ID работы: 14520850

Что ты выберешь сейчас...

Гет
NC-17
Завершён
45
Горячая работа! 48
автор
Размер:
260 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 27. Ci sono solo io e te e tutto il resto può aspettare

Настройки текста
Примечания:
Первый снег был символом нового начала и чистого листа. Он навевал надежду на будущее, напоминая им, что их связь непрерывна и несокрушима. Ведь этот дом и эта веранда были не только их пристанищем, но и символом семейного тепла и любви. — Ну чуть быстрее, чем скоро, — Сказал Аро, стояв отдалении от них. — Папа! — Крикнула девочка. Подбежав к мужчине, она крепко обняла его. — Привет, il mio angelo (Мой ангел), — Мужчина присел на корточки обнял дочь, — Я так скучал по тебе. Катерина подошла к мужу и дочери, не нарушая их идиллию. Когда Аделаида отпустила Вольтури, он выпрямился и обнял Гатенберг. — Я пойду дяде Карлайлу скажу, что ты приехал. — Девочка убежала в дом. — По тебе я безумно скучал, La Mia Regina (Моя королева), — Брюнет прикоснулся холодными пальцами по щеке девушки, словно неверя, что спустя несколько месяцев, он увидел свою женщину. — Я тоже скучала. — Шатенка прижалась к мужчине. Пара оказалась на едине дург с другом, где их окружало только дыхание друг друга и напряженное ожидание. Атмосфера проникнута сильными эмоциями, словно в воздухе было ощущение неразрывной связи. Они медленно приближались друг к другу, словно бы танцуя невидимый вальс страсти. Ласково смотрели друг в друга, словно хотя бы ненавидеть они готовы были друг друга. В глазах казалось есть миллион мозаики из жажды, гнева, любви и презрения. Они совсем приблизились, а затем их губы слегка коснулись — это был легкий, неподвижный и короткий поцелуй. Нарушили эту идиллию Аделаида и Карлайл, которые вышли на веранду. — Добро пожаловать в Форкс, Аро. — Сказал блондин, продолжая стоять на веранде. — Благодарю, мой друг… — Произнес Вольтури, не отпуская от себя Гатенберг. — Снег, это прекрасно и красиво, но лучше будет поговорить в доме, пойдемте. — Карлайл зашел в дом зазывая с собой Аделаиду. Пара еще немного простояла на улице, наслаждаясь уединением. Множество снежиной, падали на их волосы, но все же, этот прекрасный момент на долго останется в их памяти. Зайдя в дом, Вольтури снял пальто, и прошел вместе с Катериной в гостиную, где их ожидала вся семья Калленов. Аро присел в кресло, а Гатенберг разместилась возле дочери, которая сидела на диване. — Теперь, ты можешь сказать, что произошло, Аро? — Спросил Карлайл. — Я думаю, что мы с Адой сходим пока соберем ее вещи, — сказала Розали, беря за руку младшую Вольтури. Она понимала, что девочке не стоит слушать о этих проблемах. Хейл скрылась с брюнеткой в комнате девочки. Хоть она и знала о Вольтури, сидеть с ним в одной комнате было больше страшно, чем жутко. Вольтури проследил взглядом за блондинкой и когда услышал как закрылась дверь, ответил на вопрос Карлайла. — На Аделаиду один бывший вампир из нашего клана объявил охоту. Это был единственный, которого мы отпустили… Он был предан клану, даже без помощи Челси. Мы не знали о нем достаточно долгое время и вот он объявился. Мы несколько недель выслеживали высокую активность новообращенных вампиров во Флоренции, но когда после очередной разведки Деметрий узнал их планы, мы поняли, что медлить нельзя. — Аро сложил руки в замок, проведя взглядом по помещению, — Именно тогда я позвонил тебе, Карлайл. Я не мог оставить Катерину и Аделаиду в городе, и чем дальше они от Флоренции находились, тем лучше. Первый бой был уже на следующий день, как девочки приехали в Форкс, там мы его и увидели. Он был зрителем, как умирали его вампиры. Через несколько дней Деметрий и Феликс выследили и его самого. А остальные месяцы Алей, Джейн, Деметрий и Феликс зачищали места, где были оставшиеся вампиры. — И сколько