ID работы: 14519594

Be mine forever

Слэш
NC-17
В процессе
28
Hasigava2031 бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

      Время 4 утра. Подростки Чуя и Танидзаки сидят на лавочке у подъезда и о чём-то увлеченно разговаривают. Правильно, что ж еще делать в 4 утра летом?       Лёгкий ветерок нежно окутывал тело, давая насладиться моментом. От живописного рассвета и след простыл. Солнце уже давным-давно встало, согревая своими тёплыми лучами всё вокруг. Легкие маленькие облачки медленно плыли по небу. Прямо как бумажные кораблики по озеру, когда-то запускаемые братьями. Высокая некошеная трава тихо шелестела от ветерка.       Два брата говорили о любви. Казалось бы, какая любовь может быть в 16 и 14 лет? А вот ответ — искренняя. В этом возрасте любят не за деньги, а за то, какой ты есть. Первые отношения не длятся долго, потому что еще нет необходимого опыта. Но, как правило, они самые запоминающиеся: первая влюбленность, первое признание, первый неловкий поцелуй и... первое расставание. Когда разбивается еще нетронутое юное сердце.       Вдруг кто-то сзади привлёк внимание тихим возмущенным кашлем. — И что вы делаете тут в такую рань? — сонным голосом спросила Коё мальчиков. "Вот же ж.. не успели..." — пронеслось у них в мыслях. — А мы это... встали пораньше, вышли проветриться... — попытался отмазаться Танидзаки, хотя по их синякам под глазами было видно, что они еще и не ложились. — А ну марш домой спать. Бегом. — Сказала Коё и закрыла окно. Вот блин, проебались пацаны.

***

      В дверь стучат. Вдруг, её бесцеремонно кто-то открыл с ноги. — Привет, мам. Знакомься, это Наоми, моя девушка, — на последних словах оба чуть покраснели. — Приятно познакомиться, Наоми. Меня зовут Коё, проходи в дом, — дружелюбно сказала мама.       Чую девушка уже знала. В начале знакомства Джуничиро с Наоми частенько брали с собой гулять Чую.       Коё сегодня угощала запечённой индейкой, а на гарнир картошка с овощами.       Наоми была в восторге от угощений. Её мама редко готовила подобное, и то неумело. Коё пообещала научить девочку готовить, на что та с радостью согласилась. — А как вы с Джуни познакомились? — спросила Озаки у избранницы сына. — А-а.. да мы это... меня с ним общие друзья познакомили, ха-ха.. — Коё подозревающе переводила взгляд с одного на другую, однако ничего не сказала.       На самом деле, познакомились они весьма интересно.       Тогда Джуничиро сбежал ночью из дома. Не пить алкоголь с друзьями или курить траву, нет. Ему просто нравилась эстетика ночной окраины города. Там, где почти нет фонарей и не ездят машины, там, где появляется всё больше бедных или вовсе заброшенных домов. Там Танидзаки видел особый уют и красоту.       В эту ночь он проходил мимо одной старой заброшки. Это должно было быть здание музыкальной школы, однако его так и не достроили. Постройка состояла лишь из бетонных блоков и плит, обломанных местами и с торчащей арматурой. Плющ нежно обвивал стены, пытаясь поглотить здание целиком. Показать, кто главнее.       Вдруг парень услышал, как в заброшке кто-то наступил на стекло, из-за чего оно громко хрустнуло, выдав находившегося там. Танидзаки остановился и взглянул в пустые окна без рам и стёкол. Там промелькнула чья-то маленькая фигура. Вдруг из-за стены появилась голова девушки с черными волосами, серо-голубыми глазами и родинкой под левым глазом. — Парень, у тебя случайно зажигалки не найдется? — обратилась она смущенно. — Нет, а ты что тут делаешь? — спросил парень. Девушка тяжело вздохнула. — Курю я. А ты? — Я гуляю. Нравятся такие места. — Ясно... жалко, что зажигалки нет. В моей газ закончился...       Девушка жестом руки поманила Танидзаки за собой. Парень сел на подоконник рядом с девушкой. — Как зовут? — Наоми. Тебя? — Джуничиро, будем знакомы. — Угу. Если что, у меня отец умер. Из-за этого и начала курить. — Соболезную... — Угу. Слушай, ты же завтра ещё придёшь? Возьми, пожалуйста, зажигалку... — чуть тише добавила она последнее. — Без проблем.       С тех пор они почти каждый день встречались в той самой заброшенной музыкалке и, вскоре, стали совсем близки. Гораздо ближе, чем друзья.

