ID работы: 14520409

История Ракузановцев

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
ILove_Rintaro бета
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вокруг пахло алкоголем и развратом. Многие уже уединились на втором этаже сгорая от страсти и желания. А некоторые только начинают вникать в атмосферу расслаблености и свободы. В клубе можно забыть о всех проблемах и отдыхать на полную катушку. Сегодня ничего не запрещено. Пятница это последний рабочий день и отличный день на расслабление. Многие в этот клуб приходят по развлекаться и отдохнуть, а другие чтобы забыть о проблемах и пихнуть их в дальний ящик. Наши героини тоже были здесь. После разговора с парнями они пошли на танцпол. Много развратный взглядов были запущены в их сторону. Девочки танцевали на танцполе и смеялись над шутками. Каждый раз к ним подходило парни и танцевали. Через минуту за их спинами оказывались другие. Они просто общались с ними не зная их имён, но все были приятными собеседниками. Девочки пьяны, но не настолько чтобы совершить какое-нибудь не обдуманные поступки. Этой ночью им было хорошо. Самой пьяной из всех была Сакура, похоже она больше всех настрадалась, и вела она себя совсем по другому. Они узнавали её с другой стороны. Хоть они и лучшие подруги, но они редко пили вместе. То времени нет, то у Сакуры дела. Обычно они ходили во всякие кафешки и проводили время там, но сейчас они хотели забыть всё и всех. Девочки были слишком увлечены танцем что не заметили сзади парней из Ракузан. Парни пробирались сквозь толпу к ним. Они видели все недавнее шоу Сакуры и Ичиро (так звали парня), видели как они мило общались и в левом стороне груди у Акааши и его двух друзей что-то ёкнуло. Пришло осознание. Они начали ощущать резкое желание что-то то сломать. Мальчики засунули это чувство далеко, далеко и пошли к девочкам. Пристроившись сзади тоже танцевали с ними. Сакура. Я чувствовала что кто схватил меня за руку и повел из толпы. Когда мы дошли до лестницы я так и не поняла, да и что это лестница я не сразу заметила. Мои глаза слабо фокусировались в тёмном пространстве. Мы зашли глубже в пространство под лестницей и там находилась дверь. Дверь оказалось открыта и кто-то его открыв впихнул меня внутрь и закрыли дверь. Меня прижал к стене. -Ну привет! - сказал этот кто-то. -Э~? - ответила я. Мне показался этот голос знакомым. Где я его точно слышала. Мои уши чуть заложило из-за звука и давления крови. -Что, не узнала? - спросил он меня и усмехнулся. Я начала фокусировать взгляд и увидев красную шевелюру, и сразу отрезвилась. -Ч-что ты тут делаешь? - спросила я его. Думаю вы уже поняли кто это. (Барабаная дробь) АКАШИ СЕЙДЖУРО ЧЁРТ БЫ ЕГО ПРОБРАЛ!!! Что он тут делает?! Как он меня нашел!?Но что-то в нем изменилось. Атмосфера вокруг стала мрачнее и опаснее, что-то угнетало меня. Бр~, мурашки. -Значит узнала. Уже хорошо. - он это и одобрительно кивнул самому себе. - Как тебе вечер? Повеселилась?- и гаденько ухмыльнулся. По его взгляду понятно что он зол, но не понятно почему. Кто же знает этого психа. -Х-хорошо. Ты же пришло не один. Почему ты не с друзьями? - сказала я шепотом. Хочу чуть потянуть время и перевести её на более безопасное. -Они немного заняты. - сказал он и посмотрел в мои глаза. - Ну и шоу ты конечно устроила. - это его ухмылка не слазит с лица, как прилипшая девушка которая сидела с ним. -Какое шоу?- спросила я. Не понимаю, о чем он? Какое к черту шоу? -Я видел как ты мило "общалась" с тем парнем. - сказал он и посмотрел на меня с холодом. -Э~. А что в этом такого? - спросила я и посмотрела на него как на дебилка. Я не скована отношениями и имею право на все что пожелаю. -Что в этом такого? Ты не помнишь наш не давний разговор? То что в школе и на тренировках я тебя не достаю, это не значит что я забил на тебя. Ты уже моя. - сказал он вжал меня в стену ещё сильнее. - я тебе уже говорил что ты моя. Целовать ты можешь только меня и смотреть только в мою сторону. -Вообще-то этот поцелуй был действием. Если бы не действие бы даже не подошла туда. Возможно из-за этого действия я не пьяна в стельку. - пока я это говорила я пыталась оттолкнуть его. У меня ничего не получилось. Он слишком силён. Вдруг его голова упала мне на плечо -А?! - воскрикнула я и вздрогнула всем телом. - Что? Давай построим так хоть минутку. Пожалуйста. - сказал он это мне в плечо. Атмосфера вокруг как то смягчилась. Стала теплее что-ли. Впервые я так спокойна рядом с ним. Мы простояли уже одну, четыре минуты и я решила нарушить тишину. -Ты спишь? - спросила я его шепотом чуть двинув плечом. -Нет. Я думаю. - сказал он не подняв голову. -О чем? - спросила его. О чем он может думать в этой ситуацией. Может вместо меня представляет другую девушку? -Почему ты такая? - спросил он меня тяжело выдохнул. -Какая такая? - поинтересовалась из-за крайнего любопытства. Я чего то не знаю. Я какая то не правильная? -Холодные и самоотверженные не в моё вкусе. - сразу предупредила его, посмотрела на него своими чёрными глазами выражающими безразличие. -Ничего, зато ты мне нравишься. - сказал он это и неожиданно прижался губами к моим губам. Атмосфера снова как то поменялась. Его поцелуй обжигал мои губы. Он был грубым и властным, он будто заставляет подчиниться ему и следовать его правилам. Такие мягкие губы как у него, целуют так твёрдо и напряжённо. -Мх! Под..!А!- я пыталась сказать ему что-нибудь, но он просто не давал мне это сделать. Я пыталась его оттолкнуть, тоже не вышло. Через минуту попыток я сдалась и начала просто стоять и не реагировать на его поцелуи . Меня сильнее прижал к стене и начали потихоньку водить рукам по моему телу. Это было очень приятно и каждое его движение будто оставлял на моём теле ожоги, но я не перестала упрямится. -Плохая девочка. Сегодня командную я. - сказал он и опять поцеловал меня. Ха, мечтать не вредно. Последним моим воспоминанием была его улыбка. Вдруг я проснулась. Я подумала что это был сон. Мне стало не много обидно что это был просто плод моего воображения. Но так думает только она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.