было этих мест? — Поинтересовался Карлайл. — Тринадцать… разбросанные в разных частях Флоренции и его пригороде. — Тринадцать — это много. Он видимо готовился долго. Но учитывая, что Аделаида родилась чуть больше года. Либо он изначально узнал о ее рождении, либо видел Катерину беременной. — Скорее второе, чем первое. В его мыслях я увидел, что он следил за Катериной. С момента после обращения… И тот, кто пытался на тебя напасть, — Аро посмотрел на жену, — Работал с ним. Так что активные действия он начал проводить, когда тот вампир не вернулся… Девушка внимательно слушала мужа, машинально сжимая руки в кулачки. Переваривая всю информацию, Гатенберг облегченно выдохнула, что больше этих вампиров нет и их дочери ничего не угрожает. — Теперь вам нужно быть более осмотрительней относиться к вампирам. — Сказал Эммет. — Ты прав, Эммет, — Произнес Карлайл, переваривая информацию. Наперекор их ожиданиям, юные вампиры оказались угрозой смертельной битвы. Беспощадные и невероятно сильные, они были готовы покончить с безупречным обликом Вольтури. Их красота запылала ярче самого светила, словно они были полностью проникнуты слепящей силой молодости и новизны. Казалось, ни одно препятствие не смогло бы остановить их путь к пределам вампирской изначальности. Они еще долго обсуждали прошедшие месяцы, Аро интересовался о новых вампирах в клане Карлайла, о том, чем занимались его жена и дочь. Эта беседа была такой умиротворенной, по сравнению с прошлой темой. — Так. — Прервала Эсми диалог вампиров, — Вы как хотите, а Аделаиде пора ужинать. — Да, время уже… — Катерина встала с дивана и посмотрела на мужа. — Я понял. — Сказал Вольтури, — Как все будет готово, мы придем. Эммет и Джаспер посмотрели сначала на Аро, а потом на Катерину. — Катерина, это дар так действует? — поинтересовался Эммет. — Если бы. — Сказала Катерина, засмеявшись, и ушла на кухню. — Все добровольно. — Ну ну, добровольно… — Пробурчал Вольтури. Скрывшись на кухне Эсми и Катерина начали готовить ужин. Катерина, с блеском в глазах, рассматривала многочисленные ингредиенты на своем столе. В ее руках находились свежие овощи, ароматные специи и превосходное мясо. Она уже представляла, как все эти вкусы сливаются воедино, создавая неповторимый вкус. Эсми, в то время, занялась приготовлением десерта. Его изящные движения были четкими и уверенными. Он с легкостью справлялся с каждым шагом, превращая обычные ингредиенты в искусство. Его руки ловко перемешивали и взбивали, а его улыбка на лице свидетельствовала о страсти, которую он испытывал, готовя то, что любил больше всего в этом мире — удовольствие от еды. Уже через некоторое время ароматы начали заполнять всю кухню. Нежные нотки специй и аппетитные запахи заполнили воздух, создавая неповторимую атмосферу. Эсми и Катерина работали в гармонии, словно ритмично танцуя, они создавали великолепное блюдо с каждым мгновением, каждым движением. Наконец, на столе расположился их гастрономический шедевр. Блюда, носящие их яркий почерк, заставляли завидовать даже самых опытных гурманов. Их ужин был олицетворением любви к еде, искусства приготовления и огромного опыта, который они накопили за годы своей практики. Когда пришло время наслаждаться результатами своего необыкновенного труда, Эсми и Катерина с пониманием улыбнулись друг другу. Все их старания не прошли зря. Позвав всех ужинать, вампиры перебазировались в столовую. Аро посадил Аделаиду к себе на колени, наслаждаясь времяпрепровождением с дочерью. Карлайл принес из винного погреба несколько бутылок вина. Откупорив их, он разлил вино по бокалам. Для Аделаиды Розали принесла вишневый сок. Этот ужин со стороны казался семейным, словно это были не вампиры, а обычные люди. Уже завтра утром Вольтури отправятся обратно в Италию, и их жизнь вновь попытается стать обычной.

