ID работы: 14520850

Что ты выберешь сейчас...

Гет
NC-17
Завершён
45
Горячая работа! 48
автор
Размер:
260 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 32. Sanguinosa ricreazione dei vampiri

Настройки текста
Примечания:
Утро на Мальдивах приветствует новый день своими нежными лучами солнца, проникающими сквозь пальмовые кроны. Когда первые птицы начинают распевать свои мелодии, воздух заполняется живительной свежестью, поднимающей настроение и наполняющей сердце благодарностью за этот райский уголок. Вокруг по-прежнему царит спокойствие, только иногда нарушаемое шумом волн, нежно омывающих белоснежные песчаные берега. Океан, лаская и обнимая синее небо, словно создает картину, которая великолепна в своей простоте. Каждое новое утро на Мальдивах приносит свои неизведанные возможности и приключения. Кто-то отправляется на подводное сноркелинг погрузиться в богатство подводного мира, украшенного яркими коралловыми рифами и необычными морскими обитателями. А кто-то предпочитает наблюдать за дельфинами, прыгающими в далеких водах, или смело отправляться на серфинг, ощущая волшебство морских волн. Утренние прогулки по мягкому песку побуждают задуматься над глубокими мыслями и осознанием красоты, которая окружает этот рай на земле. Медленно оживающий остров вскоре наполняется смехом и радостью людей, готовых провести день наслаждаясь изысканиями кулинарного искусства, расслабляясь в спа или занимаясь спортом в ультрасовременных тренажерных залах. Утро на Мальдивах — это не просто начало нового дня, а возможность окунуться в идеальное слияние природной красоты и комфорта наивысшего уровня. Тут время останавливается, позволяя каждому человеку насладиться любимыми вещами и отдохнуть душой и телом. Это место, где мечты сбываются и где возникают невероятные воспоминания, которые сохранятся в сердце на всю жизнь.

***

Утро встретило вампиров приятными солнечными лучами. Катерина встала с кровати, где лежал ее муж Аро Вольтури, и вышла на террасу. После бесконечной ночи бессонных мероприятий и охоты, она нуждалась в некотором одиночестве и покое. Промежуток времени от восхода солнца до полудня всегда был особенным для Катерины — это было время для саморефлексии и внутреннего заряжения. Терраса виллы, в которой они остановились, была расположена прямо над индийским океаном, и волны звенели в ушах Катерины, создавая спокойный фон для ее мыслей. Она наслаждалась бескрайними просторами воды, смешанными с оттенками рассветного неба. Воздух был пронизан сладким ароматом тропических цветов и компактных пальмовых деревьев, окружающих виллу. Катерина закрыла глаза и вдохнула глубоко, пропитывая свои легкие прохладным, свежим бризом. Она чувствовала, что при каждом вдохе ее существо оживает, наполняется энергией и силой. Затем она открыла глаза и посмотрела на свои собственные отражение в океане — оно сияло