ID работы: 14520779

Мой новый телохранитель

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Этот день обещал быть тяжёлым. Не то чтобы Миньярду не нравилось работать в таком режиме, но постоянное сопровождение клиентов сильно его изматывало. Благо с ним всегда был Мэтт, как и сегодня.       Дело в том, что на сегодня у команды Нила было запланировано посещение местного бара «Райские сумерки» для ознакомления с будущей площадкой для выступления. Сегодня вторник, поедут они туда днём, когда заведение закрыто для посетителей, так что особой шумихи быть не должно. А это означало ничего интересного. Единственным хорошим было то, что Эндрю знал это бар, как облупленный: он работал там в подростковом возрасте и знал практически весь рабочий персонал, к тому же почти каждую пятницу чтил их своим присутствием. Так что хотя бы была возможность встретиться со старыми знакомыми.       Вместе с Мэттом они забрали всю группу из отеля и направились к бару. Ники грозился, что так же осчастливит их своим присутствием позже. Эндрю надеялся, что этого не случится.       По приезде вся компания разделилась: Элисон и Кевин направились к сцене, чтобы оценить её масштабы и понять, как готовить выступление, Жан и Джереми пошли к бару, чтобы узнать о меню заведения. Только одного Нила не было нигде видно, так что Эндрю пошёл выполнять свою работу – искать рыжего засранца.       Обнаружился он в одной из подсобок, куда доступ, вообще-то, был только для персонала. Миньярд уже думал выгнать оттуда парня, но передумал, заходя в комнату и закрывая за собой дверь. С минуту он простоял, облокотившись на стену, в молчаливом ожидании, ловя на себе пристальный взгляд Джостена.       - Пялишься, - констатировал Эндрю.       Нил никак не отреагировал, но по итогу всё же ответил. Ответил тем, что Эндрю никак не ожидал – или не хотел – услышать.       - Я всё думаю, что под твоими повязками, - тихо, задумчиво произнёс рыжий.       - Какие есть предположения? – поинтересовался Эндрю, стараясь сдерживать поглощающую его панику.       - Ножи или шрамы.       «И то, и то» - подумал Эндрю.       То-ли осознав собственные слова, то-ли заметив реакцию Миньярда, Джостен опомнился и сказал:       - Прости, это не моё дело.       - Правду за правду, - предложил Эндрю. – Я отвечаю на твой вопрос – ты отвечаешь на мой.       - Хорошо, - на удивление быстро согласился Нил.       - И ножи, и шрамы. Угадал, - произнёс блондин и не давая Джостену возможности опомниться спросил. – Почему ты не бежишь? Ты бежал о отца и его людей много лет, но теперь сидишь на одном месте, вечно светишься на камерах. Почему? – вопрос, что не давал ему уснуть всю ночь.       - Это не имеет смысла, - Нил задумался, видимо подбирая слова. – Я восемь лет бежал от отца, а что в итоге? Он убил мою мать и чуть не убил меня. Все годы в бегах были напрасны – он всё равно нас нашёл, - ещё одна пауза. – А когда ты постоянно на камерах, когда все тебя знают, когда за твоей жизнью постоянно следят, то тебя становится сложнее убить.       - Безрассудно, - прокомментировал Эндрю.       - Возможно, - согласился Нил и вдруг спросил. – Я могу посмотреть твои ножи?       - А что взамен? – наглый и дерзкий.       Эндрю нравится.       - Проси, что хочешь.       - Покажи мне свои шрамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.