ID работы: 14520779

Мой новый телохранитель

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
 Кевин Дэй хранил немало секретов. За спиной – клан Мориямы. За спиной – годы мучений в группе «Эвермор». За спиной – Рико, пытавшийся убить, казалось, всех других исполнителей, чтобы остаться одному в мире музыке. И Кевин был не исключением.       Музыкальный лейбл «Морияма» - сеть компаний, занимавшихся поиском молодых исполнителей, имеющие за спиной не одну группу. «Эвермор» была самой крупной и самой главной из них, ведь у них был солист, младший сын семьи Морияма – Рико Морияма. Кевин стал вторым солистом. Кевин стал игрушкой Рико. Кевин перестал быть человеком и стал собственностью лейбла, как только заключил контракт.       Поначалу его не трогали, чтобы не спугнуть новичка. Но стоило ему выступить один раз, стоило ему приобрести популярность, сравнимую с популярностью Рико – спокойная жизнь закончилась. Начался ад. Начались ежедневные пытки. Начались попытки Рико доказать, что он главнее, популярнее, сильнее, что жизнь Дэя зависит от него. Была и попытка перерезать Дэю горло, чтобы тот больше никогда не смог петь. Благо Рико вовремя остановили, но небольшой шрам на шее всё ещё висел мёртвым грузом напоминания.       Потом была свобода. Ну, относительная. Он пришёл на порог к Ваймаку с разбитой головой – спасибо Рико – и ошарашил того новостью, что Кевин – его сын. Единственное, что его тревожило – он оставил там Жана. Он оставил своего единственного друга в этом аду. Он мог только молиться, чтобы тот остался жив.       Так что Дэй рассказал новоприобретённому отцу всю правду об «Эверморе», всю правду о Морияма, всё, что знал. Дэвид имел связи в органах, так что началось большое и скандальное дело о разоблачении самого крупного лейбла.              «Эвермор» пал. Жан был свободен, а Рико оказался в самом низу. В самом низу жизни, в самом низу рейтингов. Рико тоже пал. А потом умер. Суицид – так сказали в новостях. Кевин не верил. Не верит до сих пор. Он каждую ночь просыпается в холодном поту от кошмаров – Рико жив, Рико придёт, Рико хочет его убить, ведь он убил Рико.       Были попытки поговорить с Бэтси – психологом, которого посоветовал отец. Сеансы с ней помогали, Кевин стал реже просыпаться от кошмаров. Но они всё ещё были. Рико всё ещё преследовал его во снах. Он всё ещё боялся Рико.       Когда Кевин увидел Эндрю, то встал, как вкопанный. Он помнит, как Рико говорил про него. Помнит, как Рико находил про него информацию, все самые грязные сведенья, которые только могли быть. Он помнит, как Рико зачитывал их все, чтобы показать своё превосходство, доказать, что он Король и Бог. Помнит, что Рико хотел затащить Эндрю в «Эвермор», говорил, что того ждёт великое будущее.       А ещё помнит, как Эндрю ему отказал. Помнит злость и презрение в глазах Рико после этого. Кевин уверен, если бы Рико мог, он бы хорошенько надругался над Эндрю. Но Рико не мог, Эндрю не подписал контракт. Эндрю ему не принадлежал. И это бесило Рико ещё сильнее. Так что всю злобу и ненависть Рико выплеснул на Кевине. Дэй не знал, завидовал ли он Эндрю, что тот смог сохранить свою свободу, или ненавидел за то, что тот разозлил Рико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.