и блестело, словно поверхность воды была полотном, на которое ее идеальная внешность была отражена с необыкновенной ясностью. Катерина обернулась и посмотрела на спящего Аро. Его лицо выражало безмятежность и счастье — все то, что она всегда хотела дарить ему. Она тихо подошла к кровати и нежно прикоснулась к его щеке и поцеловала его губы, пробудив его от сладкого сна. — Доброе утро, Il mio caro coniuge (Мой дорогой супруг), — шепнула она, и Аро улыбнулся ей в ответ, показывая всю свою безграничную любовь и преданность. — Buongiorno, angelo mio (Доброе утро, Ангел мой) — Произнес вампир, немного щурясь из-за солнца. Вампир сел на кровать, потянув жену на себя. Когда Гатенберг упала к нему на кровать, вампир повис над ней. Продолжая улыбаться, Вольтури немного опустился, целуя шею шатенки. Они встретились друг с другом в объятиях, словно две половинки сердец, судьба привела их вместе на время этого утра. Их тела соединились в чувственном поцелуе, который стал ритуалом, символизирующим их неразрывную связь и взаимное желание. В эти мгновения сквозь кожу ощущалось дыхание истинной страсти, приобретающей плоть и кровь воздуха, окружающего их нетленные существа. Неизменное телодвижение, снятие плоти, обернутое вуалью интимности, превратилось в песню гармонии и искреннего взаимодействия, заставившую время замирать перед их страстным танцем. Они исполнили эту симфонию безупречно, словно профессиональные артисты, чувствующие музыку, затмевшую звездное небо. Все вокруг их сливалось в одно — остров, спальня, их теплое дыхание, их объятия. В этом полном искушений и истинного счастья моменте они были двумя существами, объединенными жаждой и любовью. Их страсть переполняла границы их мира, создавая магическую симфонию, в которой небеса и земля соединялись в одно целое. В этой спальне, на вилле на Мальдивах, время останавливалось. Все прошлое и будущее растворялись в этой сладостной и нежной мелодии наслаждения. Аро и Катерина испытывали единство, которое только истинная страсть и любовь может дать. — Mia cara, ti amo così tanto. Darei tutto, se questo momento non fosse finito… (Моя прелестная, Я так люблю тебя. Все бы отдал, лишь бы этот момент не заканчивался) — Прошептал вампир, обнимая жену. Он аккуратно гладил гладил ее по волосам. — Ti amo anch'io… Sono così felice di averti incontrato e ora posso passare la mia vita al tuo fianco… (Я тебя тоже люблю… Я так рада, что повстречала тебя и теперь смогу провести свою жизнь рядом с тобой…) — Катерина посмотрела на мужа, одарив его своей улыбкой. Они провели в спальне несколько счастливых мгновений, обнимая друг друга и наслаждаясь утренней красотой. А затем, решив отправиться на прогулку по пляжу, они направились туда, держась за руки. В это мгновение они были одни с островом и водой, солнцем и ветром, и ни о каких проблемах или тревогах не хотелось думать.