***

Карлайл, Элис, Джаспер, Эсми, Эммет и Розали собрались вместе, чтобы проводить Аро, Катерину и Аделаиду в аэропорту. Утро было прохладным, но напряжение и волнение подогревали сердца всех присутствующих. Эта команда вампиров была близкой и сильной, и отходящая троица собиралась отправиться домой в Италию. Когда они подошли к аэропорту, Аро взглянул на своих преданных друзей с благодарностью. Все заложили много личных компромиссов для выполнения этой задачи. Катерина держала за руку Аделаиду, которая еще сонно терла глазки, ведь выехали они рано утром, и девочка спала в машине. Аро пожал руку Карлайлу, выражая свою признательность за долгую дружбу. Карлайл в ответ пожал руку Аро и пожелал ему успеха в их будущем. Элис и Катерина обменялись последними советами и обнимались, чувствуя тепло и уверенность в своих сердцах. Элис передала Катерине свои прозорливые видения и напомнила ей, что они скоро увидятся. Ведь Джаспер и Элис должны будут прилететь через несколько недель. Джаспер потрепал Аделаиду по волосам, чтобы та немного проснулась и присев на корточки возле нее, обнял девочку. Младшая Вольтури отпустила руку матери и обняла вампира, улыбнувшись. Эсми и Розали стояли рядом, делясь волнением и гордостью. Эсми объятиями поздравила Аро и подтвердила свою веру в его лидерские способности. Розали сказала Катерине, что если у нее возникнут какие-либо проблемы, она всегда может обратиться за помощью. Катерина и Аро, в свою очередь, пригласили Калленов в полном составе во Флоренцию, когда будет проходить Карнавал. — Удачного полета! — сказал Эммет, когда Аро, Катерина и Аделаида пошли к стойке регистрации на рейс. Их пути расстались на время, но уверенность в их взаимной связи и дружбе оставалась непоколебимой. Оставшаяся команда обещала держаться вместе, поддерживать друг друга и ждать возвращения своих друзей. Все знали, что эта разлука временная и впереди их ожидают новые приключения, исполненные сильных духом и дружбой.

***

Момент взлета оказался безмятежным, как будто самолет скользил по воздуху, не испытывая никаких сопротивлений. Аро с интересом наблюдал, как наземные объекты удалялись все дальше и дальше, превращаясь в маленькие точки. Катерина, сидевшая рядом с ним, держалась за его руку, чувствуя незыблемость и уверенность своего возлюбленного. Воздушное путешествие было идеальной возможностью провести время вдвоем и насладиться спокойствием. Катерина взглянула на Аделаиду, которая сидела в у иллюминатора и мирно изучала пейзаж за окном. Девочка была впечатлена обзором с высоты птичьего полета. Ей нравилось наблюдать, как облака проплывали мимо, создавая разнообразные формы и узоры. Возможность видеть мир с такой высоты была для нее чем-то особенным. Вскоре самолет вошел в область, где небо постепенно сменило свой голубой оттенок на золотистый, когда солнце начало спускаться к горизонту. Этот зрелищный переход от дня к ночи был волшебным и прекрасно сочетался со всей магией семьи Вольтури. Приближаясь к Флоренции, самолет начал снижаться, а Аделаида наблюдала, как город под ним расстилался прекрасными огнями ночного освещения. Это был ее родной город, где она провела всю свою еще короткую жизнь, и возвращение домой приносило ей особенную радость. Приземлившись на аэропорту, семья Вольтури направилась к выходу, где из встречали Алек, Кайус и Деметрий. Аро, Катерина и Аделаида встретились с радостными улыбками на лицах и сразу же принялись делиться впечатлениями о полете и похождениях. Кай подхватил на руки племянницу и закружил ее. Девочка обняла блондина за шею, засмеявшись. Это радостное мгновение не было замечено выходящими из аэропорта людьми. Пройдя к машине, Деметрий уложил чемоданы девушек в багажник. На протяжении поездки до дворца Вольтерры девочка уснула на руках Вольтури, который не хотел отпускать племянницу. Зайдя в дом, Кай отнес спящую племянницу в ее комнату, и уложив ее на кровать, вышел из спальни девочки, прикрыв за собой дверь. Он пошел в кабинет брата, где были Аро, Катерина и Маркус. — Она так выросла за эти месяцы. — Констатировал Кай, зайдя в кабинет. — Да, хоть Аделаида начала расти медленней, но за эти почти пять месяцев она подросла на несколько лет. — Аро, улыбнулся, держа за руку жену, сидя на диване. Катерина рассказывала о прогулках с Аделаидой к заливу, о ее охоте. Но в основном она говорила о дочери, о ее достижениях. Ведь даже за это время, что они были в Форксе, девочка продолжала заниматься с педагогами дистанционно, а занятия по фехтованию заменили рукопашным боем, которые проводили Джаспер и Эммет.

