ID работы: 14520409

История Ракузановцев

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
ILove_Rintaro бета
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
К их столу подошли шавка с её подопечными щенками. Они были накрашены как будто не в школу, а в бордель пришли. Самой главной замарашкой была Рика Хикато. Девочка самооценка выше крыши, черные волосы и серые глаза. На вид девочка симпотная, но в душе и по характеру полное разочарование. Она прогнила просто изнутри на столько, что осмеливается унижать других, но ни фига за это не получает, ведь она бывшая "Императора" и её папочка спонсор школы. Да ребята, кто-бы подумал что такая мымра была Акаши, но что поделать они два сапога пара. Сакура Мы с девочками пришли в столовую и взяв подносы сели за свободный стол. Сидим мы значит тихо, никому не мешаем и тут появляется она. Рико Хикато- девочка моя личная головная боль.Она меня очень бесит. Думает из-за красивой мордашки её всё можно, да и авторитетом себя считает потому что бывшая Сейджуро да и только. -Девочки не могли бы вы пересесть?- спросила она миленьким голосом, но вот глаза просто насмехались над нами. В глубине сквозило призрение, мы что её букашки что-ли!? -Прости, но нет. - сказала достаточно вежливо Нагиса. - Я тебя не раслышала, что ты только что сказала?- спросила она немного повысив голос и ещё шире улыбнувшись. -Я сказала,НЕТ. -сказала Нагиса и пристав посмотрела на Рику как на дуру. -Ты хоть знаешь кто я такая?- спросила Рика и подошла в плотную к Нагисе. -Конечно, сраньё из жопы динозавра. - сказала Нагиса и засмеялась. Рядом стоящие столы залились смехом, и со стола баскетболистов слышится вопли типо: -Унизили!!! -А хорошо она ее, молодец !!!! -Поставили на место!!! Рика услышав смех и вопли вокруг разозлилась на столько, что аж покраснела и начала выпускать пар из ушей. Рядом стоящая подмога из её шавок тоже стояли красные и злые, готовые убить нас голыми руками. Она не выдержала и замахнувшись на Нагису, влепила ей пощечину. По всей столовой послышался звук пощечины и везде стало тихо. Ребята застыли в шоке. Нагиса не удержалась на ногах и упала на пол. Пол её лица было красным, а сама она сидела на полу в растерянности. Мы с Харукой встали из-за стола и наши стулья с грохотом упали на пол. Харука была в гневе и выражала это на лице и уже начала разминать руки. Внутри меня был хаос, кто-то вроде неё ударил мою подругу и даже не получит наказание. Как бы не так! Мы с Харукой подошли к Нагисе и помогли подняться с пола,она не удержалась и заплакала. Харука обняла её и начала успокаивать, я стояла повернувшись к Рике спиной. Но это не помешало мне почувствовать ее злую усмешку в глазах. Я повернулась к ней и моё лицо выражало безразличие, скуку, презрение и злость. -Ты чё бессмертная или быстро бегаешь?- спросила я её и начала выпускать устрашающую ауру. Хоть она была и выше меня, но в данный момент я давила на неё морально. -А если и то и другое? Ты мне ничего не сделаешь!- сказала она с такой уверенностью аж зубы свело и опять растянула свою усмешку на лицо. -Ты так уверена в этом? С какой стати я тебя не трону. Ты посмела поднять руку на мою подругу. Ты жалкая букашка, которая самоутверждается за счёт слабых. Ты прошмандовка которая только в проститутка и годится, та у которой нет чувство гордости, может только ползать перед мужиками. Откуда знаю? Люди добрые слили твои пикантные фотографии- сказала я и усмехнулась тыкая её в груд толкая все дальше назад. -Это тебя надо наказать за такое обращение к Рике!-крикнула девушка стоящая за спиной Рики и начала идти на меня. -Согласна. -начали поддакивать девушки все ещё за ее спиной. -Ну если вы так хотите~.- сказала она и замахнувшись ударила меня и по столовой прошел звук смачного шлепка. Я даже не сдвинулась с места и дальше стояла, а ей походу понравилась эта ситуация. Тут парни со стола баскетболистов решили остановить перепалку и начали подходить к нам. Спереди стоял Акаши и рядом с ним Рео, Котаро и Небуя. Тут ничего не меняется. Сзади стояли другие баскетболисты. -Хватит уже. - сказал Небуя и безразлично посмотрел на нас. -Не тебе мне указывать.- огрызнулась Рика на Небую. -Ты чё вякнула? - наехал на нее Небуя и сделал шаг на встречу. -Стой,Небуя. - вмешался Рео переграждая ему дорогу рукой. -Мы пришли их остановить, а не дальше разжигать костер.- сказал он и посмотрел на Небую взглядом просящим вернуться на место. -Хорошо.- неохотно сказал Небуя и сделал шаг назад. -Девушки, хватит устраивать здесь курятник.-Сказал Акаши и даже не просмотрел на нашу сторону. Братан, ты охренел, мы тебе что пустое место?! -Акаши, может ты заткнешься? Не мешай пожалуйста и не встревай не в свои дела. Будь послушным мальчиком, пока по мозгам не получил.- сказала я ему и мило улыбнулась. От моих слов все в столовой ахнули. Ещё никто так не разговаривал с ним. Я отвернулась от него и опять устремила свой взгляд на Рику. -Хватит, вам же сказали .- сказал Котаро и дотронулся до моего плеча. Я повернув голову скинула его руку с плеча и заговорила с Рикой. -Твой авторитет в этой школе не что. То что ты БЫЛА с Акаши это тебе никакого право не дает так со мной разговаривать и тем более бить меня по лицу. То что я раньше молчала, не значит что тебе все дозволено. - сказала я взяла её за волосы. Она заверещала и попыталась взять меня за волосы, но не успела. Я вовремя подняла голову вверх. -Отпусти мой волосы!!! - прокричала она шипя сквозь зубы от боли. -Ты больше ничего не хочешь? - спросила я ёё с угрозой в голосе и с презрение в глазах. Она подняла голову и увидев мои глаза опять посмотрела в пол и задрожала от страха. -Только попробую такое сделать еще раз и я не пожалев сил, сломаю все твои косточки. - сказала и заехала ей в живот коленом,отпустила её. Я повернулась к ней спиной и увидела как злобно смотрит на меня Акаши. Я спокойно шла мимо группы баскетболистов и специально задела плечом Акаши, стоящие за ним баскетболисты раступились и дали мне пройти, пусть знает кого затыкает. Я подошла к девочкам и обняв Нагису мы вместе вышли из столовой. Конец от лица Сакуры. Всё ещё стоящая группа девушек помогали Рике прийти в себя,а парни стоящие сзади смотрели на Акаши, ждали его реакции на действия Сакуры. Все были в шоке от такой смелости со стороны Сакуры, она вызвала гнев у вечно безэмоционального Акаши. POW Рео Она мне кого-то напоминает. Мы вроде её где-то видели. Точно! Это девушки с баскетбольной площадки. Не ожидал их здесь увидеть. Это девушка очень сильно разозлила Акаши, он не обращает на такие девушек внимание. С ним давно так никто не разговаривал, это еще больше вводит меня в ступор. Но этой девушке не сбежать от него, она получит свое наказание в скором времени. Я думаю Сакура очень необычна и совладать с ней будет не легко, но нет ничего что не сможет наш Акаши. Жду нового столкновения этой парочки. Я думаю будет интересно и захватывающе. Противостояние таких властных людей и противостояние двух характеров, кто-же сдаться первым и кто все же выиграет в этой игре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.