ID работы: 14519594

Be mine forever

Слэш
NC-17
В процессе
28
Hasigava2031 бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

*понедельник*

      В аэропорту было достаточно оживлённо. Скоро будет посадка на рейс. Йосано тоже на нём летит. Как бы грустно это не было, надо прощаться. У всего хорошего есть свойство заканчиваться. Они с Акико очень сблизились за эти выходные. Осаму никогда бы не подумал, что будет так общаться с ней. Без влияния отца, она стала той самой тётей, о которой обычно все мечтают. Та самая богатая тётя, та самая добрая тётя, та самая лучшая тётя.       Теперь Осаму полностью доверял ей. Они много чего обсудили за это время, перемыли косточки всем, кому можно. Дазай давно этого хотел. Кого-то пообсуждать. Да, иногда это было просто необходимо для его души.       А еще, он наконец-то выговорился. Насчет детства, взрослой жизни. Выплеснул все свои переживания, страхи, обиды и злость. Одасаку он не хотел нагружать своими проблемами, хоть тот всегда и говорил, мол, расскажи, я помогу, если что. Акико понимала Осаму лучше, чем кто-либо. Всё потому что она сестра Доппо. Она знала брата вот уже сорок лет, столько ей недавно исполнилось.       Акико была хорошим собеседником. Она вышла бы неплохим психологом, правда.       В громкоговорителе аэропорта объявили о посадке на рейс Линкольн—Токио. Йосано с Осаму прошли к самолёту. Акико полетит на бизнес-классе, это было ожидаемо. Тут то она и выспится. Всю ночь она вместе с Дазаем смотрела "Эйфорию". У этого сериала был особый вайб. Его стоило смотреть даже больше из-за вайба, чем из-за сюжета. Но у каждого своё мнение. Кому-то не нравится. —Ну что... пока, Осаму,— Акико крепко обняла племянника, выше её на голову. В его объятиях было комфортно. Даже не хотелось расставаться вот так. Ужасно прощаться, не зная, встретишься ли ещё. —Пока, Акико... — Осаму обнимал её, как в последний раз. На душе вдруг стало тяжело. — Еще обязательно встретимся, — будто прочитав его мысли, сказала Йосано. Эти слова больно кольнули Осаму в сердце, как будто им не суждено сбыться. Глаза начали слезиться. Но он сейчас не хотел плакать, поэтому проморгался и, наконец, отстранился. — Обязательно.       Дазай провожал взглядом самолёт до тех пор, пока он не скрылся за чуть сероватыми облаками. Небо заморосило холодным дождём. Именно такой дождь Осаму ненавидел. Холодные капли стекали по лицу, заставляя тело дрожать. Одежда намокала, делая своё ощущение на коже мерзким, плюсом к тому, заставляя тело ещё больше дрожать от холода.       Парень вспомнил летние деньки в дождливую погоду. Вот тогда было хорошо. Тело не дрожало от холода, а на прилипающую к телу одежду было всё равно. Потому что это летний дождь. У него своя особая атмосфера, а ещё радуга. Когда солнечные лучи бьют в лицо, а дождь ещё моросит, создавая радужный отлив в небе.       Осаму приехал домой в свою пустую, как обычно, квартиру. Тишина давила со всех сторон, была громче любых тусовок в клубе. В доме царила мрачная атмосфера. Настроение было на нуле. Осаму о чём-то задумался. Тревога начинала постепенно поглощать его. Съедала изнутри, не оставляя ни капли спокойствия.       Дыхание Осаму вдруг стало прерывистым и частым, пульс заметно участился, тело бросало то в жар, то в холод. Давящее чувство в груди только усиливалось, неясная тревога захватила его сознание. Воздуха критически не хватало, а ком в горле всё никак не проходил. Дазаю от чего-то было безумно страшно, он сам не понимал от чего. Это была паническая атака. Он уже сталкивался с таким не раз, но не мог никому сказать, потому что не хотел, чтобы за него волновались. Справляться с этой проблемой Осаму уже научился.       Он закрыл глаза, начал глубоко дышать, стал теребить край толстовки, дабы хоть немного расслабиться. Паника всё не проходила. Он открыл глаза, начал искать что-нибудь, чтобы сконцентрировать всё внимание на этом. Глаза остановились на электронных часах с мигающим двоеточием между часами и минутами. Осаму продолжал глубоко дышать, сфокусировав зрение на часах. Примерно две минуты таких махинаций и паническая атака отступила. Пора было заканчивать думать о жизни. Вдруг раздался звонок, это звонил Одасаку. Взяв себя в руки, Дазай ответил. — Привет, Ода. Ну как в вузе? — своим обычным чуть весёлым голосом спросил Осаму. — Честно, заебался. Ты как? Проводил Йосано? — Да... честно, даже не хотелось прощаться. Мы так хорошо провели выходные. — Тогда, чтобы не кис, го сегодня в клуб? Меня Ацуши позвал, попросил тебя тоже вытащить. Поэтому пошли, понемногу выпьем, часов до 11 потусим и домой. У тебя как раз сейчас есть время, чтобы доделать долги. Ну или хотя бы половину. Встречаемся, если что, в 7. Пойдешь? — Осаму задумался. Так не хотелось куда-то идти, но надо было развеяться, уйти от навязчивых мыслей и забыться. — Пойду, но только до 11. — Отлично, тогда я за тобой заеду в полседьмого. Давай. — Давай. — Осаму положил трубку и отложил телефон в сторону.       Сакуноске был прав, надо было делать долги. За всё время их скопилось просто дохуя. От осознания всего этого, Дазай закрыл глаза и упал лицом в ладони. Он крепко зажмурил глаза, свёл брови и тяжело вздохнул, потирая кончиками пальцев область от носа до лба. Надо было собраться, раскисать сейчас не время. Надев наушники, парень включил музыку и сел за работу.