***

Зайдя в спальню, девушка довольно прикрыла глаза. Она скучала по самому дворцу, и по его обитателям. Руки ее мужа обвили талию девушки, прижимая ее к себе. — У меня предложение… — Прошептал мужчина на ушко Катерине. — Интересно узнать какое же. — Девушка повернула голову в сторону, посмотрев на Вольтури. — Давай примем вместе ванну. Как тогда… — Давай. Аро отпустил девушку скрываясь в ванной комнате. Гатенберг подошла к туалетному столику с зеркалом и посмотрев на свое отражение, начала снимать с себя украшения. Она оставила только обручальное кольцо, которое они с мужчиной никогда снимали после свадебной церемонии. Зайдя в ванную, девушка подошла к мужу. Ее руки аккуратно коснулись пуговиц его рубашки, начиная ее расстегивать. Этот интимный момент был словно в замедленной съемке. Освобождая друг друга от одежды вампир не мог перестать смотреть на свою жену. Она воплощала в себе всю ту эстетику, которую отражали многие художники на своих полотнах. Их ванна, выполненная из белого мрамора, выглядит восхитительно и роскошно. Голубая вода, с золотистыми отражениями от светильников, создает в помещении атмосферу покоя и спокойствия. Нежные ароматы цветов и эфирные масла наполняют воздух, придавая ему загадочность. Погрузившись в воду, вампир притянул к себе девушку, расположив ее на своей груди. Аро и Катерина наслаждаются этим моментом отдыха и расслабления. Их нежные и ласковые движения создают музыкальное сопровождение для этого таинственного купания. Они молча смотрели куда-то вперед, словно их мысли способны дотянуться до сознания партнера. Глубина их взглядов отражает их непознанную сущность и богатую историю. Оба они — существа, которым было открыто пространство для исследования, управляемые людьми, которых притягивала их уникальность и невероятная сила. Аро расположил свои руки на бортиках ванны, расслабляюще прикрыв глаза. За эти месяцы, мысли вампира, впервые, не были забиты о вампирах, которые хотели навредить его семье. Девушка аккуратно коснулась пальчиками руки мужчины на которой красовалось обручальное кольцо. Задев его ноготками, шатенка провела выше, вызывая у мужчины мурашки. — Tesoro, se non ti fermi ora, non aspetterò che andiamo in camera da letto… (Дорогая, если ты сейчас не прекратишь, я не буду ждать, когда мы пойдем в спальню…) — Прошептал вампир, не открывая глаз. — А я что? Я ничего не делала, — Вампирша ухмыльнулась, не убирая руки. — Ну ну. — Вольтури опустил одну руку в воду, приживая к себе жену, и прошептал ей на ушко, — Quei mesi sono stati semplicemente insopportabili per me… Non farmi iniziare. C'è un'eco molto buona qui. (Эти месяцы были просто невыносимы для меня… Не заводи меня. Здесь очень хорошее эхо.) — Боишься, что Кай гневно влетит в ванную? — Я не боюсь, но мне потом придется успокаивать тебя… — Ну так уж и быть. — Девушка убрала руку. Время, проведенное ими в этой ванне, становится моментом, когда они позволяют друг другу увидеть свое истинное «я». Разделенные между мирами власти и любви, они находят убежище в этом уединенном уголке, где могут быть собой. Их нежность и страсть наполняют воздух, словно магическое зелье, созданное для них. Выйдя из ванны, закутавшись в полотенце, Гатенберг пошла в гардеробную, чтобы взять себе вещи. Однако, на ее пути возник Вольтури. — Я думаю, тебе она сейчас не понадобится. И до утра уж точно. — Вампир взял на руки девушку, и понес ее к кровати. — Аро… — Простонала девушка, — Ты сейчас серьезно? — А я когда-то шутил на счет этого? Вроде бы всегда прямо все говорил. — Вольтури подошел к кровати и положил на нее жену, — Если я хочу тебя, то прямо это говорю. Аро, с его безупречной красотой и магнетической привлекательностью, нес в себе огромную силу. Катерина не могла устоять перед его соблазном, поскольку вампирская привлекательность проникала каждой клеткой ее существа. Они оба знали, что их страсть — это нечто большее, чем просто физическое влечение. Это было слияние их душ, их самовыражение через весь этот оригинальный акт. Катерина, окутанная пленительным ароматом свежих роз, лежала на мягкой постели. Аро, с его изящными движениями и безупречной манерой, повис над девушкой, опираясь рукой в спинку кровати. Он прикоснулся к ее лицу, и она почувствовала, как его холодные пальцы вызывают мурашки по всему ее телу. В этом моменте времени все вокруг исчезло, и они были только они двое, потерянные в мире своего собственного искусства. Их губы слились в поцелуе, который витал вокруг них, создавая энергетическое поле, невидимое для глаз простых смертных. Легкие и грациозные, они танцевали с друг другом в ритме их воспламеняющейся страсти. Аро легко и плавно скользил своими руками по телу Катерины, оставляя ощущение огня там, где они касались. Они двигались в слаженном ритме, словно играют в игру, где каждое их движение открывает новые грани удовольствия. Но это не был просто акт интимности — это было проникновение в самую глубину души. Это был способ выразить свою любовь и страсть друг к другу, которая плавила их сердца и становилась источником бесконечного блаженства. Их тела слились в единое целое, словно два пульсирующих сердца, бьющихся в согласованном ритме. Никакие слова не могли передать всю их нежность, страсть и преданность друг другу. Они просто жили этим мгновением, забывая о времени, о мире вокруг. Когда их любовь достигла своего пика, они ощутили невероятную экстаз, окутывающий их каждую клеточку. Катерина почувствовала, как ее тело начинает дрожать, а Аро прижался к ней, окрыленный огненными страстями. В этот миг их сознания окутал прилив безумной радости, и они оба знали, что никогда не смогут отказаться от этой завораживающей связи, которая объединяла их два необычных существа в одно.

