ID работы: 14520779

Мой новый телохранитель

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Эндрю довёз Нила до отеля, оставляя разборки с Элисон на него. Сам он может и хотел бы всё ей высказать – куда больше чем сказал уже и в ещё более грубой форме, как он мог – но понимал, что всё же она тоже его клиент, а значит сейчас это не совсем возможно. Хотя, возможно, в будущем он всё же не сдержится. Чрезмерная опека над Джостеном крайне его поражала. Да, у того за плечами не самая лучшая жизнь, но в конце концов, он взрослый мальчик. К тому же Нил не создавал впечатление хрупкого и забитого человека, скорее наоборот – человека осторожного, предусмотрительного, способного постоять за себя. Пусть тот и ходил в основном в мешковатой одежде, но даже через неё Миньярд мог отчётливо разглядеть хорошее телосложение парня – привычка, оставшаяся с давних времён, когда оценивать силы человека приходилось ради собственной безопасности.       Вернувшись домой, Эндрю вернулся к своим прерванным размышлениям. Правда до Кевина он снова не добрался. Джостен крепко засел в его голове и не хотел оттуда выходить. Любые мысли блондина раз за разом снова приводили его к зашуганному и закрытому, но достаточно чувственному и сильному – ментально и физически – человеку. Эндрю прекрасно знал, каково это – иметь тёмное прошлое. Только в отличие от Джостена, о прошлом Эндрю знало всего пару человек, и то, без подробностей. История Нила же была предана публике в мельчайших деталях, да и за ним всё ещё охотились люди отца. Миньярда раздирали вопросы изнутри: почему он не боится, почему он вечно светится на камерах, почему не бежит без оглядки, почему не пытается всячески забыть своё прошлое? Он помнил себя, когда столкнулся с Дрейком и его, мягко говоря, издевательствами. Ему было страшно. Ему хотелось убежать. Ему хотелось стереть всё из своей головы, и будь проклята его идеальная память. Он ненавидел себя. Он ненавидел Дрейка. Он ненавидел собственную слабость. Годы ушли на то, чтобы он научился с этим жить. А в случае Нила всё выглядело так легко и просто, будто его не хотели убить, у него не было отца-маньяка, его не ненавидело пол света просто за то, кем он родился, а он просто выдумал это всё – что, конечно не могло быть правдой, не так ли?       Отставив кружку с давно остывшим кофе, Миньярд достал из мини-бара бутылку с виски. Слишком много мыслей. Слишком много воспоминаний о прошлом. Он не хочет этого помнить. Он не хочет об этом думать. Не сейчас. Сделав несколько глотков пьянящего напитка, Эндрю откинулся на спинку собственного дивана. Помимо всего уже перечисленного его пугал и настораживал сам факт того, что он так много думает о Ниле. В последний раз кто-то настолько прочно засел в его голове очень-очень давно, и это был его брат-близнец. Слова Дрейка, история о Тильде – он никогда не сможет воспринимать её, как мать – первое письмо Аарона, их первая встреча. Тогда он постоянно думал о нём: как тот отреагирует на появление Эндрю, как будет относится к нему, как самому Эндрю вести себя с новоприобретённым братом. Всё было слишком сложно, слишком ново, слишком неожиданно. Именно поэтому Миньярд не мог выкинуть его из головы. Их отношения с братом долго не складывались. Они были слишком разными и слишком одинаковыми одновременно. «Смерть» Тильды ещё больше подпортила их отношения. Потом появились Би и Ники, потом всё наладилось. Но Миньярды шли к этому очень долго, и это навеки отпечаталось и в без того идеальной память Эндрю.       В случае Джостена всё снова было по-другому. Он был загадкой, головоломкой. А Эндрю был слишком падок на головоломки. Ему хотелось разгадать его, хотелось самому добраться до сути рыжеволосого парня. Это была единственная причина не спрашивать у того ничего. Но Эндрю слишком сильно увяз в этих мыслях. Нил был сложной задачей, уравнением реакции по органической химии – а это единственный предмет, который не понимал Миньярд. Нил был загадкой, слишком невообразимой для сознания Миньярда.       Он был нереален. Иллюзия. Галлюцинация. Фантом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.