***

— О, а это они с Чуей повздорили и закидали друг друга взбитыми сливками, ха-ха, вся кухня была потом жирная... — сказала Коё, показывая Наоми фотографию в стареньком альбоме, — а это голожопенький Танидзаки, — игриво сказала она, наблюдая за реакцией сына. — Да ма-ам, может хватит? Не думаю, что ей интересно смотреть на меня в младенчестве, — старший умолял глазами мать остановиться. Наоми захихикала. — Да почему, очень даже интересно, — захотела его помучить девушка, переглядываясь с Коё.       Вздыхая, Танидзаки ушел в комнату к Чуе. — Что делаешь? — обратился он к брату. — Думаю, чем себя занять, — ответил парень, крутясь на игровом кресле брата. Незадолго до этого отключился свет из-за сильного ветра. Видимо, где-то оборвались провода. — Ну, го тогда, что-ли, в шашки... — Давай...

***

      Так парни поиграли сначала в шашки, потом в крестики-нолики. Играли они вот уже 2 часа, пока совсем не наскучило. Уже темнело. Джуничиро собрался провожать Наоми.       На улице походало, поэтому парень накинул на плечи девушки свою джинсовку и, попрощавшись с семьёй Танидзаки, девушка вышла из дома. Парень же остановился у порога и, подозвав Чую, когда Коё отошла, шепнул на ухо, что дома будет поздно, а затем ушёл. — Чуйк, ну что, как тебе Наоми? — обратилась к сыну женщина. — Я её тоже давно знаю, мам. А так, вполне хорошая девушка, добрая и милая. Ей можно доверять. А тебе она как? — Вообще чудо. Она будет идеальной невесткой, — улыбнулась мама.

***

      Танидзаки-романтик вернулся домой в час ночи. Коё, ругаясь, легла спать ещё час назад, уверимая Чуей, что он не связался с плохой компанией.       Вид у него был довольный. На ключицах красовались яркие засосы малинового цвета, губы чуть припухлые от поцелуев, а в глазах огонёк. Таким счастливым парень давно не был.

*наши дни*

      Наутро Осаму чувствовал себя просто ужасно. Голова раскалывалась, дико хотелось пить, все кости ломило. Одасаку тоже, к слову, чувствовал себя так себе. После этой ночи у него остался странный осадок. Он не думал, что у Осаму всё настолько плохо. Еще был слегка огорчен тем, что друг не доверяет ему такое в трезвом виде. Ведь по пьяни человек выговаривает всё, о чем думает. А наутро всё забывает и живет, как раньше. А Оде теперь жить с этим грузом. Плохое самочувствие друга вызывает у него почти отчаяние. Однако Сакуноске понимает, что это была одноразовая акция "выливания души". И так до следующей пьянки. С ясным разумом Осаму не откроется другу до конца, даже под дулом пистолета. Поэтому Ода и не давит на него. Дазай должен быть сам готов высказаться. Пока таких случаев было крайне мало.       Погода была дрянная. Дождь мелко моросил, вода постепенно собиралась на окне в крупные капли и стекала вниз, подхватывая другие более мелкие капельки. Небо беззвучно плакало. Как и мы иногда, уткнувшись лицом в подушку, тихо плачем, чтобы никто не услышал. Чтобы никто не узнал об этой минутной слабости, необходимой нам, чтобы жить дальше.       Птицы, однако, уже вовсю щебетали, напоминая, что начался апрель. Погода становилась теплее, снег растаял уже давным-давно. Мелкая травка начинала пробиваться сквозь сырую холодную землю. На деревьях появлялись почки. Маленькие ручейки дождевой воды стекали по краям тротуаров, выливаясь потом в ямы и образуя огромные лужи. Природа просыпалась, а вот Дазаю совсем не хотелось.

