ID работы: 14520779

Мой новый телохранитель

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Сидя в машине Миньярда, Нил ощутил значительный дискомфорт. Во-первых, сидел он на переднем сидении, с чего - благодаря Лоле - всё ещё ловил флешбэки. Во-вторых, Эндрю всё же вызывал у Джостена странные ощущения, так что парень всегда напрягался в его присутствии, стараясь быть ещё более бдительным и осторожным. К тому же наставления матери до сих пор жили в его голове: не говорить с незнакомцами (с Эндрю он не был знаком достаточно долго), анализировать людей на предмет опасности (Эндрю выглядел весьма опасно), никому не доверять свою жизнь (а он вынужден доверить свою жизнь Эндрю – телохранитель всё-таки). Всё это в общей куче заставляло Нила изрядно нервничать.       То ли заметив напряжение Нила, то ли по своим, неведомым причинам, Эндрю вдруг решил включить музыку. Сразу же заиграла одна из наиболее любимых Нилом. Парень стал покачиваться в такт мелодии, а на припеве не сдержался и стал мысленно подпевать.       Но всё же музыка, идущая внешним фоном, не сильно отвлекла Джостена. Особенно, когда Мазерарти Миньярда выехало за пределы города. Уж очень странным казалось Джостену выезжать ЗА город, чтобы ЭТОТ город посмотреть.       Когда машина остановилась, Нил напрягся ещё больше. Но вот Эндрю выходит из авто и, как ни в чём ни бывало, закуривает, облокотившись на капот. Спустя пару минут Джостен решает тоже выйти из машины и теперь, кажется, понимает почему Миньярд выбрал именно это место. С небольшого возвышения весь город был как на ладони: виднелись крыши домов, где-то уже стали включаться фонари, отсюда, если присмотреться, можно даже было рассмотреть отель Джостена. Ещё и закатный свет солнца, тёплого красно-оранжевого цвета красиво освещал эту картину. Засмотревшись Нил чуть не пропустил мимо ушей слова Эндрю.       - Хотел посмотреть на город – смотри, - уже привычным холодным тоном сказал Миньярд.       - Спасибо, - тихо, почти неслышно, ответил Нил, всё ещё заворожённый зрелищем. – Это очень красиво, - парень улыбнулся. Что-то тёплое разливалось внутри от всего этого пейзажа, от того, что Эндрю привёз его именно сюда, поняв его фразу не совсем типично.       Правда длилось всё наслаждение не долго. Спустя несколько жалких секунд раздался телефонный звонок. На экране телефона красовалось чёткое и ясное «Элисон»       - Эли? – Нил поднял трубку.       - Нил, - слегка взволнованным голосом спросила девушка. – Ты как? Всё в норме?       - Да жив я, жив.       - Точно?       - Я в порядке, - Джостен ответил так по привычке, совершенно забыв, как эта фраза воспринимается его друзьями.       - Знаю я твоё в порядке! – в голосе стали слышны слегка злые нотки.       - Нет, правда в порядке, - абсолютно честно признался Нил.       - Ты всё же ушёл один? Где ты?       - Я с Эндрю.       - О, боже, с этим монстром, - Нил не видел, но был готов поклясться, Элисон сейчас закатила глаза. – Передай ему трубку.       - Элисон хочет с тобой поговорить, - сказал Джостен, повернувшись к Миньярду и протягивая тому телефон.       Эндрю нехотя взял телефон из рук парня. На его лице читалось явное недоумение. Или Нилу всё же показалось.       - Слушаю, - сказал Эндрю, приняв телефон.       Дальнейший их разговор Нил слушать не стал, продолжая любоваться красотой развернувшийся картины. А спустя пару минут ему уже протянули телефон обратно.       - Скажи своей ненормальной девушке, что ты взрослый мальчик и знаешь куда и с кем ходить, - ох, разговор с Элисон явно разозлил Миньярда. И, подождите, что? Девушке? – а то чувствую меня она не послушает.       - Элисон мне не девушка, - ответил Нил, кажется не обращая внимания на другие сказанные слова. – Просто менеджер.       - Девушка, менеджер, да хоть мать – мне насрать. Но выслушивать, что я могу тебя грохнуть, хотя вроде как должен защищать, я не намерен.       - Ох, - Нил потёр переносицу. – Ладно, я поговорю с ней.       - Вот и отлично, - Миньярд сделал небольшую паузу. – Долго ещё будешь любоваться городом?       - Честно? Вообще бы не уезжал отсюда, - ответил Нил, после чего немного призадумался. – Но что-то мне подсказывает, что останься мы тут ещё, Элисон поднимет необычайный кипишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.