ID работы: 14520409

История Ракузановцев

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
ILove_Rintaro бета
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Через минут в столовая вернулась в первоначальный шум и гам. Всё сели по своим места и ели еду. Шавки уже ушли из столовой и гуляли где-то на улице. Стол баскетболистов был как всегда очень шумные. Все разговаривали каждый о своём и только 4 парня все ещё сидели молча и были в своих раздумиях. Каждый думал об инциденте произошедшем недавно. Например в Небуя хотел отомстить Рике за её дерзость, Котаро размышлял над увиденным шоу и удивлялся трём подружкам. Он понимал что они больно агрессивные, Сакура особенно. Ведь нормальная девушка проблемы решала бы не кулаками, а словами. Ну или многие бы сбежали от греха подальше. Рео думал о будущих стычках парочки и намеревался тоже завести себе подружку, ведь он неотразимый парень и ему никто не откажет.)) Вот Акаши был немного запутан. Давно с ним так не разговаривали и он уже забыл каково когда с тобой так обращаются. Как с каким то надоедливым животным, от которого устали. Но он решил отомстить ей через некоторое время. Его гордость задета, это дорого стоит. У девочек тоже было весело. Они сидели в туалете и разговаривали по недавнее выступление. Щека Нагисы немного припухла, а щека Сакуры начала синеть. Харука сидела молча и до сих пор обнимала Нагису. А Нагиса болтала без умолку. -Да как она посмела. Понятно меня, но Сакуру было перебором. Она ещё заплатит! Ух, я ей устрою, попляшет она у меня чечётку! - возмущалась Нагиса на весь туалет. -Спокойно, Нагиса. - сказала ей Харука и прикрыла рот рукой. А сделала она потому что видела состояние Сакуры. Она пыталась выглядеть спокойно, но её выдавала дрожь по телу. -Сука! Мразь! Что её собака имела! - негодовала она на весь женский туалет. Она стукнул по стене и немного обтерла костяшки. Девочки в мыслях помолились чтоб её высказывания не дошли до учительской. -Спокойнее Сакура, потом отомстишь. Лучше бойся гнева Акаши. Ты его перед всеми опозорила! Как же тебе влетит, когда ты его увидеть. Я думаю можно тебе гробик заказывать)). - сказала она и мило улыбнулась. -Да ничего он мне не сделает! А если и сделает, то переживу! - пробормотала Сакура и улыбнулась. - Ладно девочки, закрыли тему. Давайте уже в класс, а скоро начнётся урок. - сказала Нагиса и посмотрела на девочек молящим взглядом. -Хорошо, пойдёмте - в сказала Сакура и пошла в сторону выхода из туалета. Девочки встали и пошли за ней приобнимая друг друга за плечи. После рокового дня в столовой, прошла неделя и ничего не предвещало беды. Через неделю придёт время записываться в клубы по дополнительным занятиям. Хоть записываются через неделю, только один клуб уже начал свои занятия. Это баскетбольный клуб, а ведь они должны быть в форме всегда, да и Акаши не разрешает им пропускать тренировки. Хоть после шоу прошла и неделя, баскетболисты не забыли этот случай. В этот день они увидели как унизили Рику и решили запомнит это на всю жизнь. Нечасто такое бывает, чтоб эту девушку унижали. Так же они нашли новые объекты очарования. Они думали о девушках и пытались ухаживать за ними, а все их подарки летели в мусорку из-за того что не хотели себе ухажоров и помогали друг другу как могли. В школе подумывал что они вообще не той ориентации и что им вообще девочки нравятся, но слухи быстро опровергли. *В один прекрасный день* Сакура. В этот день мы шли по коридору и разговаривали с девочками. Вроде ничего нового. Мы смеялись над тем как мы отшивали мальчиков. Мы же не нежинки какие-то, а мы просто брали их подарки и выкидывали в мусорку, либо отдавали учителям. Короче посылали как могли. Мы идём и опять натыкаемся на Рику. Ох, сука, сколько можно!? -Привет. - сказала она и улыбнулась. -Пока. -ответила Нагиса и мы продолжили идти вперёд. Мы уже прошли их и девочки закричали. -Чё, боитесь поговорить что ли? Вы и вправду струсили? Хаха. - сказала девочка с коричневыми волосами и швырнул волосы назад. -Кто это ещё тут засал? - прошипела злобно Харука и повернулась к ним лицом. -Ну я тоже повернулась и посмотрела на кучку мусора. -Ходят слухи что всех парней отвергает. Может вы по девочкам, а? - сказала черноволоса и не красивая девочка и выступила вперёд. -Теперь понятно почему они вместе ходят. Хихихи. У них тройничок. - выдавил из себя свою самую умную мысль коротышка и начала смеяться в ладошку. - Наша ориентация тебя не касается. - сказала Нагиса и впилась свирепым взглядом в коричневоволосую. -Дада, а нам всем интересно. Докажите что бы не розовые. Или это настолько мерзко что лучше лизать чужую пизду? - Сказала Рика и посмотрела на нас со смехом в глазах. Так как вокруг нас столпились много парней и девочек, Харука подошла к группе баскетболисты и спросила. -Кто хочет поцеловаться со мной? - спросила она на прямую у них. -Я хочу - выступил парень с синими волосами. Рео по моему, это один из друзей Акаши. -Девочки разбирайте. - сказала она нам. Нагиса подошла к Котаро и взяв за галстук потянула вперёд и сказала -Ты вроде нечего такой. Подойдешь. Я конечно взяла Акаши. Ну чё, я и так помру скоро, а кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Да и думаю с ним целоваться будет не очень отвратительно. Подвинула ближе к себе и одну его руку положила себе на талию. Так как Рео слишком высокий он посадил её к себе на руки. Как маленький ребёнок, ей Богу! Нагиса обняла Котаро и повернулась к нему лицом. Я тоже повернулась к Акаши лицом. -Хотела доказательство? Будут! - сказала она и поцеловала Рео. Мы тоже решили неотставать и тоже своих поцеловали. Мы целовались с языком для большего эффекта. Пока я целовала Акаши я сцепила свои руки ему за шею, а Акаши опустил руку ниже и начала сжимать мою попу. Моя жопа - моя жопа! Я решила дальше не продолжать и разорвала поцелуй. Девочки тоже прекратили и мы отошли от парней. Конец от лица Сакуры. Все кто были вокруг стояли в шоке, кто-то из за нашей наглости, кто то из за раскрыто правды, а баскетболисты вообще не верили своим глаза. Только что их капитана засосала красотка, и он даже её булки пожмякал. Все думали что Акаши везунчик.. Девочки ничего не сказав просто ушли оставив парней в своих мыслях. Многие школе думали что на следующий день Акаши устроит ей взбучку, но этого не произошло. Только Сакура подумала что возможно это затишье перед бурей и то её ждёт много чего интересного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.