автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Поход в лес и плохой камень

Настройки текста
Примечания:
Только.. Откуда они там взялись? Без понятия.. Но было обидно, что его любимые очки сломались вдребезги. Причем сломались они так, будто они не упали с тумбочки, а их сломал кто-то.. Лололошка потом спросит Дилана, что его очки там делают. Теперь Лоле ходить без очков.. Выйдя из комнаты, веселелый иностранец, пошёл на кухню, приготовить что-то себе, а может и Эбардо с Диланом что-то заодно. Лоше было не сложно. И вот пока сам он хомячет сделанный три минуты назад бутерброд из нарезанного батона и порезанной вертикально сосиской, то Дилану он сделал сэндвич с курицей и яйцом, а Эо всего-навсего обычный омлет с "щепоткой любви". После съеденного бутера, Ло убежал из общежития, но успел еду Дилана оставить у него на столе, возле компьютера. А еду для Эбардо оставил на кухне, но чтобы это не съели подписал на бумаге кому это. Мироходец гулял и выполнял задание. После посмотрев несколько заданий и посмотрев какая будет оплата и сколько дадут репутации. Долго на улице не засиживаясь и пошел в общагу. Дойдя до 3 этажа, то увидел стоячего Дилана, который облокотился об стену, а переводчик сидел на лестнице и че то тыкал в телефоне. Недо-эколог хотел войти в блок, но ему не дал игроман, сказав, что там Тайлер и управляющий обсуждают что-то важное, и Солус попросил всех выйти. Естественно голубой не послушал его и легко пробрался в блок. Все что узнал Ло, так это то что Тайлера выселяют, а когда Саймон вышел, то музыкант стал ему угрожать, но все прошло гладко. Только брюнет признался, что именно он сломал ему очки и стал собирать вещи. Лололошка пошел вниз поговорить с Саймоном. Поговорив с управляющим, кудряш спросил себя вслух: Ло> Кто же рассказал Саймону о ножах Тайлера?.. - он стал потирать подбородок, как вдруг кто-то обвил талию мироходца и прижал к себе Эо> Это был – Я! - с улыбкой сказал Эо Ло> Эбардо, больше не пугай меня так и... - тот не знал, а от куда шатен узнал о ножах Ло> Откуда ты вообще узнал про ножи?.. - второй мироходец отпустил талию и почесал затылок, а эколог повернулся, к нему спиной Эо> Услышал в общаге, пока гулял.. - признался зеленоглазый и нелепо улыбнулся Ло> Ладно, верю.. - можно сказать что Лошка засчитал как за ответ Ло> Куда пойдем?? - спросил Лоля Эо> В общагу! - тот ринулся в общежитие Эо> Тот последний тот лох! - крикнул он и ускорил бег, на что Ло был в шоке и побежал за ним. Выиграл Ло, но вот из-за камушка, мироходец споткнулся. Эбардо стал заливаться громким смехом, но после немного успокоился и протянул тому руку помощи. Лололошка споткнулся так знатно. Из-за одного несчастного камушка, странный паренек подвернул ладышку и разодрал коленки до крови, так еще из-за того что студент упал на коленки он себе порвал ткань в районе колен. Переводчику пришлось тащить раненого до 7 блока. Эо донес Лошу до красного и мягкого дивана. Посадив победителя на мягкое место, "самовлюблённый" парень пошел в комнату где находился Дилан, так как пухляша не было, как и качка. Эо> Слышь, геймер, где аптечка? - спросил он и снял наушники с не понимающего парня Ди> Слышь! Поаккуратнее с ними! В ванной она, под раковиной. - забирая наушники и вешая их уже на шею Эо> Ага. - тот даже не сказал "спасибо" и подойдя сначала к тумбочке, а потом к сундуку Эо> Слышь, Ло, какого хера у тебя нет одежды!? - с возмущением спросил