёг на кровать, что бы ещё раз рассмотреть кольцо и найти в нём хоть что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.