***

— Алло, Чуя? Привет, в общем, ты же сегодня после шести свободен? — спросил Рюноске у друга. — Да, Рю, привет. Свободен, а что? — Пошли в клуб. Пожалуйста. Ты и так давно не гулял с нами. Гин со своим парнем тоже идёт. Вот увидимся с ним хотя бы, а то столько говорит про него. А вживую еще и не виделись. Пошли, — просил Акутагава. — Говорю сразу, танцевать не буду. Я и так буду уставший с работы. Иду только ради тебя и Гин, — утомленно ответил Чуя. — Ес-с, тогда заеду за тобой в 45 минут седьмого, где-то так. Давай, пока. — Пока. — Рюноске сбросил звонок.       Накахара сделал глубокий вдох, а затем выдох, закрыв глаза. В дверь постучались. Пришёл новый пациент. Рабочий день продолжается.

***

      Время было 18:03. Пора собираться. Дазай, перед этим намывшись и высушив волосы, достал одежду, купленную Акико. Он решил не одевать майку с принтом MSI, потому что и без нее образ был вполне законченный. Одевшись, подошёл к зеркалу. Выглядело это всё в сочетании ахуенно. А, точно, еще чокер. С ним лучше. Не забыл он и про голубые линзы, которые всегда одевал "на выход". По правде говоря, Дазаю не нравились свои карие глаза, он всегда мечтал о голубых или серых. Для полноты образа, он решил сделать легкий макияж. Достал из жопы мира старую потрепанную палетку с тенями и чёрную наполовину засохшую тушь. А, и консилер. Как же без него? Всё-таки, надо как-то замазывать свои синяки под глазами. Замазав следы бессонной ночи, он взял немного светло-фиолетовых теней и нанес на веко, сверху добавил еще темно-серых. Продублировал это всё и на нижнем веке. Затем тушь на нижние ресницы и готово! "Как пидор, ей-богу" — подумал Дазай, глядя на себя в зеркало.       В дверь кто-то постучал. Осаму сразу понял, кто это был. Он открыл ему дверь. — Привет, Саму. Хера ты как вырядился, — Ода оценивающим взглядом пробежался по Осаму. — Да вот, чёт захотелось. Кстати, эту одежду мне Йосано считай подарила. — Я уже догадался. С нашей стипендией на такое бы не хватило. — При этом мы сейчас идём в клуб бухать, — с усмешкой ответил Дазай. — Ну ты сравнил, конечно... это другое. — Ладно, пошли, что-ли...

