ID работы: 14520779

Мой новый телохранитель

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Нил очень надеялся пробраться в свою комнату незамеченным, но уже на лестнице его ждала Элисон. Заметив парня, она тут же схватила того за рукав толстовки и повела в свою комнату.       - Скажи мне, на кой чёрт ты попёрся куда-то именно с Миньярдом? – начала возмущаться Элисон, едва они успели зайти.       - Ты сказала мне не идти одному, дала визитку с номерами, его номер был первым, - ответил Нил, абсолютно не понимая причину недовольства девушки.       - Там было два номера! Два! Когда ты понял, что первый был номером Миньярда, ты мог позвонить на другой! – всё ещё не унималась менеджер.       - А в чём проблема? Эндрю тоже мой телохранитель.       - Скажи мне, в кого ты такой тупой? Или у тебя инстинкт самосохранения напрочь отбило? Он же буквально выглядит так, будто прирежет сейчас кого-нибудь! Из них двоих Мэтью внушает явно больше доверия.       - Внешность бывает обманчива, Эли. Тебе ли не знать, - Джостен укоризненно на неё посмотрел, явно намекая на себя: парень со шрамами, в мешковатой одежде, с недоверчивым взглядом, который скрывал в себе совершенно другого человека.       - Ты – это другое, - сразу же оборвала себя девушка. – Я прошу тебя, не связывайся с ним, когда рядом больше никого нет.       - То есть, ты наняла мне телохранителя, чтобы потом охранять меня от него? – не понял Нил.       - Боже, я же не знала кого мне отправит агентство, - Рейнольдс немного призадумалась. – Нет, я сейчас же позвоню им и скажу, чтобы Миньярда заменили, - после этих слов она полезла за телефоном.       - Нет! – удивительно громко, даже для самого себя, выкрикнул Нил. – Не надо.       - Назови хоть одну причину.       - Он мне понравился, - то-ли утверждение, то-ли вопрос. – Ну, в плане, он достаточно интересный и я не чувствую от него опасности, Эли. Всё будет хорошо.       - О, Боги, - Элисон закатила глаза и устало потёрла переносицу. – За что мне это?       - Ты сама вызвалась быть моим менеджером, - напомнил Нил.       - Это был риторический вопрос, - девушка бросила не него недовольный взгляд. – Ладно, хорошо, я поняла. Но прошу тебя, будь аккуратен. Не позволь ему тебя обмануть.       - Эли, я выбрался из лап моего отца, уж с блондином метр с кепкой точно справлюсь.       - Я не об этом, - она замолчала. – Ладно, забудь.       Уже в своей комнате Нил было задумался над словами Элисон, но так и не понял, к чему та клонила. А Миньярд всё не хотел выходить из его головы. С одной стороны, девушка была права, Джостен и сам по началу пугался взгляда Эндрю. Тот создавал впечатление закрытого, агрессивного, опасного человека, но Нил уже понял – это всего лишь маска, броня. Он больше не поверит, что Эндрю мог быть монстром. Нет. Если бы был, уже навредил бы парню, возможность у него была.       К тому же Эндрю был симпатичным(?) – да, наверное. Нил понял это сегодня внезапно, когда смотрел на город: карие глаза Миньярда отдавали золотом в свете закатного солнца, а его волосы, даже обдуваемые ветром, оставались аккуратно уложенными, в то время как на голове Нила бы уже было гнездо, да и его рост не был проблемой, сам парень был выше того всего-то на пару сантиметров.       Красивый и загадочный. Нил уверен, он станет концом его спокойной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.