***

      День не задался с самого утра. Сначала Осаму проснулся с жуткой головной болью, потом тысячу раз ударялся всем, чем только можно о косяки, шкафчики, кровать, двери...       Словно сама судьба говорила не идти никуда сегодня. Но этот день в вузе нельзя было пропускать, плюсом к тому был приём к стоматологу, который он тоже не мог отменить.       На одной из пар Дазая отчитал Стивенсон, сказав что тот "слишком ленив". Это был тот самый препод, который мог умело надавить на слабые точки каждого студента, унижая тем самым. У Осаму этой точкой был отец, добившийся престижной работы архитектора, известного среди горожан. Парню Стивенсон "намекнул", не подбирая выражений помягче, что он, по сравнению с отцом вообще никто, и со своей ленью не добьется абсолютно ничего. Казалось бы, в его суждениях не было ничего такого, но то, какими выражениями Стивенсон это преподносил, выводило из себя. Осаму не выдержал унижений, послал преподавателя нахер и вышел из аудитории под аплодисменты и восторженный свист одногруппников. Обычно все "жертвы" Стивенсона просто молчали, умоляя глазами прекратить это унижение. Однако Осаму поставил наглого препода на место, вызвав волну восхищения таких же "жертв" и простых наблюдателей.       Остальная часть учебного дня прошла без происшествий. Почти сразу после пар Дазай направился в стоматологию, где ему сделали ту самую чистку перед брекетами. После сразу написал Чуе:

*Чуя Накахара*

здравствуйте, в общем, вот

вышел из стоматологии.

чистка сделана ✅

14:45

Здравствуй, отлично. Тогда приходи завтра к 6 вечера, как раз освободилось место. Получится у тебя? 14:51

да, получится, спасибо!

14:51

Тогда готовься морально. Сегодня последний день, когда тебе можно есть сухарики, орешки, яблоки и всё твердое. И жвачки. 14:52

пипец...

14:52

тогда сегодня я умру от

передоза сухариками...

14:52

Удачи... 14:53

***

      Заехав по пути домой в продуктовый, Осаму купил три пачки сухариков, две пачки орешков в хрустящей корочке и пачку надувных жвачек.       Дома, включив сериал, раскрыл сначала одну, потом вторую и третью пачку сухариков. Потом пошли орешки, которые Осаму запивал холодной колой. Закончив с этим, приступил к жвачкам. Надувать получалось огромные пузыри, размером почти с лицо самого Осаму.       Выполнив домашку, он снова остался наедине со своими мыслями. Опять вспомнил про ту девушку в клубе. О чём же она собиралась поговорить с Чуей? Выглядела она разбитой, хоть и за несколько минут до этого мило беседовала с парнем... хотя, это ведь не дело Осаму...       Тоска и отчаяние с новой силой топили Дазая в море бесконечной тревоги и депрессии.       При воспоминаниях этой девушки сердце начинало биться быстрее, а голова чуть кружиться. Ему казалось, что рядом с ней все его проблемы отойдут на второй план. Всё, что его беспокоит, будет совсем не важно, когда с ним будет она. Она... он ведь даже её имя не знает, а уже бесцеремонно впустил в свои мысли. "А как было у Одасаку?" — спросил он у себя.       У Оды не было прям много девушек, однако опыт имелся. У него надежный тип привязанности, да и характер вполне себе хороший, о девушках всегда заботился. Он был хорошим партнером в отношениях. Что нельзя сказать о его бывших. Они всегда устраивали Оде истерики по сущей мелочи, требовали дорогие подарки, хотя знали, что он студент, кидали в блок, если тот не отвечал 5 минут и всячески обвиняли в измене. Хотя по итогу изменяли сами. А после того, как Сакуноске бросал их из-за этого, чуть ли не приползали на коленях, прося прощения. Один раз он простил. И уже на следующий день всё повторилось.       Измену нельзя прощать. Изменила один раз — изменит и второй раз. И разве стоит того эта минутная слабость? Изменяя второй половине, мы изменяем прежде всего своим чувствам. И не надо врать, что любишь, после того, как трахалась с кем-то другим. Это не любовь.       Подавленный и уставший, Дазай лёг спать, слушая "Mitski". Её "Francis Forever" занимала особое местечко в его сердце.