***

      Что странно, весь клуб был забит людьми, хоть и понедельник. По ушам била музыка, приторные ароматы женских духов, алкоголя и пота смешались в один едкий запах. В помещении было душно. — Привет, Ацу. Видишь, привёл его, как и просил, — перекрикивая музыку, сказал Ода про Дазая. — Ага, привет, Осаму! Как провёл выходные? — сказал Ацуши. — Ахуенно. Пойдёмте коктейли закажем, что-ли?       Все согласились и прошли к барной стойке. Там заказали разные коктейли и заняли место поблизости. — Осаму, кстати, я слышал, тут ещё будет этот твой ортодонт с Акутагавой. — Понятно. А зачем мне эта информация? — безразлично спросил Осаму, потягивая коктейль из стеклянной трубочки.       Вдруг его взгляд зацепился за одну девушку. Глаза округлились, а на лице читалось удивление. Это была девушка с длинными прямыми черными волосами, в белом коротком платье. Она стояла спиной к Осаму, но он сразу узнал эту девушку.       Это была та девушка из его навязчивых снов.       Он уже хотел было сунуть Оде свой коктейль и сорваться в толпу за ней, но увидел, как к ней подошел какой-то парень и поцеловал в губы. Девушка развернулась и их глаза встретились. Её лицо приняло странное выражение, казалось, она тоже узнала Дазая, но через мгновение отвернулась.       Её лицо... он наконец-то увидел то, за чем гнался в каждом своем сне. И да, оно было прекрасно. Настолько, что Осаму стоял вот уже две минуты неподвижно, наслаждаясь её профилем. Она мило беседовала со своим парнем, переступая с одной ноги на другую и периодически кокетливо поправляя выбивающийся локон черных, как смола, волос. Из некоего транса его вывел Ода. — С тобой всё нормально? — он поводил ладонью перед глазами Осаму, обратив внимание на себя, — Ты уже минуты три пялишься в одну точку. И лицо у тебя странное... — А... я просто задумался, не бери в голову — Осаму. Ты меня не обманешь. Ты ведь смотрел на ту девушку в белом? — ... — Осаму невинно потягивал свой коктейль. Но встретившись с пытливым взглядом друга, закатил глаза и убрал напиток в сторону, — да, я смотрел на неё. И что? — У тебя было странное лицо. Ты её знаешь? Кто она? — не унимался Ода. Дазай тяжело вздохнул. — Эта девушка постоянно снится мне. И сегодня я увидел её лицо. Мне кажется, я когда-то её видел. Но... не знаю. Как-то странно всё. — Что-то еще? — спросил он, видя неполноту картины. — Похоже, она мне запала... но у неё уже есть парень. — Да ну?! Наш Осаму влюбился?! А я уже думал, что ты гей, — с удивлением усмехнулся друг. — Да подожди ты, я ещё сам не понимаю. Вроде как, она меня манила ещё во сне. И сейчас, увидев её лицо. Я типа... влюбился с первого взгляда?.. А с другой стороны, я увидел её вживую один раз, и то на минуты три, этого, наверное, мало?.. — Я думаю, тебе надо постараться забыть её, если она в отношениях.       Осаму заказал себе виски со льдом. Холодная жидкость обжигала горло, скатываясь вниз, оставляла жар в груди. Вдруг, он увидел приближающегося к нему рыжего парня. Это был Чуя Накахара.       Образ парня Осаму удивил, даже лучше сказать — впечатлил. Он был одет в черный лонгслив и черные брюки. Поверх лонгслива красовалась кожаная портупея, на брюках была цепь, обхватывающая бедро. На шее, так же как и у шатена, красовался чокер. Макияж был даже более заметными, чем у Осаму. Ну и как же без большого количества пирсингов. — О, здравствуй, как тебя... Осаму..? — обратился Чуя, пытаясь вспомнить фамилию пациента. — Дазай. Осаму Дазай. Здравствуйте, — продолжил Осаму. — Ты, как я вижу, с Одой? Это он тебе меня посоветовал? — довольно улыбаясь, спросил парень, кивком указывая на Одасаку. — Он самый. — Хех. Приятно, — слегка покраснев и отведя глаза вниз, ответил Накахара. — Чуя... давай поговорим, пожалуйста, — к рыжеволосому вдруг подошла та девушка из снов Дазая. — Да, конечно. Что ж... напишешь мне, когда сходишь на чистку, — обратился он сначала к девушке, потом к Дазаю. Второй провожал их глазами, пока они не скрылись в толпе.       Они друзья? Может, можно как-то договориться с Чуей, чтобы он их познакомил?.. Всё-таки, у Осаму, считай, вообще не было никакого опыта с девушками. Хотя... у неё же уже есть парень. Твою ма-ать... первая любовь, так еще и невзаимная...       Хотелось окончательно забыться.

