ID работы: 14520779

Мой новый телохранитель

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Значит хочет посмотреть город. Чтож, Колумбию Миньярд знал, как облупленную: проехать по улицам, рассказать про старинные здания, провести экскурсию – всё это он мог спокойно сделать. Но это банально и не интересно. Следовательно – не в стиле Эндрю.       Ехать до места, которое хотел показать Миньярд, было не так уж далеко, но расстояние всё равно было приличным. Ехали в тишине, молча. Удивительным было и то, что эта тишина не была давящей и неловкой – во всяком случае для Эндрю. Но всё же, чтобы как-то её разбавить он включил музыку на радио своей машины. Телефон уже автоматически подключался к радиоприёмнику, и из колонок раздалась до боли знакомая Миньярду песня. Краем глаза парень заметил, как Джостен начал покачиваться из стороны в сторону в такт мелодии, одними губами напевая текст песни. Чтож, на музыку у Нила вкус явно был хорошим.       Спустя минут 20-30 дороги, машина остановилась. Парни были за городом – вот ирония, выехать из города, чтобы этот самый город показать – в глазах Нила читалось явное непонимание. Ничего не сказав, Миньярд вышел из автомобиля и привычно облокотился на капот с сигаретой в руках. Джостен вышел немного погодя, явно что-то обдумав предварительно в своей голове. Сначала его лицо всё ещё выражало недоверие, но спустя пару мгновений до парня дошло, почему выбор Миньярда пал именно на это место.       Парни находились на небольшой возвышенности неподалёку от города. Вид открывался прекрасный: кругом деревья, лес, а впереди весь город, как на ладони, окрашенный заходящим солнцем в красно-оранжевые цвета. Нил на секунду замер, а после подошёл ближе к открывающейся картине.       - Хотел посмотреть на город – смотри, - первым нарушил столь долгое молчание Эндрю.       - Спасибо, - тихо, почти неслышно, ответил Нил, всё ещё заворожённый зрелищем. – Это очень красиво, - пусть парень и стоял к Миньярду полу-боком, но тот был готов поклясться, что увидел на его лице лёгкую улыбку. С усилием Эндрю заставил себя отвернуться и смотреть вперёд, позволяя парню насладиться моментом.       Правда длился этот момент не долго. Спустя несколько жалких секунд раздался телефонный звонок.       - Эли? – Нил поднял трубку. Судя по всему звонила Элисон. – Да жив я, жив, - пауза. – Я в порядке. Нет, правда в порядке, - снова пауза. – Я с Эндрю, – Джостен повернул голову и посмотрел на Миньярда. – Элисон хочет с тобой поговорить.       Эндрю нехотя взял телефон из рук парня. И что этой женщине от него надо?       - Слушаю, - Эндрю пришлось сделать усилие над собой, чтобы это не прозвучало надменно и угрожающе.       - Уж не знаю какие игры ты там затеял, но если с головы Нила упадёт хоть один волосок, я тебя на куски порву! – на одном дыхании протараторила Рейнольдс.       - Наняла телохранителя для своего ненаглядного, а теперь не доверяешь мне? – голос Эндрю начал приобретать саркастичные нотки. – Это моя задача следить, чтобы с его головы ничего не падало. И на его голову тоже. Так что успокойся. Иди чайку выпей, ванну прими, масочки поделай. И отъебись уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.