могущественный, пустотный маг Ло> Ну ты же знаешь... - посмотрел недо-эколог на любителя зеленого, а тот выдохнул и отправился в ванную Эо> Снимай штаны. - крикнул зеленый из комнаты Лололошка снял штаны с дырками на коленях и стал смотреть на истекающие кровью коленки, которые были согнуты. Из комнаты любопытно выглянул "токсичный" парень. Он видел что слегка испачкался в грязи, но взгляд упал на красные коленки. Из ванны вышел Эо с аптечкой. Эо> Ложи ноги. - чмоня сел на пол в позе лотоса Эо> Будет больно говори. - приказал ему говорить на счет боли Ло> Хорошо, только аккуратно, хорошо? - если бы Дилан из-за любопытства не посмотрел, то подумал бы что Лолика ебать собирались Ди> Че уже случилось? - подошел нерд и посмотрел на разодранные и кровоточащие коленки, в после на лицо, которое было без тех надоедливых очков и можно разглядеть глаза, которые так и манили, но не было понятно, какого цвета глаза, то ли чёрные, то ли темно-синие Ло> Упал.. - неловко посмеялся и улыбнулся, но она стала искривляться и теперь Ло из-за боли пытался не кричать Ди> Иди сюда. - программист обошел сидящего на полу человека и обнял кудряша, а тот в свою очередь укусил толстовку и шипел Лололошка обнял Дилана за талию, а он в свою очередь обнимал голову, гладя и массируя макушку. Переводчик же цокнул на эти нежности, но Лошу он хотел обнять и утешить. Сейчас он капал перекисью водорода на раны, от чего на них появились белая пена которая щипала и шипела. После того как аккуратно убрали местами засохшую кровь. Только вот в ране оказываются были черные частички. Это – кусочки земли, их стали тоже убирать, но это было еще больнее и муторней. В блок зашел Карл, который честно охуел от ситуации. Нерд утешает парня, а мироходец сидел на полу и разрабатывает раны. Сам Лололошка вцепился зубами и руками в толстовку, на глазах были слёзы, так что толстовка была вся в слезах. Ка> Хей, Лололошка, все хорошо? - спросил вошедший отличник и встал по среди активов Ка> Ох, батюшки, Лололошка! Как ты умудрился так коленки разодрать!? - увидев раны на коленях, то перепугался и стал расспрашивать всех. Ди и Эо> Да замолчи ты уже! - не выдержав волны вопросов парни хором крикнули на пухляша, который просто переживал за друга и соседа Ка> И.. Извините, я пойду.. - тот стал уходить Эо> Устал на мозги капать. - злобно сказал он и перевел взгляд от Карла на Дилана, так как они не ожидали что скажут одну и туже фразу Ло> Может не надо было так с Карлом? - спросил все слышавший больной и оторвался лицом от толстовки Ло> Ссс... Ай! - зеленоглазый опять покапал на ранку, давая намек что не стоит ему пока говорить Ди> Заслужил. - ответил на вопрос брюнет Эо> Ага, подтверждаю. - Эбардо стал копаться в аптечке, чтобы найти специальный порошок и большой пластырь Зеленка не смог найти пластырь, так что пришлось забинтовывать коленки. Лололошка оторвался от толстовки. Хотев уже встать как резкая боль в коленях стала больнее. Черноглазого успел подхватить архитектор. Ди> Осторожно! - и слегка ударил по голове обладателя черных глаз Эо> Идти можешь? - спросил вопрос на который ответили мотанием головы Эо> Ясно. - зелёный хрыщь взял Ло на руки и пошел в комнату Лоши и Дилана Смотря на эту ситуацию, в груди Дилана стало неприятно он не понимал почему, но было жесть как неприятно. То, что это ревность, Дилан понял не сразу, а только тогда, когда зеленоглазый "демеург" поцеловал в чуть выше лба.