***

      Уже полночь, а они лишь плавно переместились из клуба в любимый бар. Два друга стояли на небольшом балкончике бара и курили. В руках у них были роксы с виски, в которых уже растаял лёд. Дазай свесился с перил, делая затяжку. — Знаешь, на самом деле мне тревожно в последнее время, — обратился он к Оде, — и... у меня часто случаются панические атаки. Я не знаю, отчего... меня постоянно пожирают мои же мысли. Я... мне одиноко, Саку... И сейчас я здесь, лишь чтобы забыться. Ты бы знал, как мне некомфортно находиться в большой компании. Но я, блять, терплю. Потому что это в разы лучше, чем в одиночестве ловить панички у себя дома, — он сделал глубокий вдох и закрыл глаза. — Я... даже не знаю, что сказать. Я, конечно, понимаю, что ты мне это сказал только потому, что пьяный. Будучи трезвым ты всегда весёлый и жизнерадостный. Я, на самом деле, давно раскусил тебя, разглядел, что скрывается за маской, что ты носишь изо дня в день.       Прости, я не особо хорошо поддерживаю, но не переживай. Ты всегда можешь мне позвонить, если тебе одиноко. Я буду только рад. И еще, мы обязательно найдем тебе девушку. Я помогу с этим, — Осаму смотрел куда-то пустым взглядом, но внимательно слушал Оду. На последних фразах он слегка вздрогнул, — а теперь, нам пора домой, времени уже много. Я закажу такси, ты пока допивай и прощайся с барменом.       Ода ушёл. А Осаму остался на балконе. Он несколькими большими глотками, как воду, выпил виски и зашел внутрь. Поговорил 10 минут с барменом, разговор с которым прервал Ода, сообщивший, что такси прибыло. Они сели в такси и приехали к Дазаю. Только переодевшись, сразу легли спать. День был тяжёлый.

***

— Чуя... он изменил мне, — проговорила Гин, захлебываясь в слезах. — Гинни... — парень заключил сестру в объятия, пытаясь придумать, как поддержать. — С этой... шлюхой Хигучи! А я ведь считала её подругой... — девушка, в порыве разочарования, взвыла и слезы беспрерывно потекли из её глаз, падая на плечо Чуе. — Она не стоит и твоего волоска! Шли её нахуй. А с Эдгаром я разберусь, не переживай, — Акутагава всё не могла успокоиться, громко всхлипывая, — Ну всё, не плачь, сестрёнка, — Чуя прижался ближе, мягко поглаживая девушку по спине. — А Рюноске говорит, что я сама виновата, — слёзы продолжали стекать по горячим щекам. — Не слушай его, малышка... Просто... смирись с тем, что он такой. — Я просто не понимаю, почему он так со мной. В начале же всё нормально было... — Дай ему время, всё обязательно наладится. Пошли отсюда, тебе сейчас явно не до клуба.       Гин кивнула и они вышли из душного помещения. Чуя, как заботливый брат, успокоил её, по пути домой заехал в магазин купить вкусняшек. Они набрали целую охапку вкусностей, выбранных сестрёнкой. Пока Чуя отдельно докупал батарейки и еще что-то по мелочи, Гин вернулась к байку.       Вдруг к ней подошёл парень примерно её возраста. — Привет, не против познакомиться? Скажу честно, твоя красота покорила моё сердце... — обратился незнакомец. — Нет, я не ищу отношений, до свидания, — отрезала девушка. — Ну что же так резко? Я ведь... — его перебили. — Отошёл от неё! Какого хера ты доёбываешься до моей сестры? Она сказала нет, значит нет! Катись отсюда! — вовремя вернулся Чуя.       Парню пришлось уйти. А Чуя с сестрой сели на байк и помчались по вечернему городу.       Душа Гин болела. Сердце было разорвано в клочья. И кто теперь сможет его вылечить? Эдгар По был симпатичным парнем, он казался девушке надёжным. Постоянно писал ей стихи о любви, топил в нежности и, казалось, искренне любил. И вот, Гин застаёт его страстно целующимся с её же подругой. Чего же ему не хватало? Девушка всегда уделяла ему достаточно внимания и не давала никаких поводов для измены.       Приехав домой, Чуя разложил все вкусняшки и включил сериал. Сестрёнку надо было отвлечь от этого всего. Сериалы отлично помогают. Особенно, когда рядом любящий старший брат.       Они так и уснули на половине одной из частей "Человека-паука". День был тяжёлый.

