ID работы: 14520409

История Ракузановцев

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
ILove_Rintaro бета
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девочки переступили ворота школы и наконец-то снова взглянули по их мнению гнилое место. Они уже идут по коридору в свои класс, к таким ненавистным людям. На них прикованы почти все взгляды учащихся, потому что они выглядят абсолютно подругому. Подойдя к двери класса они выдыхают и заходят туда по очереди. Первой заходит Сакура, а за ней ее подруги. Все ученики отвлеклись от своих дел и их взгляд полностью нацелен на новеньких. (но только они так думали). Девочки прошли к своим местам под пристальным взглядом одноклассников и сели на места. Все решили подождать начало урока и на перекличке узнать кто это. Все отвернулись и опять занялись своими делами. Девочки выдохнули с облегчением и спокойно раскладывали вещи на парту. До начало урока остается буквально 5 минут и в класс заходят 4 парня. Акаши Сейджуро. Красные волосы и красные глаза. Прямой нос и красивые тонкие губы. Аристократические черты лица, как обычно высокомерный и холодный взгляд его глаз. Его девочки знают все девушки школы. Он считается их идеальным парнем, они им восхищаются, ходят попятам, но делать нечего, он слишком холоден чтобы подпускать к себе противоположный пол. Но какого было их удивление когда в класс вошли еще трое парней. Мибучи Рео- высокий парень с синими волосами до подбородка и с глазами бирюзового моря. Прямой нос и немного пухлые губы, лицо у него немного смазливое и черты лица более женственней чем у всех в их компании. Глаза выражали доброту и немного усмешки. В классе послышалось вздохи восхищения. Ну в принципе такая реакция на него тоже не удивление. Он тоже нравится не большому количеству девушек в школе. Хаяма Котаро тоже симпатичный парень с красивым лицом и зелеными глазами как у котика. Ростом он чуть ниже Рео и он имеет два симпатичных клыка. Волосы его короткие, пшеничного цвета. Черты лица немного острые и больше похожие на звериные. В глазах можно увидеть веселье и счастье, но что-то глубоко в глазах неизвестное. Он не сильно интересуется девушками. Эийчи Небуя. Ему вообще без разницы кто перед ним. Парень очень высокий темно-кожий и с черными и очень короткими волосами, где оба бока выбриты по две полоски, глаза у него черные и вообще пофигические буд-то его ничего не интересует, но если приглядеться то можно сказать что ему тоже немного нравится всё это внимание. Хотя лицо и сурово, но со своими людьми он добр и открыт. Они прошли по классу, Акаши сел за свою парту и парни окружили его со всех сторон. Весь класс ещё немного на них поглядел и обратно занялся своими делами. Через минут 1 прозвенел звонок и пришел их классный руководитель и они начали урок. Андо Акиро, молодым мужчиной лет 30, с очень красивым лицом и хорошим характером. В него были влюблены девочки со всей школы. Он мог даже посоревноваться в красоте с Рео и Акаши. С начало он был немного застенчив, но потом привык к нам и стал более открытым, даже наказывать стал больше. В принципе хороший. Учитель попросил тех, кто не учиться в этом классе уйди и парни ушли на свои урок. Они на год старше, так что нет ничего удивительного. Началась перекличка учеников. Уже прошло где-то учеников семь и сказали имя Сакуры. -Я здесь!- сказала она и поднялась с места. Весь класс уставился на неё и она под эти удивленные взгляды села на место. Прошло еще немного времени и сказали имена девочек. Они тоже встали под удивленные взгляды они были немного смущены и растеряны. Во время урока девочки чувствовали на себе много взглядов. Все спокойно просидели три урока, время подошло к обеду и девочки пошли в столовую. Они взяли еду на подноса и сели за свободный стол. И тут пришли те кого они хотели видеть меньше всего. Это были...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.