ID работы: 14520409

История Ракузановцев

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
ILove_Rintaro бета
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Нагиса. Мне позвонили девочки и предложили пойти в клуб. С начало я отказывалась, но через минуту меня это достало и я согласился. Я оделась и пошла на встречу к девочкам.(фотки в преведущее главе) Мы договорились встретится в парке рядом с клубом.Пока шла туда я услышала знакомые голоса. Это была группа баскетболистов нашей школы во глава с Акаши и его дружками. Меня передернуло когда я их увидела, моё шестое чувство говорила мне что этот вечер будет очень веселым. Я как-то осталась ими не замеченной и спокойно пошла к девочкам. Увидев их я подошла и поздоровавшись мы пошли в клуб. Нас пропустили внутрь из-за знакомого Харуки. Мы прошли внутрь и мне в нос попал неприятный запах алкоголя и сигарет и я зажала нос рукой. На мои действия девочки просто посмеялись и потянули к барному столику. Мы заказали напитки, а пока ждали решили во что-нибудь поиграть. Решили поиграть в Правду или действие. Акаши. Сегодня выходной и мы решили пойти отдохнуть. Вообще то я собирался отдохнуть за какой нибудь книгой, но меня уговорили пойти в клуб. Тем более мне нужно было забыть на некоторое время про Сакуру. Почему-то моя вторая личность хочет её забрать себе. Он считает её достойной. А во мне она вызывает неоднозначные мысли. Она унизила меня перед все школой, но и я нечего ей не сделал. Меня жутко бесит её характер и поведение. Нельзя быть настолько наглой. Мне иногда в голову приходит мысль"Если бы она вела себя как в прошлом году, заинтересовала бы бы меня она. " Я уверен что нет. Но что больше всего меня бесит её не покорность. Ладно, проехали. Пошли вместе в клуб почти со всеми баскетболисты. Кому то больше везёт в любви и у них есть девушки и они считают неправильным. Рео пригласил ещё каких то девушек за компанию повеселиться. По дороге в клуб я увидел вдалеке Нагису, но мне в голову не могло прийти что мы скоро увидимся. Когда мы зашли в клуб ко мне прилипла какая-то девушка, но я не обратил на неё внимание. Это самое обычное дело. Такие как правило ищут по красивее и побогаче. Дальше немного посидели попив виски и текилы, увидел Сакура. Она была очень соблазнительно одета. Эти коротки шорты выставляли на показ её аппетитный зад и я невольно засмотрелся на неё. Меня передернуло от осознания. Она повернула голову и увидела меня. Сакура прошла по нам не заинтересованным, слегка безразличны взгляд. Меня разозлило этот взгляд. Так ко мне относится?! Ну и пошла она нахуй! Я буду развлекаться с другой, назло ей. Пусть знает что мне она ни капли не интересна. Я повернул голову к девушке которая сидела рядом. Как рядом, почти на мои коленях. Начал с ней флиртовать, мы немного поговорили. Она не капли не смутившись села ко мне на колени полностью, без стеснения и начала разговаривать с другой девушкой, охватила мою шею руками и расслабилась чуть поерзав. Никакой реакции у меня это не вызвало, что даже не удивительно. -Как тебе отдых, Сама-чан? - спросил меня Рео который обнимал двух других девушек. - Нормально - ответил я и посмотрел на Котаро. - тебе как Котаро? -Мне нравится! Надо так чаще отдыхать! - сказал Хаяма и улыбнулся обнажая клыки. -Мне вот не очень. Сейчас я бы сидел и кушал нормальную еду, в вместо алкоголя. - сказал Небуя и скривился. Ничего не меняется, а он думает только о еде. -Сейджуро, может отойдем? - сладко протянула девушка сидящая у меня на коленях. -Прости детка, я не в настроение. - сказал я специально безразлично. Она обиделась и спрыгнув с моих колен веля бёдрами пошла на танц-пол. Я повернул голову к столику недалеко от нас и увиденное меня просто шокировало. Сакура сидела на коленях у парня! Она флиртовала с ним. ОНА! Как она посмела!? -Акаши. Акаши. АКАШИ СЕЙДЖУРО!!! - кто то кричал моё имя и я повернулся к голосу. Меня звал Рео. -Ты куда смотришь? Там интереснее чем здесь? - спросил Рео и ухмыльнулся. Хаяма посмотрел в сторону столика и тоже впал в шок. Наша четвёрка знает что Хаяме симпатична Нагиса. И это был шок для него. Не каждый день ведь увидишь понравившуюся девушку с другим. Мы все видели что там сидят девушки. Про Рео ничего не знаю, может мне показалось, но в его глазах промелькнула ревность. Мы посмотрели друг на друга и опять на столик. Хаяма уже выпил две рюмки коньяка. Вроде ни чего не поменялось за несколько минут, но странное чувство не покидало меня. Сакура немного приподнялась и что-то прошептала парню на ухо. Тот ухмыльнулся и ближе притянул её к себе. В следующую секунду она впилась в его губы страстным поцелуем. Он отвечал ей и периодически сжимал её зад. А она начал оттягивать его волосы назад, опрокидывая и ещё страснее целуя его. Они могли съесть друг друга прямо сейчас несмотря тот вокруг много людей. Во мне начала закипать злость и в один миг даже не заметил как контроль взяла моё втрое я. Я был в бешенстве.Мне хотелось только одного. Мне хотелось чтобы она показала всю страсть только мне. Чтоб она также целовала, чтоб она также сжимая волосы, мне хотелось так же сжимать её зад, водить руками по её груди. Пока я фантазировал, Сакура уже слезла с его колен и пошла с девочками на танцпол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.