*11 лет назад*

      "Авария на Бэйкер стрит Линкольна. Столкнулись две легковые машины. Из-за инсульта водитель одной из машин не справился с управлением и на огромной скорости влетел в другой автомобиль. Погибли оба водителя и один пассажир..." — было написано в новостном паблике и приложена фотография двух смятых в хлам легковушек.       У погибшей в аварии пары осталось двое детей. Они находились в школе, когда старшему ребенку позвонили сообщить о трагедии. Бедные брат с сестрой не находили себе места от осознания всего происходящего. Любимые мама с папой погибли, а их теперь заберут в детдом, потому что старшему из них только шестнадцать.       Через два дня состоялись похороны родителей. Рюноске и Гин Акутагавы остались совсем одни. Оставшиеся родственники жили в других странах, а знакомых особо не было, никто не решался взять сразу двух детей, переживших смерть родителей, в семью. Они отправились в детский дом.       Первые недели были просто ужасны. Брат с сестрой стали отдаляться друг от друга, что странно. Рюноске был чрезвычайно странным последнее время.       И вот, в один из дней, Рюноске не обнаружили как в кровати, так и во всем здании детдома. Он сбежал, оставив свою десятилетнюю сестрёнку совершенно одну в этом сборище травмированных злых детей, даже не предупредив. Гин много плакала, без старшего брата было одиноко. "Его найдут" — успокаивала она себя. Однако поиски изо дня в день не заканчивались успехом. Время шло и надежда Гин постепенно угасала. Однако она всё не могла смириться с побегом брата. Почему он оставил её? Почему не взял с собой или хотя бы не предупредил? Этот вопрос не давал покоя.       В один из дней в детдом наведалась миловидная бабушка. Только увидев маленькую Гин, она сказала, что удочеряет её.       Бабушка и вправду оказалась милой и доброй. Гин она уделяла много внимания, так нужного одинокому ребенку.       Вскоре они переехали в городок, под названием Линкольн. Девочка исправно ходила в школу и посещала главную городскую библиотеку, с работницей которой она успела хорошо поладить.       И всё было вроде как хорошо, пока у этой бабушки не выявили онкологию. И развивалась она быстро. Очень быстро. Настолько быстро, что скончалась бабуля уже через четыре месяца после установления диагноза.       И вот, Гин снова стоит над гробом, только теперь уже не родного, но всё равно такого близкого человека. Теперь она снова одна.       Однако, к большому удивлению, девочку решила удочерить та самая библиотекарша. Сердце её сжималось, при виде плачущей Гин. Это была женщина лет тридцати пяти и у неё уже было 2 сына.       Приняли её в семью, как родную. Оба сына Коё большую часть жизни росли без отца. Старшим был Танидзаки, его родной отец бросил молодую Коё сразу после рождения сына. Младшим был Чуя, его родной отец умер, когда мальчику было 9. Сейчас им было 20 и 18 лет, а самой Гин 12.       Братья и Озаки очень полюбили сестренку и относились к ней, как к родной. Кажется, жизнь снова налаживается.

*Акутагава Рюноске*

      В этот день я намеренно оставил Гин, ведь понимаю, что она будет лишь балластом. Тем более, двух детей мало кто возьмёт, а её одну быстро заберут. Уверен, она будет счастлива в новой семье.

***

      Пока что меня никто не нашел, зато я наткнулся на маленькую деревушку, где меня сразу приютили. Все так добры ко мне, почему? Тут есть и школа, куда я хожу учиться оставшиеся классы. После восемнадцати перееду в город учиться на стоматолога. Для этого надо начинать собирать деньги.

***

      Сегодня я покинул деревню, теперь можно опираться только на себя.       К счастью, я смог поступить на стоматолога. Конечно, учиться будет трудно, но главное, что потом будет хороший заработок.

***

      Сегодня я узнал, что моя сестра живёт в этом городе, а её сводный брат это пацан из моего вуза! И почему я узнаю об этом только на последнем курсе?

***

      Сестренка простила меня! Теперь на душе спокойно.       Я познакомился с её приемной мамой и братьями, все они оказались классными. Я очень рад за Гин. У неё есть прекрасные братья, не то, что я...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.