ID работы: 14520779

Мой новый телохранитель

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      О, Боги, как же Нил устал в дороге. Нет, серьёзно, перелёты оказывается забирают столько сил. Поэтому, только зайдя в комнату, Джостен моментально вырубился на кровати.       Сколько он проспал, Нил не знал. Да и это было не особо важно. Встав с кровати Джостен подошёл к окну. Большое, прозрачное, оно занимало почти всю стену его номера. А вид оттуда открывался прекрасный: большие красивые здания, цветущие верхушки деревьев. Нилу очень захотелось прогуляться по этим улицам, полюбоваться городом. В конце концов он за этим сюда и приехал.       Пересилив себя, Нил оставил сумку в номере: закрыл её в ящике комода. С собой он взял только телефон и ключ от номера — а зачем брать что-то ещё?       Он уже покидал здание отеля, когда его остановил громкий, резкий голос.       — Скажи мне на милость, Нил, — парень развернулся, услышав своё имя. Говорила Эдисон. — Ты куда собрался так поздно? Ещё и один?!       — Гулять, — не понимая причины возмущения, ответил Джостен.       — Мне иногда кажется, будто тебе мозги напрочь отбило, — Эдисон в привычной манере закатила глаза. — Один, ночью, гулять. Эти три вещи с тобой не совместимы! Запомни это раз и навсегда.       — То есть мне уже и погулять нельзя выйти? Эли, я ведь приехал посмотреть город тоже, а не только выступать на концерте.       — Для этого я наняла тебе телохранителей. Целых двух! Вот, — девушка протянула Нилу визитку с двумя номерами. — Не знаю где чей номер, но мне это дали в агентстве. Позвони, и когда приедет хотя бы один из них — вали хоть на всё четыре стороны.       — Понял, — Нил послушно взял номера и принялся забивать первый из них в телефонную книгу. По нему он и решил позвонить.       — Слушаю, — по ту сторону телефона раздался спокойный голос Миньярда.       — Привет, это Нил. Тут такое дело, я решил прогуляться по городу, но Элисон не хочет отпускать меня одного, говорит, чтобы я позвонил тебе. Ты сможешь сейчас приехать, — не оо чтобы Нил хотел пройтись по городу именно с Эндрю, но раз уж его номер оказался первым, может это что-то да значит.       — Через 20 минут буду, — звонок завершён.       И действительно, спустя двадцать минут к зданию отеля подъехал чёрный автомобиль. Только в этот раз это был не Минивэн, а поддержаный Мазерарти. Нил предположил, что это не авто компании, а его личное. Чтож, в машинах у него не такой уж плохой вкус.       Выйдя из машины Миньярд даже не посмотрел в сторону отеля. Он слегка присел на капот, достал из кармана пачку сигарет и закурил. Джостен внимательно следил за каждым его движением. Потом аккуратно подошёл к авто и, убедившись, что его заметили, повторил все действия Эндрю.       — Значит ты куришь, — не вопрос, утверждение от Эндрю, прервавшее тишину.       — Ты тоже, — вторя ему сказал Нил, копируя даже интонацию.       — Куда едем?       — Хочу посмотреть город, — Нил замолчал, ловя на себе пристальный взгляд Миньярда. — Покажешь?       — Садись, — Эндрю отбросил сигарету и забрался на водительское сидение. Нил же медлить не стал, и сел справа от Миньярда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.