ID работы: 14520409

История Ракузановцев

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
ILove_Rintaro бета
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сакура. Мы с девочками как обычно пришли в школу и просидели 4 урока. После пришло время для столовой. Так как мне на телефон позвонил друг я ушла во внешний двор школы, к спортивному полю, там стоит тишина в такое время. Моего друга зовут Шито Хайзаки. Парень с необычным характером и страной привычкой облизывать палец. Когда мы были в младшей школе у него были белые волосы и как обычно беспорядок на голове, а когда видела в последний раз он сделал короткие дреды и ему очень даже шло. Я увидела его вдалеке и побежала на встречу. Добежав до него мы обнимались и пошли на трибуны у баскетбольной площадки. Нам есть о чем поболтать, мы так давно не виделись. Конец от лица Сакуры. От лица Котаро. После поцелуя с девочками мы как то решили не затрагивать эту тему между собой. Молчаливое табу. Как-то неловко было. Но я как и все вскоре забил на эту тему. Сегодня же я прогуливался по школьному двору и увидел Сакуру идущую куда-то. Мне стало любопытно и я начал за ней идти. Иду я значит за ней и вижу что она бежит к какому то парню, обнимает его. Начала тереться щекой как кошка и чмокнула в губы. Меня сразу охватил шок, и я стал оглядываться по сторонам. Потом ещё раз поглядев и побежал в школьный спортзал. Там должен быть Акаши и другие парни. Я добежав резко открыл дверь и мои догадки оправдались. Они и вправду были там. -Котаро, что случилось? - спросил у меня Рео перестав долбить мячь об пол. -Ах... Вы... Там... Сакура... Парень... - говорю и одновременно пытаюсь отдышаться. Мысли путаются из-за того что не хватает воздуха в лёгких, сердце бьётся как проклятое. -Что там с Сакурай? - спросил Небуя чуть безразличны тоном поинтересовался он. Его правда не интересовала эта девушка, ну ни капли -Она там обнимала с каким-то парнем. - сказал я смотря на их реакцию. -И что в этом такого? - спросил у меня Акаши со свои бесстрастным лицом. -Парень это не простой. Кто помнит парня с дредами с Зимнего кубка который против Кисе играл? - спросил я и все вздрогнули. -Да~, помню этого парня. Странный такой. - сказал Рео поморщившись. -Но он то причём? - спросил Акаши. -Так этим парнем он и был! - сказал я громко. Всё были в шоке, и я так и знал что никто не ожидал. -Где ты их видел?- спросил Акаши немного понизив голос. Я подсознательно сжался и понял, что Сакуру по голове точно за это не погладят. -На школьной площадке. - сказал я -Пойдём, я как раз поздороваюсь со старым другом. - думаю все почувствовали какие то перемены в Акаши в этот момент. Акаши вышел из зала и нам ничего не оставалось как последовать за ним. Мы добрались до площадки, но резко Акаши остановился и посмотрел на трибуны. Мне стало интересно и я посмотрел туда же выглянув из-за его спины. И мне представилась картина. Сакура лежит на скамейке на ней сидит парень и кусает за шею ? ЧЕГО?! Вот это да!.. Когда через минуту парень встал с неё и она начала его избивать, мы решили вмешаться. -Хайзаки. Сколько Лет. Привет Сакура. - сказал Акаши, вокруг него как буд-то собрался весь негатив с округи. Такая негативная аура вокруг него витала. -Какие люди, да ещё не в Голливуде? - сказала Сакура и повесила голову и впилась в Акаши злым взглядом. -Акаши как дела? Как давно не виделись, со средней школы! - сказал Хайзаки и ухмыльнулся -Дела хорошо, вижу у тебя тоже. - сказал Акаши и посмотрел ему в глаза. Тот глаз не отрастил и тоже посмотрел в упор, как будто это какие то гляделки. -А ты какого хрена здесь делаешь? - спросила Сакура и посмотрела на Акаши как на врага народа, у меня побежали мурашки от её взгляда, а Рео просто ухмыльнулся. Что же его так забавляет? -А ты не рада меня видеть? - спросил он у Сакуры и перевёл взгляд на неё -Честно. Нет. -сказала она поднялась со скамейки, встала возле Хайзаки в одной рукой вцепилась в его футболку как будто ищя помощи. -Ну мы это исправим. Ты пойдёшь со мной! - сказал он и взяв за руку потащил куда-то. Ну мы остались на месте и решили познакомится с его старым другом. Параллельно удержать его на месте, он очень активно порывался ей помочь.Ну чё нам ещё делать? Не следить же за ними. Конец от лица Катаро. Сакура. Акаши потащил меня куда-то. Я вижу что мы подходим к спортзалу. Мы залетаем в него и он ведёт меня в тренерский кабинет. Открывает дверь и садит меня на кресло-качалку, а сам подходит к двери и закрывает её на замок. Акаши поворачивается ко мне лицом и облокачивается на дверь. -Ну и что это было? - спрашивает он меня. Про что он? -Ты про что? - озвучивал свои мысли я его. -Не надо притворятся что не понимаешь. - сказал он сделав более грозный голос. -Я серьёзное не понимаю. Объясни мне. - сказала я и посмотрела на него. Ха, я так легко не сдамся. -Что это было на той скамейке? - интересуется он меня оставаясь в таком же положении. -А что было на скамейке? - спрашиваю я его. Я решила поиграть в дурочка, а потом обожаю его бесить. Глазки выпучила, ротик приоткрыла. В глазах чистое недоумение. -Что это были за брачные игры? - спросил он понемногу теряя свое спокойствие. -А что? Решил парень подурачится, что в этом такого? А тебе чего? - просила я его. -А что если злюсь! - сказал он и начал надвигается на меня. -Ты мне никто тогда какого хрена ты злишься? - опять задала я вопрос. -Не смей заигрывать с другими парнями. Пока ты не поплатишься за все унижения, ты моя.. - сказал он и поставил свои руки по обе стороны на ручки кресла. - Это всего лишь шалости. Когда это я стала твоей?! Ты ничего не путаешь? - крикнула я. Абсурд, ты когда это я успела стать его, я не вещь чтобы кому-то принадлежать. ... Продолжение следует если Акаши не убьёт её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.