Когда мироходца положили на кровать, то он решил по спать, так как вымотался, хоть делал мало чего. Когда голубое чудо уснуло, то в комнату зашел Эбардо и посмотрел на Дилана с хитрой ухмылкой. Эо> Ревнуешь? - спросил он и смотря в глаза синеглазого Ди> С чего ты взял? - "не" понимая о чем речь Эо> Я все вижу по твоим глазам. - сказал он и еще шире улыбнулся Эо> Ты влюбился в Ло? - спросил шатен у игромана Ди> Нет, с чего такие выводы? - после этих слов он задумался, "а может я и правда влюбился?" Ди> Лололошка мне и не друг даже. - сказал он, понятное дело, врал, и не только мироходцу перед собой, но и себе Эо> Уверен? - спросил он и подошел к парню и показал толстовку, где было пятнышко от слез, но оно немного засыхала Ди> Не уверен.. - правдиво ответил он Эо> Не знаю, оценит ли это Ло, но он точно не расскажет. - стал с интригой говорить и посмотрел на спящего сородича Ди> О чем ты? - заинтриговал зеленоглазый переводчик Эо> Я – бывший парень Ло. - признался он и скрестил руки на груди Ди> Ахуеть.. Теперь понятно, почему ты так мило общаешься с ним, но не общаешься так с Карлом. Пока они говорили о отношение Дилана к кудряшу с русыми волосами, то услышали как в блок кто-то вошел. Парни вышли из комнаты и увидели какого-то высокого, рыжего и слегка неопрятно одетый парень, что Эо шёпотом спросил "Че за бомж пришёл?". Дилан, Эбардо и Карл вышли к нему. Это Чед. Дилану стало как-то побоку. А вот Эо! Парень в зеленой кофте когда узнал что рыжий шкаф – эколог, то Эо попросил подождать его минуты 2. Прошло 2 минуты и чмоня в комнате Брэндона. Чед был не против, так как ему сегодня надо было ночью спуститься к Саймону. Лололошка проснулся и увидел как Дилан прожигал его взглядом, а после моргнул, повертел головой и окунулся в ноутбук. Странно, но пусть. Выйдя из комнаты, шатену на глаза попался новенький. Он с ним поздоровался и познакомился. Лоше показался Чед подозрительным. В принципе кудряш хотел спросить бывшего парня на счет очков. Так как помнится, в один из бурных ночей, очки сломались и Эбардо с помощью магии починил их. Ло> Эбардо, помоги пожалуйста. - зайдя в комнату к Карлу, но не увидел там знакомую особу, да и в принципе вещей Ка> А? Лололошка, а Эбардо теперь живет в комнате у Брэндона. - объяснил ботаник и продолжил поливать цветы Ло> Спасибо Карл. - он уже собирался выйти как вспомнил Ло> Чуть не забыл. Извини пожалуйста Эо и Дилана, они не хотели тебя обидеть вчера. - после помахал рукой и пошел в другую комнату Ло> Эо, ты сейчас не занят? - спросил еще раз, но только спросил по другому Эо> Нет. - он оторвался от телефона и посмотрел в лицо, подмечая отсутствие такой бесполезной вещи Ло> Кхм.. - Лололошка подошел еще ближе и прошептал на ухо |ло|> эо, помоги мне пожалуйста починить очки. - попросил шепотом помощи и стал вытаскивать поломанные Тайлером очки |эо|> ого, кто их так? - спросил так же шепотом беря поломанную вещь |ло|> тайлер... - признаваясь от чего мимика изменилась *Эо*< Гандон! - это все о чем подумал шатен и взял Ло с его поломанными очками в ванную Эбардо стал сконцентрироваться на очках. Ии.. Пару минут и очки как прежде стали целыми. Лололошка обнял парня и благодарил его, а после одел недавно сломанный аксессуар. Зелёный гаденыш мог попросить отсос за починку, а лучше тело, а именно задница. Но нет. Лололошка проследил за Чедом, узнав что он работает на Саймона Солуса. После этого прошло 3 дня. Когда все собирались выходить из блока, то им помешал Брэндон с предлогом завтра на выходных съездить в поход. Чед согласился, Карл не захотел, как и Дилан, остались голоса только Лололошки и Эбардо. Переводчик думал и отказался, а Ло наоборот, согласился. Была ничья. Трое отказались и трое согласились. Было решение поехать. После пар, все стали готовиться к завтрашнему походу. Дилан, Карл и Чед все собрали, кудряш и осознанный мироходец на легке, им ничего брать с собой, а Брэндон собирал палатки в сумки. Зеленоглазый сразу подметил малое количество палаток, но подумал, что пока не приготовил еще палаток. Дилан стал думать, что же сделать, чтобы остаться в общаге, но все его планы провалились из-за Лололошки, который отдал Абилку своей подруге, а это кошка была надеждой для Дилана. Все спят. Ночь, все хорошо. Но на счет "все" спят я наврал, так как не спали только Дилан и Лололошка, но тёмно-каштановый после того как дошел почти до финала он сохранил и вышел, а любитель приключения не мог заснуть, была бессонница, но через некоторое время заснул.

