ID работы: 14520233

а что будет между нами дальше?

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава IV. "ты странная.."

Настройки текста
Примечания:
после сна, в котором узи встретила свою мать и поразговаривала с ней по душам, узи вскочила с кровати. -что.. это то есть? я серьезно во сне общалась с мамой?. я в ахуе. - проговорила про себя узи. она решает еще поваляться в кровати, т. к. она проспала, и в принципе в школу можно не идти. "скажу что я отсутствовала по уважительной причине.. бля, а по какой? классуха же спросит по какой причине меня не было.. по семейным обстоятельствам, все."-подумала про себя узи, после написав учительнице причину почему она отсутствовала, она решает еще часик поваляться в кровати а после делать другие дела. час узи валялась в кровати, смотря тик ток. и все. ну может и в телеграме тоже сидела. вот узи решает вставать и идти умываться, кушать, а времени еще много, а они только в 3 часа дня должны где то встретиться с ви. узи встаёт с кровати, в начале идет в ванную, она начала умываться, а на ее зло у нее кончилась зубная паста. из-за этого она минут 5 пыталась выдавить хоть немного пасты на щетку, ведь она не собирается идти гулять до того пока даже не умоется. вот выдавив хоть немного она начала чистить зубы, умывать лицо. как только она умылась она идет сразу на кухню, заглядев в холодильник.. там было пусто. -да блин. ну.. не поем сегодня значит. в кафе с ви зайдем, может там что нибудь поем. - закрывая холодильник сказала узи. в холодильнике был остаток колбасы и хлеб, она сделала бутерброд с колбасой и съела его, хоть маленький, но вкусно. узи дальше села за телефон. смотря тик ток уже полтора часа, бунтарка осмеливается посмотреть на время. 14:49,узи чуть кофе не подавилась, она быстро бежит к себе в комнату и начинает искать что оденет сегодня, быстро. в итогу она одела на себя образ состоящий из: черные джинсы и фиолетового худи. накрасив себе только ресницы, она взяла все необходимое, а точнее: телефон, деньги и ключи от дома. ну и жвачку, вишневого вкуса обув свои черные ботинки, она быстро накидывает на себя куртку и выходит из дома, закрыв дверь, она просто бежит к выходу из бункера. добежав до главной двери бункера она встречает своего отца.. "блять.. он же работает сегодня." -м?дочь,ты что тут забыла? - посмотрев на свою дочь, она выглядела так как будто гулять пошла. -аэ.. ну, я гулять иду..? -за бункер? - тут девчушка остолбенела, а что ей отвечать на это? -ну.. ну.. ээ.. -не мямли, что ты забыла на бункером? -ну.. да? я пойду гулять за бункер..? просто там парк.. есть. говорят он красивый. -кто говорил? -пап. не важно! -важно. еще как важно. -какая разница кто говорил? я гуляю.. где хочу! -за бункером опасно, и я же тебе не с проста запрещаю тебе там гулять, верно? -ну.. ну...да. но, я пойду туда гулять! и точка! я где хочу, там и гуляю. - не хотев дальше слушать отца, бунтарка просто вышла за бункер. бежав до парка, девушка видела демонтажницу которая сидела на лавочке и ждала узи. -боже, да где ее носит? - недовольно сказала демонтажница -я здесь уже.-подходя, выдала бунтарка. -наконец-то! - встав, смотря на узи, ви скрестила руки на груди. -м.. не плохо выглядишь. ну что? идем гулять? -аа.. да. -девочки ушли гулять по парку, пока они гуляли они разговаривали на разные темы, а может и по душам. но в эту прогулку, узи была какой то странной..и грустной. демонтажница это не сразу заметила, но заметила а после просила -узи, а ты чего такая странная сегодня? выглядешь как будто что-то случилось. ты всегда не такая. -а? да не, все в порядке. - ответила четко и ясно девушка. -ну.. ладно. опустим. - демонтажница не могла понять почему фиолетоволосая так страннт себя вела. но решила просто не обращать на это внимание. пока девушки гуляли, узи рассказывала много чего о себе, а может и про ихний класс. про ее уласс демонтажнице было интерестно слушать, и про нее саму. ви все слушала внимательно, она интересовалась жизней бунтарки, она больше любила слушать чем о чем то рассказывать и говорить. можно сказать, ей можно что то рассказывать, она слушает очень внимательно и с интересом. желтоглазая любила когда с ней чем то делились, рассказывая всякие случаи. ви, можно сказать, она годиться на очень хорошую и верную подругу, зато обоим веселее будет, потому что с ней всегда весело. -ви.. зайдем в магазин? -а? окей, так.. а ты хотела рассказать о вашей стерве класса, вроде бы лиззи, да? -ой, да.. пидораска просто, ненавижу ее. -ого.. ну ладно. а что она делала? -издевается и пускает слухи про меня и не только! а в целом только про меня! -то есть другие ее не интересуют? -типа того. -оу. они гуляли, им было весело. зайдя в магазин, узи нашла отдел с напитками, там были и алкогольные и обычные. узи взяла воду, хоть она и пьет, но не так часто же, только по праздникам. если она одна. а если бы с отцом то.. ей бы сразу дали пизды. узи купила себе воду и поесть чего нибудь, это была булочка с брусникой. а ви взяла себе только воду и все. время подходило под конец дня. узи надо было идти домой, она обратилась к ви -слушай, ви, уже время, мне уже нужно домой идти. -а, хорошо. слушай ничего не случилочь? ты сегодня странная какая то, не, серьёзно. -я же говорила что все в порядке-говорила узи, что бы та отстала от нее по этому поводу. -ну ладно. допустим. помни всегда, ты можешь со мной поделиться чем угодно. если это секрет, я буду держать его при себе. я умею держать секреты и вообще мне доверять можно. -ну.. я поняла, хорошо. - сказала узи слегка улыбаясь. -ну ладно. иди домой, я тоже пойду. пока!) -пока. разойдясь, девушки пошли по домам, узи зашла обратно в бункер, отца не было. значит либо с пацанами ушел в бильярд, либо дома. вернувшись домой, узи удивилась, отца не было дома. ну и хорошо. узи прошла к себе в комнату, переодевшись в домашнюю одежду, узи пришло сообщение. посмотрев от кого сообщение, оно было от эна. -привета узишка!) мне сегодня ви рассказала как вы погуляли, сказала что вы весело провели сегодня день вместе, и сказала что ты вела себя странно.. может у тебя что то случилось? я могу помочь. - видно что он беспокоится за нее. -привет, да не, все в порядке. -точно? ну ладно.. помни что можешь мне довериться и ви тоже! ^^ ладно, пока, спокойной ночи заранее! -пока. выйдя из сети, узи решила поиграть в компьютер. играла она так до ночи. а после легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.