***

Утро настало. Аро и Катерина лежат на большой, мягкой кровати, обнявшись после ночи страсти. В их глазах виден блаженный сон, улыбки и счастливые воспоминания. Их обнаженные тела покрыты лишь простыней, прикрывающей их интимные моменты. Аро, смотря на Катерину, не может не произнести ее имя вслух. Он наслаждается каждым мгновением, проведенным с ней, и не может поверить, что его судьба привела его к такой прекрасной женщине. Катерина, еще не полностью проснувшись, нежно улыбается и тянется к Аро, обнимая его сильнее. Она чувствует в своем сердце приятные ощущения, которые напоминают ей о ночи, исполненной любви и страсти. Оба понимают, что их сексуальная связь не только физическая, но и эмоциональная. Взгляды, которые они обменивались во время их акта страсти, говорили о безграничной любви и понимании. Они полностью отдалась друг другу и нашли истинное счастье в объятиях друг друга. Утро проникает в комнату через тонкие шторы, наполняя ее светом. Аро и Катерина чувствуют спокойствие, которое проникает во все их внутренние уголки. Они знают, что никакие слова не смогут передать их чувства и сильнее любви, которую они испытывают друг к другу. Они лежат рядом, обнимая друг друга, не спеша наслаждаясь моментом. Утро — это время для нежности, ласки и тихих моментов, которые наполняют их души теплотой и любовью. Аро и Катерина знают, что мир вокруг них продолжает свое существование, но для них все остальное исчезает в этот миг. Они переживают ощущение совершенного единства, ощущение того, что принадлежат друг другу. — Доброе утро. — Прошептала девушка, продолжая обнимать мужчину. — Теперь это по истине доброе утро. — Вампир довольно прикрыл глаза, наслаждаясь моментом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.