ID работы: 14520233

а что будет между нами дальше?

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава III. мама..?

Настройки текста
Примечания:
как только узи уснула, она спала сладко и крепко.. попадая в сон впереди себя она видит силует в белом длинном платье, это был дрон. с фиолетовыми, короткими волосами, похожие на волосы узи. дрон поварачивается назад к узи. -мама..? - узи узнает этого дрона, это была его мама.. она не может этому верить, она лишь побежала на маму что бы ее обнять. -мама!!.. - со слезами, узи обнимает мать, все же.. она долго ее не видела, с ее смерти прошло много лет.. -деточка моя.. - со спокойным голосом отвечает нори. обнимая свою дочь -мама!.. я скучала.. я.. я. - не смогла сформулировать предложение, девчушка начала заикаться. -тише.. тише. да, я тоже скучала.. мне очень жаль что ты осталась без меня.. - все еще обнимая проговаривала мать. - я видела, ты нашла себе друга-демонтажника? и что? он хороший? - спрашивала нори с заботой -он.. хороший.. да. - оторвалась от матери, смотря в ее глаза, как они изменились.. -я рада. только будь всегда аккуратной.. демонтажники... они.. - не успев договорить, бунтарка перебивает ее -опасны.. и могут убить меня, но эн.. он, не такой. -ну.. хорошо.) общались они долго, по душам.. узи было так спокойно на душе, ведь мама.. она ее встретила, хотя и во сне.. ну и что? это ее мать. родной человек, с которым она увидела раз в много лет после ее смерти. они разговаривали около 6 часов.. но они прошли не заметно. нори приподнялась и посмотрела на дочь -уже время прощаться.. мне очень жаль.. но надо, я бы еще еще с тобой поговорила, но время вышло.. -что..? мама.. но.. -узи.. просыпайся.) после узи открывает глаза, и вскакивает с кровати. смотря на время она увидела 10:24,она проспала.. ну.. ей было лень вставать в школу, поэтому она легла дальше спать. и спала так до часа дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.