ID работы: 14520779

Мой новый телохранитель

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Нил Джостен оказался личностью весьма интересной, с кучей скелетов, выставленных напоказ, и, Эндрю не сомневался, не меньше скелетов тот прятал в шкафу. Отец – убийца, сидящий в тюрьме, мать мертва, а лучший друг – известный музыкант. Необычная складывалась картина.       Так что отправляясь утром встречать Нила и его команду в аэропорт, Эндрю всё никак не мог выкинуть рыжего парня из своей головы. Правда знатно помогало то, что приходилось следить за дорогой. А вот его кузен, сидевший на заднем сидении автомобиля не помогал совсем. Ники снова увязался за ним, в этот раз абсолютно уверенный в том, что это «какой-нибудь милый, симпатичный гей». Миньярд старательно игнорировал оды о красоте, которые Хэммик воспевал внешности Нила, даже не будучи с ним знакомым. Тот же продолжал трещать без умолку, не замечая лёгкого напряжения в лице брата.       - Нет, ну ты видел его замечательное личико! Это же просто прелесть! А его волосы!!! Это просто пик красоты! Такие яркие и длинные! Так и хочется запутаться в них пальцами!!! – с улыбкой на лице тараторил Ники.       - Ники, - подал голос Мэтт, сидевший на переднем сидении по правую руку от Эндрю. – Я тебя очень люблю, но можешь, пожалуйста, заткнуться, – о, слава всем Богам, Миньярд готов выразить огромную благодарность парню за эти слова. Мэтт дружелюбно улыбнулся Хэммику, а тот показательно надулся и, откинувшись на спинку сиденья, сложил руки на груди.       - Ну и ладно… - обиженно протянул Ники, глядя куда-то за окном.       - Премного благодарен, - Мэтт вновь улыбнулся и сел обратно.       Оставшуюся часть дороги доехали в тишине, что было однозначным плюсом. Вот только избавиться от навязчивых мыслей это не помогло.       Аэропорт был наглухо забит людьми. Кто-то спешил на посадку, кто-то только прилетел и спешил получить свой багаж. Слухи о прилёте Нила ещё не распространились, так что хотя бы с его фанатами дел иметь не придётся. А жаль, у Эндрю очень чесались руки кому-нибудь врезать. Часы показывали, что до прибытия нужного самолёта оставалось ещё около 10 минут. Чтож, они приехали вовремя.       Когда объявили посадку самолёта Балтимор-Колумбия все три парня мгновенно подскочили со своих мест, пробиваясь в зону ожидания. Заметить рыжую макушку в толпе не составило труда – уж очень она бросалась в глаза. Заметив троицу, блондинка, находившаяся рядом с Нилом, активно замахала им рукой, а сам Джостен лишь сильнее сжал ремень сумки, висевшей на нём. Неужели ещё не получил свой багаж?       - Нил, - привычным холодным тоном вместо приветствия сказал Эндрю. – Багаж получают там, - он указал в сторону нужного направления.       - Это всё, - Нил похлопал по ремню спортивной сумке, висевшей на боку – достаточно небольшой, чтобы сойти за ручную кладь, но на вид, весьма вместительной.       - Большая часть нужных вещей здесь, - блондинка закатила глаза и указала на собственный чемодан. – Он предпочитает брать только самое необходимое, - она закатила глаза на этой фразе, или Эндрю показалось?       - О, Боже, чувак, как ты обходишься только с этой сумкой? – в голосе Мэтью звучало явное удивление. – Помню, когда летал куда-то в прошлый раз, еле уместил всё в один чемодан!       - Он считает, что ему не нужно брать с собой кучу «тряпья», так что я беру почти вещи вместо него. Когда-нибудь, надеюсь, он поймёт зачем это, - девушка ещё раз внимательно осмотрела тройку парней. – Помнится мне, я просила двух телохранителей.       - Я Ники, - парень протянул ей руку в знак приветствия. – Скажем так, я их помощник.       - Элисон, - девушка пожала протянутую руку. – Будем знакомы, - на её лице заиграла яркая, но, как показалось Миньярду, натянутая улыбка. – Ладно, хватит разговоров, грузим вещи и выезжаем отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.