ID работы: 14520930

Питер Паркер в другой реальности

Джен
R
В процессе
9
Crazy Cats соавтор
Neformalka007 бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая - старая школа

Настройки текста
Примечания:
      После ухода Тора, Питер всё же вошёл в школу. Как только он это сделал, его сразу кто-то схватил за руку и стал задавать вопросы:       — Привет. Ты Питер Паркер? Новенький, да? Меня зовут Пеппер Потс. Я староста твоего нового класса. Директор просила тебя зайти к ней. Если что, вот мой номер. По всем вопросам — сразу ко мне. Понял? — девушка дождалась слабого кивка нового одноклассника и договорила. — кстати, завтра первый предмет — литература, кабинет двести сорок три. Не опаздывай.       Питер стоял в полном непонимании. Вроде бы одноклассница рассказала всё, что было нужно, но… Паркер абсолютно ничего не понял. Всё произошло слишком быстро… Единственное, что парень сразу сообразил это то, что ему надо идти к директору. Так он и сделал. Еле-еле отыскав кабинет, он постучался. После короткого разрешения войти, юноша аккуратно прошёл в помещение.       Через пятнадцать минут он вышел оттуда. Оказалось, что директриса просто хотела поздравить его с поступлением и отдать учебники со школьной формой. Паркер был, мягко говоря, удивлён. Он находился в другом мире, в другой реальности, а возможно и в другой вселенной, как-то поступил в хорошую школу, хотя даже экзаменов никаких не сдавал. Но подумав какое-то время, Питер решил, что, может быть, оно и к лучшему. Теперь он хотя бы сможет находиться рядом с будущими мстителями.       На следующий день Паркер пришёл в указанную Пеппер аудиторию и увидел пару знакомых ему лиц. В классе находились Локи, Пеппер, Скотт и кажется… Хэппи. Выглядели они очень молодо. Пеппер в красивом платье, с длинным хвостом без чёлки. Лэнг был тоже с длинными волосами, которые доставали до ему до плеч. Хэппи выглядел довольно худым, у него были очки, которые, вероятнее всего, носил не постоянно, так как сейчас они лежали на парте, пока их хозяин с кем-то общался. На всех присутствующих была школьная форма одного вида. Паркер снова оглядел одноклассников и присел рядом с Локи.       — Привет, — поздоровался подросток с Лафейсоном.       Тот вяло кивнул головой, не поворачиваясь к собеседнику лицом. Питер понял, что что-то случилось и захотел хоть как-то помочь.       — Эй, всё в порядке? — спросил он.       Локи снова лишь кивнул в ответ.       Послышался звонок и все разошлись по местам. В класс зашла учительница и попросила всех сесть и перестать говорить. Класс более-менее успокоился. Первые два урока прошли достаточно мирно. Но паучка беспокоило молчание нового друга. Локи всё время пребывал в тишине и пытался укрыться ото всех на переменах. Когда начался третий урок, минут через десять, в кабинет зашёл ещё один ученик. Выглядел он очень знакомо Питеру. Чёрные очки, немного отрощенные тёмные волосы и небрежно надетая одежда. Паркер узнал этого человека только после того, как учитель сказал:       — Старк, почему снова опаздываешь?       — Мистер Калл, вы не поверите! Я очень спешил к вам на урок, но одной девушке срочно понадобилась моя помощь. Это же хорошее дело, правда?       — Знаешь, Тони, ты наверное прав, — протянул педагог по информатике.       — Серьёзно? — удивился Старк.       — Да, серьёзно. Я правда тебе не поверил, — после этих слов почти весь класс засмеялся. — Всё, успокаиваемся. Посмеялись и хватит. А ты, Старк, ещё раз опоздаешь, пойдёшь к директору. Мне уже порядком надоели твои постоянные прогулы.       — Но, мистер Калл!       — Чего?       — Я ведь сейчас пришёл, поэтому прогулы не постоянные, — улыбнулся парень.       — Тони, выйди из класса. Не мешай мне вести урок.       — С удовольствием, — сказал подросток и с улыбкой до ушей вышел из кабинета.       Питер всё время удивлённо смотрел на своего наставника. Паркер конечно понимал, что в этом мире всё будет по-другому, но он даже представить не мог, что мистер Старк будет самым большим хулиганом класса, а возможно и школы. Да и к тому Тони — его одноклассник! Когда урок кончился, паучок решил найти Старка. Но вдруг к нему подошёл Локи и стал что-то невнятно бормотать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.