***

Аро и Катерина прогуливались по пляжу, который тянулся вдоль берега бескрайнего океана. Их белоснежная кожа блестела на солнце. Именно здесь и сейчас, когда они были одни, они могли не скрывать своего существования в этом мире. Витые следы на песке свидетельствовали о их присутствии, замечательных моментах, встречах и разговорах, которые запечатлелись в этом месте. Они шли рука об руку, наслаждаясь звуками прибоя и запахом соленого моря. Вода игриво струилась по их ногам, словно хотела привлечь внимание двух загадочных существ. — Никогда бы не подумала, что, еще когда-то, вот так спокойно могу гулять под солнцем, не боясь, что меня захотят убить, — произнесла девушка, любуясь океаном. — Я буду исполнять любые твои желания… — Вампир, улыбнулся, — Ведь ничего другого, кроме твоего счастья и нашей дочери мне не нужно. Стройные волны застывали на мгновение и нежно ласкали их ноги, в то время как легкий бриз призывно играл с их волосами. Каждый вдох наполнял их легкостью и свободой, словно они чувствовали себя частью этой природной гармонии. Аро беспечно кидал камушки в океан, наблюдая, как они плывут на поверхности, исчезают в водовороте и исчезают из виду. И вдруг, с изумлением ему стало понятно, что точно так же происходит с каждым нашим мгновением. Он задумался о скоротечности времени и о том, как важно наслаждаться здесь и сейчас, чтобы не упускать ни одного возможного счастливого мгновения. Хоть для вампиров время было ничтожно, но все изменилось, когда вампир Вольтури Катерину Катерина в это время нашла несколько ракушек, которые омывали волны океана. Она присела, нежно взяла их в ладошки и начала рассматривать. Каждая деталь была уникальной и специальной, подобно каждому человеку на этой планете. И шатенка осознала, что мы все неотъемлемая часть этого огромного пазла жизни, который становится совершенным только благодаря каждому из нас. Прогулка по пляжу стала для Аро и Катерины настоящим путешествием в свои мысли и эмоции. Они испытали радость от простых вещей и поняли, как важна близость с природой и друг к другу. Вместе они поняли, что каждое новое приключение, каждый новый день есть безграничная возможность открыть для себя что-то новое, разделить радость и любовь с близкими людьми. Их глаза сияли счастьем, их сердца переполнялись благодарностью за эту нереальную красоту и возможность наслаждаться ею. И тут, внимание вампирши привлекла молодая пара, которая на катере приплыла на берег. Внезапно, Катерина почувствовала особое желание — она захотела почувствовать вкус запретного плода. Она осторожно и бесшумно подошла к молодым людям со спины, неизвестно, почему именно они пробудили в ней жажду. Но перед тем, как окончательно подняться над ними, Катерина переждала пару секунд, наслаждаясь запахом их крови, мягкостью их кожи и страстью, своей любовью. Вампирка подошла к ним так близко, что иногда казалось, будто она уже теряет голову от жадного желания. Она хотела вкусить их живость, исследовать каждый их утонченный вкус. Она прикоснулась к губам парня, и его кровь жгуче ударила ей на язык. Тем временем Аро, не теряя ни минуты, присоединился к игре. Он осторожно вцепился в шею девушки, погружаясь в ее запах и проникая в ее существо. В совершенной симфонии с Катериной, они стали неподвижными свидетелями каких-то плещущих волн, сверкающих лучей, чарующих брызг и тихих вздохов. Их жажда росла и нарастала, они смешивались с кровью своих жертв, пока не смогли оторваться. Солнце поднималось освещая весь остров, а пляж открывал свои тайны и пряча мистерию. Избавившись от трупов, Гатенберг посмотрела на мужа, улыбнувшись кровавой улыбкой. Катерина подошла ближе к нему и прошептала ему на ушко. — Может поплаваем? Вода прекрасна. — Я не против, — Ухмыльнувшись, произнес вампир. Они устроили себе личное плавание в захватывающих водах, окружающих этот мистический остров. Весь мир казался забытым, и только воля бескрайнего океана сопровождала их плавание. Аро, с его вековой мудростью и грациозностью, плавал, словно темный ангел, переливаясь в морской влаге. Его черные волосы плавно разлетались вокруг голубых глубин, создавая неповторимый эффект, словно морская фея волшебства. Катерина, с искусственной бледностью кожи и глубокими, озорными глазами, как всегда восхищала любовника своей великолепной атлетической формой. Ее грациозные движения по волнам придавали ей еще большую привлекательность, словно она была смертью, и сам океан покорился ее власти. С каждым проплытым морским метром, Аро и Катерина все больше постепенно забывали о суете и турбулентности современного мира. Солнце, сияющее на фоне бескрайнего горизонта, наполняло их сердца ярким теплом, пробуждая в них глубинные эмоции и чувства. Заходя в приятную прохладу лазурных вод, они на время полностью растворялись в океане, осознавая свою бессмертность и беспредельную свободу. Все заботы, проблемы и трудности тяжелой жизни сковывающей людей исчезали в объятиях величественного моря. Истинные владыки тьмы, Аро и Катерина, наслаждались своим отдыхом в окружении водных просторов. Все страхи и ограничения были покинутыми на берегу, а вместо них веселие, приключения и любовь утопали в голубых лабиринтах необъятности океана. С каждым погружением в глубину, взаимопонимание и чувственная связь возрастали между этой парой вампиров. Они делились своими мыслями, сочувствовали взаимным приключениям и плыли далеко от суеты и шума жизни. Аро и Катерина, наслаждающиеся всплесками волн и игрой света на морской поверхности, знали, что этот отпуск будет незабываемым. В их сердцах пламенела любовь друг к другу, а сам океан стал свидетелем их ведомой романтики и вечной связи.

