ID работы: 14520409

История Ракузановцев

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
ILove_Rintaro бета
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
=_______________Предпоследний день перед концом лагеря. В комнате девочек после тренировки: - Ух, я чувствую как скинула пару тройку килограмм. - сказала Нагиса снимая с себя плотную майку. - А мне хорошо стало, а то откормил меня чёртов Мибучи. - проговорила Харука смотря на небольшую жировую складку на прессе. - А мне хорошо. Только беспоит Акаши. Раньше не обращал внимание на меня, а тут Сакура то, Сакура это, Сакура туда. Брррр, прилип как банный лист и смотрит ещё так, хищно что-ли. - сказала Сакура и свела брови на переносице с замешательство в глазах. - Сакура, тебе нравится Акаши? - спросила как всегда прямая Харука. - Мнее, он?! Да ты чё издеваешься? - воскликнула девушка. - Да, он мне нравится. - все таки призналась девушка под агрессивными взглядами девушек. - Почему же ему не скажешь? - спросила Нагиса. - Потому что я ему уже не нравлюсь. И я не хочу разбить себе сердце, снова. - сказала она, а последнее слова почти шепотом и пустила глаза. - Что значит снова? - спросила Нагиса и присела к ней на кровать. - То и значит. Я уже влюбляюсь, но для него была развлечением. Он просто поспорил с друзьями на меня. - сказала и грустно улыбнулась. - Сакура, прости, мы не знали, м.мы не хотела снова раскрыть старые шрамы. - сказала Нагиса и приобняла Сакура за плечи. - Прости нас, мы не знали. - сказала Харука вытирая слезу которая медленно катилась по щеке Сакуры. - Вы не могли знать, об этом знают только мои родители, потому что с этим случилось ещё кое что плохое. - сказала она судорожно сжимая пальцы. - Что? - спросила Харука. - Я чуть не стала наркоманкой. Если бы родители вовремя не заметили, все бы было намного хуже, а во всем этом виноват тот парень. - сказала она и закрыл свою лицо ладонями откуда слышались всхлипы. Девочки ахнули не ожидав что узнают такую новость. В их головы не как не могла прийти и мы о о том что их подруга могла быть такое. Казалось что они хорошо её знают, но кое что все таки они пропустили. Они не знали самую худшую и страшную для девушки историю. Парень, наркотики, больница и полугоднее выздоровление. Они были для как самый худший кошмар. Она бы предпочла убрать это из её вспоминай и не вспоминать. - Самое главное теперь все хорошо, ты с нами. - сказала Харука и ласково водила рукой по спине, смотря как плохо её подруге её сердце трескалось на маленькие кусочки. - И я думаю что Акаши стоит рассказать о твоих чувствах, нельзя этого скрывать, он все равно узнает. - Нет, он не узнает. Потому что я уезжаю после лагеря. - сказала девушка не убирая рук с лица. - Чего?!?! - Воскликнули девочки в один голос. - Я хотела рассказать раньше, но не было подходящего времени. Я уезжаю в Швецию учится, после я стану официальной наследницей папиного состояния, так же всех акции в компаниях. - сказала это она на столько серьёзно что ничего и не скажешь, в дно что все решено и она не отступит. - Всё обсудим завтра, хорош? Сакуре надо успокоится и выспаться, кушать не придём думаю ничего страшного. Так что по душам и в кровать.