***

      Наутро Осаму стало морально лучше. В конце концов, ему и так всё время в обществе приходилось надевать свою маску шута. Он всегда в группе был тем самым весёлым челом, который всячески отпускает зачётные шутки и поддерживает оживленную атмосферу.       День в вузе прошёл как обычно. Всё скучно. Осталась последняя пара. Ура, скоро домой.       Ацуши, вдруг что-то вспомнив, подошел к Осаму ближе. — Осаму, там Оленька моя всё спрашивает, когда ты придёшь. Соскучилась, — обратился друг. — Так. И? — спросил Дазай, явно понимая, к чему тот клонит. — Не сможешь зайти на часик-два после пары?.. — Куда ж вас денешь... зайду. Только на часик, — вздыхая, ответил он. — Два, — со взглядом щенка стал упрашивать Накаджима. — Час. — Полтора! Ну пожалуйста... — умолял друг. — Ладно! Но тогда ты обязан меня накормить. — Без проблем, она будет только рада тебя накормить.       Оля — маленькая сестренка Ацуши, которая очень любит, когда приходит Осаму. Сам парень и не понял, чем зацепил маленькую проказницу, но теперь в его обязанности входит: покупать ей вкусняшки, приходить почаще в гости и, конечно же, развлекать. Дазаю не особо в кайф тусоваться с шестилетней гиперактивной девочкой, но так сложилась судьба, ничего не поделать.       Хотя, он должен признать, Оля милашка. Вся такая светлая как ангелок. А глаза лисьи, хитрые.       По окончании пары, друзья направились в магазин. Накупив множество сладостей, Дазай со спокойной душой направился вместе с Ацуши к нему.       Жил друг в неблагополучном районе. Здесь ошивалось довольно много бездомных и пьяниц. В вечернее время ходить здесь было небезопасно даже парням, что уж говорить о девушках. Иногда даже перцовый баллончик не спасал. Есть у него одна слабость — ветер. Который в узких улицах только усиливался. Поэтому почти у каждой девушки здесь водились крупные грозные собаки.       Старые мусорные баки же не вывозились неделями. За это время вокруг них образовывалась огромная куча мусора, по которой всегда бегали крысы. Тощие уличные собаки были не против и порыться в мусорных пакетах в поиске хоть какой-то еды. В итоге улицы превращались в настоящие свалки, сражавшие своим зловонием всех прохожих.       Криминал в этом районе также не был чем-то необычным. Здесь почти в открытую торговали наркотой. Любой. Как говорится, от ароматных шишек, до белоснежного порошка.       Убийства случались тоже довольно часто. В основном устраняли конкурентов по продаже наркотиков, но могли быть и обычные люди, ставшие жертвой кого-то, движимого местью.       Проходя мимо баков, взгляд Осаму упал на крупную черную крысу с мерзким лысым хвостом. Крыс он боялся с детства, после одного случая в сарайчике дома, где хранился садовый инвентарь. Эти мерзкие существа с красными глазами стали его фобией. При взгляде на крысу его слегка передёрнуло и лицо скривилось от отвращения.       Еще Дазай не особо любил ходить в гости к Накаджиме именно из-за этого злополучного района. Он напоминал ему тот самый случай из детства, когда он зашёл слишком далеко и потерялся. А потом его похитил какой-то мудак и сразу же поплатился за свои деяния. Правда самому Осаму тоже досталось, но это послужило ему уроком не доверять никому и не верить своей интуиции. В тот день он впервые столкнулся с бедными районами, и это его искренне поразило.       Вскоре друзья добрались до дома. В подъезде сильно пахло алкоголем и табаком. Однако, как только они вошли в квартиру, их обволокли приятные запахи домашней еды, которой Осаму так часто не хватало. Хоть он и умел готовить, всё-таки лень часто его побеждала. Сам же Дазай называл это "прокрастинацией". — Осаму-у! — маленькая девочка выбежала к нему, тихо топая маленькими ножками, и обняла гостя. — Приветик. Соскучилась? — широко улыбаясь спросил Дазай. — Да! Почему так долго не приходил? — Олечка, у Осаму были небольшие трудности и долги по учебе, поэтому не сердись уж. — Хм... я прощу тебя за киндер! Нет, за три! — девочка демонстративно скрестила руки и нахмурила маленькие белые бровки. — Ха-ха... это было предсказуемо. Держи, — протянул Осаму девочке три шоколадных яйца и ласково потрепал по голове. — Спасибо! Ты прощён! — довольно воскликнула Оля, — а теперь пойдём смотреть "Холодное сердце"! — Оленька, давай сначала накормим Осаму, а то он о-очень голодный, — вмешался в разговор Ацуши. — Было бы славно, — сказал Дазай.       На обед было овощное рагу с мясом, аромат которого разносился по всей квартире, разыгрывая аппетит.       За столом ребята обсуждали Олину учёбу. Она только пошла в первый класс, и уже были некоторые трудности с чтением и счётом. Учителя были у неё добрые, одноклассники же тихие. В отличае от неё. Оля была очень шумным гиперактивным ребенком. Её неусидчивость плохо сказывалась на учёбе. Она буквально не могла спокойно отсидеть один урок. Постоянно вертелась куда-то, теребила свой пенал, болтала с соседкой и в принципе занималась всем, кроме урока. За это учитель её, конечно, ругал, но что тут уж поделаешь. — Осаму, ты сегодня до ночи? — спросила Оля. — Нет, Оль, я ухожу через... 50 минут, — взглянув на наручные часы, сказал Дазай. — Да почему?! — Потому что я иду к сто-ма-то-ло-гу, — слегка щёлкнув девочку по вздёрнутому носику, он улыбнулся. — Конфет много ел? — Ха-ха, нет. У меня просто немного кривые зубы, поэтому у меня во рту теперь будет проволока, — с оттенком иронии сказал Осаму. — Вау-у, я видела людей с проволокой во рту! Хочу тоже такую, это красиво! — воодушевлённо проговорила Оля. — Ну вот, как все молочные зубы выпадут, стоматолог посмотрит и скажет, надо тебе такое или нет. —Поняла!