***

Вернувшись к своей вилле они заметили подходящих к ней Кайуса и Маркуса. Аро пошел встретить братьев, пока Катерина ушмыгнула в спальню, приводя себя в порядок. Катерина надела легкое летнее платье из сатина, которое было выше колен. Высушив волосы, она собрала их в небрежный пучок. Проходя мимо комнаты дочери, шатенка увидела, что ее принцесса еще спит. Аккуратно прикрыв ей двери, вампирша вышла к мужу и его братьям. — Доброе утро. — произнесла шатенка, обратившись к Каю и Марку. — Доброе утро, Катерина, прекрасно выглядишь, — Сказал Маркус, улыбнувшись. — Чего не скажешь о твоем муже… Малышка Кэтрин выгнала тебя спать на террасу, а ты свалился в океан? — Смеясь, поинтересовался блондин. — Остроумно, Кай. — Вампир посмотрел на брата, а после на жену. — Мы решили поплавать утром. возвращаясь, заметили вас, и чтобы не разбудить Аделаиду, пошел вас встречать, — Вольтури взял руку жены в свою и поцеловал тыльную столону ее ладони, — Моя любимая всегда выглядит прекрасно. — Вода и правда освежающая, мы с Афиной ночью тоже выходили на берег. И лицезрели прекрасную картину влюбленной пары… — Вольтури ухмыльнулся, — Во сколько Ада пришла? Где-то ближе к рассвету? — Она же вечером была в комнате… — Тихо произнесла девушка. — Любовь вынуждает нас совершать необдуманные поступки, — Сказал Маркус, замечая возрастающее волнение шатенки — Не гневайтесь на нее. Алек воспитан нами и не позволит себе, что-то сделать с Аделаидой. — Буду на это надеяться, Маркус. — Сказала вампирша, заметившая выходящих с соседней виллы Алека и Джейн. — Всем доброе утро, — крикнула девушка, помахав стоящим у входа виллы Аро и Катерины вампирам. — Доброе утро, Джейн, Алек, — произнес Аро, улыбнувшись. — Какие у нас планы на день? — Спросил вампир, посмотрев на Кая. — Не знаю как у вас. Но у меня скоро будет фуршет с коктейлями и барменом на закуску… — со своей фирменной дьявольской улыбкой произнес блондин. — Думаю, что к коктейлям мы присоединимся. А крови мне пока хватит, — Сказал брюнет. — Вы уже кем-то закусили? — Спросил Маркус — Когда гуляли по берегу. Пару часов назад. — Ответила за мужчину Катерина. — Могли бы и поделиться. Много там было? А то зная твои аппетиты, малышка Кэтрин… — Лучше помолчи, иначе будешь искать сокровище на дне океана. — пробурчала девушка. — Тебе было бы мало, Кай, — произнес Аро. — Когда там твоя «кровавая вечеринка» начнется? — Думаю часа через полтора. Так что ты успеешь привести себя в адекватный вид… — Спокойно сказал Кай, — Мы пока пойдем… Но… Пока не забыл. Хотелось бы, чтобы мы уехали отсюда в приросте. — Смотри, чтобы мы в убыли не уехали, — Прошипела Катерина, а после развернулась и ушла в дом. — У кого-то начались перепады настроения… — Кай засмеялся, — Аро, брат мой, у тебя там что… волшебный… — Заткнись, Кай! — Проорал Аро. — Пока я тебе ничего не оторвал. Смеясь, блондин ушел вместе с Маркусом, Джейн и Алеком.