- Сказала Нагиса и вылетев за двер,ь а за ней и Харука с их полотенцами и сменой одеждой. Во время разговора за дверью: Pov Акаши "Значит я ей все таки нравлюсь. И моя вторая сторона не сорвала про наркотики, но про парня почему то ничего. Больше меня поразил тот факт что это дрянь не собирается мне рассказывать, а нагло уезжает в Швецию, видите ли учится блять. И как я понял все решила. Вот сучка, ей нещадно за это влетит. Девочки как раз вовремя вышли из комнаты, потому что нас ждет серьёзный разговор. С этой маленькой дрянью." Конец Pov Акаши Сейджуро влетел в комнату и Сакура испугалась услышав как сильно хлопнула дверь. Видно он старался держать себя в руках, но это не так просто как кажется, кадык дергается, он хотел просто на неё наорать, но если он это сделает она его испугается и даже не заговорит. -Что все это значит? - спросил он, она не подняв голову ответила. - То и значит. - немного грустным голосом. - И когда бы ты рассказала о своих чувствах? - спросил он сев на карточки приподнял её голову за подбородок жёстко взяв её за него. Она не смотрела ему в глаза, смотрела по сторонам но только не на него. - Смотри мне в глаза маленькая дрянь! Я повторяю вопрос, когда? -Никогда. - сказала она шепотом - Что? - спросил он её смотря в её глаза. - Никогда. - повторила она и чуть громче и он снова это услышал. Его второе я просто бессильно, но Акаши пока держал все под контролем. - Почему ты мне не рассказала? - спросил он её не разжимая пальцев. - Потому что боялась отказа. Ты не обращал внимания, думала все закончила и ты наигрался, я тебе больше не нужна - сказала она и стиснула зубы. - Я не обращал на тебя внимая лишь для того что бы ты свыклась с мыслью что ты моя. Потому что после того поцелуя ты стала моей. И только моей. - сказал он и заглянул в её глаза в которых плескалась буря эмоции. Радость, неверие, недоумение, любовь, надежда. - Чего? - спросила она тихо не время в его сказанные слова, это было приятная неожиданность. Она и не надеялась на такое, думала сейчас он её отошьёт, скажет что она ему не нужна, что он просто развлекался, но никак не взаимности. Сакура заметила как поменялась аура вокруг Акаши и её осенило. Это его второе Я. - Ну привет дорогая, давно хотел с тобой увидится. - сказал он и откинул её на кровать, зажал её ноги меж своих, а руки завёл за голову. - Я все думал, когда этот идиот все же решится с тобой поговорить, но до него слишком долго доходит. Все ждал как коснусь этой прекрасной шейки, как буду чувствовать в своих ладонях твою грудь, жопу, как я буду ласкать тебя и доводить до оргазма лишь пальцами. - говорил он кусая, а потом нежно целуя место укуса. Как одна его рука сжала её полушарик в ладони, как затвердели от ласкающих их руки. - Аххх. - простонала она от новых ощущений, и выгнулась дугой поддаваясь на его ласки. - Ох, какая ты горячая и моя. Только моя. - дерзко прошептал ей на ухо прикусив его чем вызвал ещё один стон. - Чья ты? - Твоя. - тихо простонала она. Акаши такой ответ не одобрил и спросил ещё раз тот же вопрос уже не на ухо а в её шею опаляя ее горячим дыханием. - ТВОЯ! - громка простонала она и Акаши расплылся в блаженной улыбке. Убрал свои руки и услышал разочарованный выдох со стороны Сакуры. - Рано ещё заходить так далеко. - сказал он и присел на кровать, она села за ним, но не кровать а на колени. Она обняла его за шею и впилась губами в поцелуе. Такой страстный поцелуй, они просто целовались и не могли насытится друг другом. Они тяжело дышали, Акаши прижимал её в себе настолько близко, насколько возможно. Она же шарилась в его шевелюре и когда она растянула его волосы, с его стороны послышался рык и он разорвав поцелуй припал к её шей. Облизывая, кусая, целуя одну точку он добился того что там остался засос. Фиолетовые с красными отметинами. -Теперь все знают что ты моя. - сказал он притянув с собой на кровать. Они легли поудобнее, его рука расположилась на талии, она прижала к нему спиной, ощущал как вздымается его накаченная грудь, как он весь напрягается когда ерзает на кровати. Они уснули обнимаясь думаю что решили все. Но все самое трудное ещё впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.