На следующее утро

Все уже собрались и стояли в гостиной. В блок вошел Ло, который походу бежал в общагу. Когда он зашел в гостиную, то увидел как Дилан недоумевает и говорит Брэндону, что не будет таскать этот рюкзак, в котором, по его мнению, килограмм 100. На это качок лишь сказал что синеглазому надо было ходить с ним в качалку. Эбардо цокнул и просто дал подзатыльник нерду и сказал не выебываться, так как он сам не хочет этот груз нести. Дилан успокоился и все пошли на выход. Эбардо в мыслях проскользнула хитрая, но ужасная идея. Опять использовать Лололошку. Но он потряс головой и выкинул такую жестокую мысль. Он бы мог, был бы это Карл, или Чед, но не Лоша. Зеленка понимала, что его прошлый парень мог сделать с собой все что угодно, начиная с алкоголя, заканчивая порезами. Эбардо опять потряс головой, в мыслях проклиная свои мысли про Лолю. Первокурсник с явным любителем зелёного цвета. Дилан, как и Эбардо, не понимали, как они умудрились влюбиться в одного и тоже человека. Пока все шли к машине, то у всех были разные мысли; кто-то думал про цветы, которые растут где-то на поле, кто-то про девушек и еще одну девушку с рыжими волосами, бирюзовыми глазами и высоким ростом, кто-то о сети, которую можно будет найти в лесу, кто-то про слежку за своим соседом, кто-то про задания и деньги, кто-то про эрогенную зону своего бывшего. Последнее относилось к зелёному чувырлику. Ребята загрузили в машину рюкзаки и сели по местам. Брэндон зда рулём, около качка сидел Карл, к сзади них сидели Дилан за блондином, Лололошка посередине и Эбардо сидел за любителем ботаники. А Чед сидел в багажнике (хз как называется), так как мест не хватило. Всю дорогу младший(ло) чувствовал лёгкие прикосновения за бедро или ягодицу, так еще его прижимали. Лоля смог уснуть в такой поездке и его голова упала на плечо геймера, а переводчик взял парня за руку, как и Дилан. Лололошке же снился очень интересный сон.. Все было как обычно. Дилан за ноутбуком на кровати, Брэндон с Карлом на диване. И вот Ло заходит в комнату, а на него набрасывается Дилан и жадно целует губы. Сзади появился Эбардо. Он засунул руки под футболку и стал поглаживать талию, живот, пресс и грудь. Вдруг все темнеет, ничего не видно, но после все стало обратно цвести. Дилан лежит на кровати недо-эколога. Программист трогает грудь и соски. Эбардо сзади, а мироходец по середине. В его заднице было два члена, которые двигались, а их руки похотливо трогали и гладили его, везде где можно и нельзя. Все опять становилось мутным.. Лололошка просыпается весь красный и потный. Мироходец понял, что они до сих пор едут, но местность изменилась. Лоша хотел посмотреть сколько времени, но понял, что все его руки заняты, а на плечах виднелись две головы. Одна спящая, а другая нет. Дилан оставил руку держащей, даже после подъема любителя приключений. Эбардо же сладко спал и сжал руку Ло посильнее. Кто сидел впереди видели это и иногда тихо посмеивались. Брэндон затормозил и все стали выходить, а Лололошка стал будить Эо, чтобы тот встал. Все уже вылезли из машины и начали заходить в глубь леса. Дилан сел и начал капризничать что устал и ему тяжело. Ну, пришлось им оставаться тут, но местность прикольная была. Все стали разглядывать место, а после стали заниматься делами. Брэндон ставил палатки, Карл зашел недалеко в лес и стал собирать грибы, ягоды и цветы, Чед и Ло отправились срубать старые и давно поваленные