***

На тихом острове Мальдив в сердце бескрайней природы возвращение к вампирам клана Вольтури обещало бурю эмоций и кровавую вечеринку несравненных масштабов. Они арендовали себе этот райский уголок, чтобы почувствовать вкус свободы и отдышаться от бесконечных обязанностей. Ночь ожила, наполнившись таинственным звучанием прибоя и зловещим шепотом деревьев. Мероприятие проходило в роскошной вилле, которую для отдыха выбрал Кайус. Открывая свои врата в пышный дом роскоши и предложений, Вольтури погрузились в атмосферу абсолютной неприязни, в которой мир людей был лишь тонким покрывалом. Изысканный интерьер, сшитый из шелка и темных тонов, создавал эффект таинственности и безжалостности, на которые поклонники Вольтури так любили смотреть. Катерина и Аро зайдя в дом, лицезрели картину, которую можно было увидеть в хоррор-фильмах. Люди, которые ходили по дому и разносили напитки вампирам, были практически все искусаны, что говорило о том, что вечеринка, которую устроил блондин была в самом разгаре. Аделаида решила не присутствовать на этом мероприятии и вместе с близнецами ушла на пляж, давая родителям отдохнуть как следует. Музыка плыла в воздухе, призывая вампиров к танцу и наслаждению. Кайус, самый острый ум среди Вольтури, стоял в центре этой стихии. Он взывал к вампирам своим присутствием и пронизывающими взглядами. — Ничего себе, ты устроил. — Произнесла девушка, подходя к блондину. — Ну так, немножко разошелся, зато какой пир будет, позже. — Вампир взял с барной стойки два бокала с коктейлями и протянул брату и его жене, — а пока коктейли и танцы. Приглашенные гости, обычные люди, беззаботно наслаждались моментом, погруженные в роскошь и изобилие виллы. Едва ли они могли подозревать, что великолепная ночь скоро превратится в кошмар. Им не было известно, что их зловещие хозяева — вампиры Вольтури, негласные правители мира темных сил, планировали утолить свою жажду крови. Внутри виллы властвовала непринужденная атмосфера, напряжение скрывалось за обличием роскоши. Аккуратные интерьеры виллы, оформленные под замки старой Европы, придавали таинственности этому сборищу порока. В прекрасно освещенных залах раздавались легкие шорохи тканей и роскошных нарядов, приглашая каждого гостя погрузиться в мир искушения и рока. Однако, в самый разгар вечеринки, через несколько часов, после того как пришли Катерина и Аро, Кайусу наскучило это спокойствие, и наступило время ужаса. Перекрестившись, гости пытались заострить взгляд на существ, окружающих их со всех сторон. В воздухе витала непроглядная тьма, страх смешивался с яростью, а запах крови возбуждал желание голодных хищников. Неосторожные приглашенные стали ничего не подозревающими жертвами в охоте страстных вампиров. Череда их криков и бессмысленных мольб о помощи истекала в ночи, создавая атмосферу беспощадного хаоса. Стены виллы запачкались кровью, а паркет приобрел кровавый оттенок, подчеркивающий беспощадность событий. Уставшие глаза Кайуса сверкали удовольствием и безудержной страстью, которую давно не испытывал. Он погружался в этот хаос, словно насыщаясь им, получая удовлетворение от пролитой крови и темноволосой красоты, чьи глаза светились маниакальным пламенем с одной лишь мыслью — уничтожить. Мир спасался от непрестанных свершений нечистой силы, но на этой кровавой вечеринке на острове Мальдив границы между светом и тьмой размылись. Виллу заполнил хоровод смерти, где каждый танец был последним, а каждый прикосновение было последней надеждой на спасение. Тысячи проклятий, настойчивых мольб и последних выхватываний воздуха бесшумно исчезали в окружающей вихревой тьме. Мальдивы засветились кровавыми слезами, остальной мир остался неосведомленным о происходящем. Вампиры Вольтури унесли с собой свою темную славу, а остров Мальдив стал свидетелем кровавой вечеринки, забравшей жизни невинных. Но, как всегда, кровавая вечеринка клана Вольтури вскоре завершилась, и наступил мир ночи. Вампиры, насладившись празднеством крови и страсти, рассеялись по живым комнатам своей роскошной виллы, каждый размышляя о новых гранях своей силы и власти. Шатенка проходила мимо трупов, посмотрев на братьев Вольтури, сидевших на диване. Их одежда, как они сами и помещение виллы было в крови. Отодвинув труп от кресла ногой, девушка села. — Тут проще сжечь виллу, чем прибраться. — Она уже не обращала внимание на мертвых людей, словно забывая, что сама была человеком. — Ничего, потом придумаем что-нибудь, — Сказал Кай, расплывшись в довольной улыбке. — А сейчас, можно отдыхать, план минимум на отдых выполнен. Через пару недель можно повторить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.