ID работы: 14520409

История Ракузановцев

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
ILove_Rintaro бета
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
От лица Харуки. Этот день был самым запоминающим за всё время школы. У нас выходные и я решила пойти с девочками в клуб. А что такого? Мы девочки свободные и вольны делать что хотим. Позвонив девочкам я приложила эту прекрасную идею. Сакура сразу согласилась, а она обожает такие тусы с алкоголем, хотя после него просто сама не своя. Вот Нагиса по капризничала, но все же согласилась. Это одела я Красное платье с рукавом 3/4 и круглым вырезом. Нагиса Юбка черного цвета, чулки того же цвета и кофта в темно синюю полоску. Сакура Шорты с цепями. серая кофта с опущенными плечами и ремешок на бедро. В таком виде мы пошли в клуб. Он довольно известный и туда пускали только совершенно летних. (то есть с 20), но исключения тоже делали. Нам сделали исключение, потому что хозяин клуба мой друг. Я показала его визитку и нас пропустили. Как только мы зашли в нос сразу ударил запах алкоголя и табака. -Никак к нему не привыкну. - сказала Нагиса и зажала нос пальчиками на что мы с Сакура лишь добродушно посмеялись и пошли к барному столик! И потащили за собой Нагису. -Секс на пляже. - попросила у бармена Сакура. На что бармен просто кивнула. -А вы девушки, чего нибудь хотите? - и обратился к нам бармен. -Мне тыкилу и желательно закуску. - сказала я и улыбнулась. -Конечно. А вам? - спросил он Нагисы. -А мне голубую лагуну пожалуйста. - сказала она и присела рядом с нами. -Подождите немного. - сказал официант и подмигнул. Мы решили немного поиграть пока коктейли готовятся. Правда ли действие игра конечно занятная, но очень опасная. Начали с меня. Задавала Сакура -Правда или действие? - и ухмыльнулась -Правда. - сказала и тоже улыбнулась. -Такс~, тебе нравится Рео? - спросила она и начала прожигать меня взглядом. Она может легко определить лгу я ли нет. Но СУКА, секрет как она это делает не раскрывает. -Да. - и пришлось ответить честно. Хотя тут нечего скрывать. Парень он симпатичный, вполне логично что мне он нравится. -Ууу~ думаю скоро они нас обрадуют. - сказал Нагиса и захихикала. -Правда или действие? - спросила уже я у Нагисы. -Правда. - сказала она. -Тебе понравилось целоваться с Хаямой? - спросила я и сделала самую гадкую улыбку. Месть. -Да. - сказала она тихим голосом что мы её еле раслышали сквозь весь ор в клубе. Она немного покраснела. Как мило ~! -Так и знала. Вот я Ванга конечно. - засмеялась Сакура, но недолго тебе смеяться деточка! -Правда или действие? - спросила Нагиса у Сакуры. -Действие. - ответила а спокойно, но она пока не знала во что вязалась. -Вон там видишь столик? - спросила у Сакуры показывая пальцем на столик в конце зала. - там сидят парни. Ты можешь выбрать одного и подойдя ты должна будешь его засосать сидя у него на коленях. Это будет выглядеть сексуально. - и не невинно улыбнулась. А не такой уж она и ангел как покажется на первый взгляд. -Ладно как то равно душно.- сказала она и пошла к столик. Конец от лица Харуки. От лица Сакуры Загадали они желание вот и я пошла его выполнять. Пока шла чуть не споткнулась увидев знакомые лица. (барабанная дробь.) Это был Акаши и его верные друзья. Рядом сидели какие-то слишком вульгарно одетые девушки. Но я решила забить на них и когда я уже почти отвернулась назло голову повернул Небуя и увидев меня что-то сказал парням, они повернулись и посмотрели в мою сторону. Взгляд Акаши прошёлся по моему внешнему виду и брови нахмурились. Он начал недовольно смотреть на меня. Я решительно послала его нахуй в мыслях и пошла выполнять действие. Подойдя к столикая, решительно подошла к парню сидящему по середине и плюхнулась к нему на колени. -Как же зовут тебя красавчик? - спросила я и сладко улыбнулась. -Для тебя кто захочешь. А тебя как зовут свет моих очей? - сказал он и не поставь руку на талию прижал к себе. -Цветочек или просто Сакура. - и сказала я и поудобнее села на его колени. -Парни вы не против если если мои подружки присоединятся к вам? - спросила у своих новых знакомых. -Если они такие же красивые то мы не против. - сказал парень с белыми волосами. -ДЕВОЧКИ КОМОН К НАМ! У НАС ТУТ ВЕСЕЛЕЕ!! И МОИ КОКТЕЙЛЬ НЕ ЗАБУДЬТЕ! - кричала я чтобы они меня услышали. Девочки поняв намек поднявшись с барной стойки и взяв коктейли направились к нам. Когда они подошли к нам, я начала представлять подруг. -В красном платье - это Харука, а в чёрной юбке - это Нагиса. - сказала я улыбнулась. -Давайте девочки, проходите, мы пока не кусаемся. - сказал парень с чёрными волосами и ухватив Харуки с двух сторон за талию и посади рядом с собой. Парень ткнулся в её шею и стал водить носом, и на его действия Харука засмеялась, но не отстранилась Тоже самое сделал его белобрысый друг с Нагисой и мы сели разговаривать. Просто разговаривали, не волнуясь не о чем. Я вспомнила свое действие и шепнула на уха парню. -Я могу тебя поцеловать?? - и томно выдохнул. -Я весь твои. - сказал он. Я решила не медлить и сразу же его засосала. Когда мы слились в поцелуе, его шаловливый язык уже исследовал мои рот. Проходя языком по небе он его немного по щекотил. Он трогал меня за зад. Но я была не против, чтобы мне даже понравилось это. Разлепив это поцелуй я пыталась отдышаться. Я залпом выпила весь коктейль и поднявшись с его колен направилась на танц пол. Парень шепнул меня по моей аппетитной попке, а я повернув голову подмигнул ему. Девочки пошли танцевать следом за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.