***

— Гинни... прошу, прости.. — парня перебили. — Да пошёл ты! Я ведь верила тебе! А ты просто плюнул мне в лицо! — крикнула в телефон девушка Эдогаве. — Я не виноват! Она сама полезла ко мне! — Какой же ты мерзкий. И это ты говоришь после того как сам прижимал её к стене? — слёзы наворачивались на глаза новой волной. — Гин... ты же знаешь что я много выпил. А она меня спровоцировала. — Да пошёл ты нахуй Эдгар. Я не хочу тебя знать. Иди трахайся с Хигучи. — Злобно процедила сквозь зубы девушка.       Гин сбросила звонок и в приступе гнева бросила телефон в стену. Теперь экран был разбит, как и сердце девушки. Слёзы катились по раскрасневшемуся лицу, злость мешалась с обидой и разочарованием, вызывая бурю негативных эмоций. От бессилия она зарыдала в голос. От этих рыданий по телу пробегали мурашки, а сердце больно щемило. Жаль, никого не было рядом, кто мог бы утешить Гин.       В период расставания девушки часто делают что-то, чтобы координально изменить свою внешность. И очень часто это бывает срезание волос под каре. Своими руками, конечно. В момент отчаяния эта иллюзия самоповреждения даже помогает. А потом приходит этап осознания и сожаления о сделанном, когда уже ничего не вернуть.       Вот и сейчас Гин, обладательница длинных густых блестящих волос, безжалостно срезает локоны один за другим. Она однозначно пожалеет об этом.

***

— Оль, мне идти пора. Отпустишь? — спросил Осаму у сестренки друга. — Нет! — капризно ответила девочка, вцепившись в ногу парня. — Оля, отпусти Осаму, ему уже пора, — вступился Ацуши. — Он опять потом не будет приходить! — с грустью и каплей детской обиды сказала Оленька. — Осаму будет к нам приходить, верно? — с напором обратился Ацуши к другу. — Да-а, обязательно. Как только появится свободная минутка — заскочу. — Ладно. Но с тебя в следующий раз ещё пачка чипсов! — Ах ты маленькая манипуляторша, — потрепав по голове девчонку, сказал Осаму, — будут тебе чипсы.       Покинув дом, Осаму дошёл обратно до вуза, где покорно стояла его чёрная Феррари. Ацуши любил пешие прогулки, потому и предложил пройтись до его дома пешком.       Дома Дазай немного полежал, потом переоделся и почистил зубы. И почему именно перед походом к стоматологу мы всегда чистим зубы с особой тщательностью?       На телефон пришло сообщение.

*Йосанка*

Саму, ну как дела? Совсем не пишешь, ёмаё. 17:24 Я тут отдыхаю. Уже нашла бойфренда на ближайшие 2 дня, ахах) 17:24

ой

17:25

прости, чёт замотался совсем,

хотел вот всё написать, но не

дошло до этого как-то...

17:25

у меня хорошо всё, вот

собираюсь к ортодонту

брекеты ставить

17:25

а тебе хорошего отдыха с

твоим бойфрендом))

17:25

О, пришли потом фото, че там тебе поставят, интересно 😏 17:26

хорошо👌

17:26

***

      Осаму кое-как доехал до стоматологии, попав в пробку, из-за чего опоздал на 10 минут. Людей в здании уже почти не было. Зайдя в кабинет, он увидел своего ортодонта, мирно посапывающего на рабочем столе. Дазай усмехнулся, увидев эту картину. Подойдя ближе, стал внимательнее рассматривать спящего, не заметив, как наклонился к нему совсем близко, засмотревшись на рыжие ресницы. — Эм... Осаму Дазай?.. — послышалось за его спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.