ID работы: 14520779

Мой новый телохранитель

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Колумбия встретила ребят ярким солнцем и тёплым, уже казалось летним, ветерком. Всё же на дворе стоял май, так что это было не удивительно. А ещё встретила хмурым выражением на лице Эндрю – кажется так должны звать этого парня, Нил не помнит.       Быстро забрав чемоданы вся команды направилась в зону ожидания, где их должны были встретить двое телохранителей. Стоит ли описывать удивление Нила, когда парней оказалось трое? Ладно, как выяснилось, Ники просто увязался за ними – Нил был в этом уверен, судя по его поведению, - Мэтт был парнем весьма дружелюбным и не опасным, во всяком случае на первый взгляд, но к Эндрю было много вопросов. Блондин с повязками – интересно, там ножи или шрамы, надо будет узнать – где-то метр пятьдесят. Не очень-то смахивает на телохранителя. А взгляд, которым он «одарил» Джостена? Ощущение, будто он убить его пришёл, а не защищать. Так что Нилом было принято решение пока что держаться вблизи Мэтта: из этой тройки он больше всего походил на нормального человека. Хотя, не то чтобы самого Нила можно было назвать нормальным.       Удивительным было и то, что за время их знакомства с троицей ни Жан, ни Джереми, ни вечно активный Кевин, не произнесли ни слова. Что-то внутри начинало вновь твердить бежать. Дурацкие привычки – спасибо маме.       В разговоре Нил предпочитал не учувствовать, он знал, что в его случае молчание – действительно золото. Уж сколько раз люди начинали сторониться его, стоило ему только открыть рот. К тому же Элисон прекрасна справлялась в одиночку.       На парковке всех ждал, припаркованный недалеко от входа, чёрный минивен, способный вместить в себя всех ребят. Жан, Джереми и Кевин разместились на самом дальнем сидении. Эндрю сел за руль, а рядом с ним на переднем пассажирском сразу оказался Мэтт. Так что Нилу пришлось садиться вместе с Ники и Элисон, что не так уж сильно его огорчало. Всё же ездить на переднем сидении он ещё долго не сможет – спасибо Лоле. Разместившись поближе к двери - на всякий случай, это всё же безопасно - Нил закрыл её, и они двинулись в путь до отеля.       Пока Рейнольдс решала какие-то дела по телефону, Джостен постоянно ловил на себе взгляды Хэммика. В итоге это стало сильно раздражать, так что он не удержался и спросил.       - Что?       - Боже, в жизни ты ещё прекраснее, чем в интернете! – практически завопил от восхищения Ники.       - А, эм, спасибо, - блять, Нил всё ещё не знал, как на подобное реагировать.       За прошедший год ему многие говорили о его красоте – таже Элисон или Кевин – но это не значит, что он привык. Свою внешность Нил всё ещё принимал с трудом: уродливые шрамы, глаза и волосы, доставшиеся от отца. Смотря в зеркало, он будто видел отражение главного монстра его жизни. Это же было главное причиной не стричь волосы коротко – так всегда делал отец.       Элисон и Ники практически сразу нашли общий язык – всю дорогу они обсуждали внешность Нила, новые варианты образов к выступлениям, макияжа и костюмов. Такая заинтересованность со стороны Хэммика немного настораживала, так что Джостен сделал мысленную пометочку на этот счёт.       Отель располагался практически в центре Колумбии. Большое пятиэтажное здание, казалось, светилось что снаружи, что внутри. Их сразу встретили приветливые работники и администраторы. Нил к такому не привык. В бегах у них с матерью не было возможности жить в подобных местах – нужно было экономить деньги и не светиться лишний раз. Поэтому они в основном останавливались в мотелях или вообще спали прям на улице. Так что подобная роскошь была крайне непривычна.       Для Нила Элисон предусмотрительно взяла отдельный номер – надо будет её за это потом поблагодарить – Жан с Джереми, конечно же были вместе, и Кевин, как и сама Рейнольдс, были в одиночных номерах.       Забрав ключи от комнат со стойки регистрации, вся команда направилась на нужный этаж. В основном все вещи несли Мэтт и Эндрю – Элисон решила, что это хорошее использование их физической силы – но вот свою сумку Нил не отдал, за что был награждён вопросительно-убийственным взглядом Миньярда, будто Джостен не очередной его клиент, а какой-то убийца. Хотя для него это было не впервой. После раскрытия информации о его отце, на него часто смотрели как на продолжение рода Веснински – нового серийника Балтимора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.