деревья, только Дилан и Эбардо у нас не работали, хотя программист нет, он пытался найти связь, а Эо смотрел в воду, вспомнив, то, как они сидели у речки в мире Эрессии вместе с Лошкой и обнимали друг друга. Прошло несколько минут. Качок поставил всего четыре палатки, мироходец и шпион вернулись с брёвнами и веточками для костра, Дилан нашел связь и забрал награду, Карл нашел несколько ягод и грибов, Эбардо тоже кое-что нашел. Разожгли костер и сели на бревно. Шатена опять окружили эти две амёбы. Для разнообразия, некоторые спрашивали про жизни друг о друге, семье, паре и т.д., а раз разговор начался с вопросов, то интроверт спросил, почему палаток всего четыре. Оказывается Брэнди не нашёл еще две и кому-то придётся спать по двое. Эбардо же был не против был поспать с Лошей, но его могут выпереть из палатки. Все решили что с кудряшкой будут спать двое парней, Дилан и Эбардо. Перед обедом, Чед, Брэндон и Лололох, решили сходить в гору и посмотреть вид из далека. Но когда они сделали превал на пару минут, то заметили заброшенный бункер. Всем конечно было интересно, а особенно мироходцу, но они быстро свалили и стали подниматься наверх дальше. Там они поймали связь и сфоткались. Под ночь, Эбардо решил рассказать первокурснику про найденный камень. Эо> Ло, пока Дилан не пришел.. - сказал он и вытащил из кармана чёрный камень в виде галочки, только с мягкими концами Ло> Ваа! - увидев этот камень, руки недо-эколога потянулись к нему, но его остановили Эо> Ло Нет! Тебе нельзя! - стал отказывать это и в палатку вошел Дилан, не поняв сцены Ло> Эбардо, ну дай! Тебе сложно? - он стал пытаться забрать, но не получилось Ди> Что вы не поделили? - с недовольством спросил брюнет и сел в позу лотоса Ло> Не поделили, а этот человек не хочет делиться! - с обидой сказал он, сложив руки возле груди и надулся Эо> Я всего лишь решил тебе показать, а не отдавать! - заявил он и спрятал в карман найденную вещь Ди> Ладно, сами разбирайтесь. Я пришел вас предупредить, что перед сном Брэндон решил нам всем рассказать страшилки, кто-то может отказаться. - он сказал это и ушел, а вот Лолошка и Эбардо остались Ло> Эб, если пойдёшь, то передай всем, что я спать, а то устал я.. - сказал еще одно короткое имя Эбардо, параллельно снимая голубой, в клеточку шарф и солнцезащитные очки Эо> Хорошо, спокойной ночи. - шатен помахал рукой в знак прощания и закрыл палатку Лололошка после того, как друг вышел, то стал снимать чёрные штаны и белый бомбер, но лучше наверное было одеть толстовку, чем это. Лололошка остался в белой футболке, синих трусах, где был изображены чипсы и их упаковка, и чёрный носочки, которые были натянуты ближе к коленям. Лололошка зевнув и проверив время, пошел спать, перед тем аккуратно сложив вещи и положил в дальний угол палатки. Эбардо когда вышел, сказал, что недо-эколог пошёл спать, на что ему ответили что Карл тоже. Так они четвергом рассказывали сначала смешные моменты, шутки, а после перешли на страшные истории. Все рассказали по истории, шутки и моменты. Брэнди и Чед пошли в свои палатки, в двое парней остались. Посидев так несколько минут, Эо рассказал про камень – антискинт и его свойства. Дилан конечно не поверил, но он рассказал Эбардо, что его заинтересовал бункер, которая троица нашла. После ещё одного диалога на счёт мироходца они потушили огонь и зашли в палатку. Но не успев зайти внутрь, как увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.