автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

2. Ночь в одной палатке

Настройки текста
Примечания:
Перед парнями предстояла очень сексуальная картина. Футболка Лололошки слегка задралась, так что можно было увидеть бок, который был весь в ранах и рубцах(?). У обоих встал. |эо|> если у тебя тоже встал, то давай его трахнем? - предложил "демиург" и стал снимать свою зелёную кофту |ди|> ты сейчас серьёзно? - спросил брюнет и с серьёзным взглядом посмотрел на собеседника |эо|> да! - он уже хотел крикнуть, но кудрявый и милый парень повернулся на живот и были видны его сладкие булки |эо|> иди сюда! - он взял геймера за кисть и притянул к себе, не разбудив пассию |эо|> хочешь я кое-что тебе покажу? - спросил зеленоглазый и посмотрел на Дилана, который снимал толстовку |ди|> удиви.. - на что Эбардо поближе придвинул Лолю |эо|> смотри! - задрав белую футболку, взгляд упал на светящуюся искуру, голубым цветом, но брюнет обратил внимание на тянущуюся ладонь, которая взяла в грудь и сжала ее, а спящий из-за этого простонал |ди|> и что это? - с непониманием, но любопытством спросил парень и мысленно трогая его грудь |эо|> эрогенная зона, хочешь потрогать? - предложил шатен и продолжая трогая мягкую кожу, слегка дотрагиваясь до соска |ди|> серьёзно? - притворяясь непонимающим человеком хотя сам же был готов трахнуть Ло |эо|> я только предложил. - закатив глаза и теребя сосок, от чего послышались прекрасные стоны |ди|> твоя правая. - твердо сказал Дилан и стал садиться на левую часть |эо|> хах. - посмеявшись с ситуацией и посмотрел на парня, у которого руки чесались |эо|> Дилан, есть идея. - заявил он и снимая штаны с себя, оставаясь в одних трусах |ди|> удиви. - он уже во всю лапал грудь своего соседа, но останавливаться не собирался |эо|> межбедренный секс. - предложил зеленая чмоня |ди|> Эх.. Ну, давай. - тяжело выдохнув, оторвав руку с груди и стал расстёгивать пуговицы и ширинку Оба парня показали свои половые органы. Эбардо повернул Ло на левый бок. Приметив нужное место они вставили член. Пришлось еще немного прижимать бедра, но ощущение были приятные. Прошло минут так 20-25. Первый кончил Дилан, с за ним зелёный юноша. От Лололошки стали доносится стоны и тот потерев глаза рукой открыл их. Так как он ничего не понимал из-за просони, но когда он повернулся на спину и раздвинул ноги. Румянец не заставил долго ждать и теперь все лицо, да даже уши были ярко красными! Мироходец увидев белую жидкость, которая растягивалась, но посмотрев на парней, которые тоже были смущёны, а именно вниз, то там были до сих пор вставшие хуи. Эбардо потянулся к Дилану и прошептал что-то ему. Геймер стал как спелый томат, но сел между ног лежачего и закинул ноги себе на плечи. Переводчик же сел около головы своего бывшего. Дилан понял кое-что и убрав ноги с плеч, и, стал снимать с соседа по комнате трусы. Пока программист снимал трусы, то Эбардо положил голову пассии на свои колени. Дилан положил обратно ноги и посмотрел на шатена, который был в недоумении и весь красный. Брюнет взял немного природной смазки и также взял у лежачего. Лоле было не привычно. Да, он влюбился в Дилана и в Эбардо, но проснуться от того, что в твои ляжки кончили – это странно. |ди|> Ло, расслабься.. - сказал это геймер и вставил в нутро один палец Лололошка болезненно простонал и стал сжимать что первое попалось. Эо взял одну руку и пассия крепко ее сжала. Дил тоже повторил эти действия свободной рукой. В колечко мышц вошёл еще один палец. Было так же больно, но терпимо. Темно-шатен пальцами имитировал "упражнение" ножницы. Эколог сильнее сжимал чужие руки. "Демиург" отпустил руку и положил на головушку, поглаживая мягкие и кудрявые волосы. Дилан уже вставил третий палец. Эбардо уже надоело, так что убрав голову с колен и пересев на правую сторону. Трусы сняли и на лицо героя упал вставший колом член. Лололошка взял хуй в руку и стал медленно водить, а после стал облизывать. Беря длину члена в рот. Рука бывшего заключённого находилась на голове, она в любой момент могла насадить на всю длину. Дилан посматривал на "бывшую" пару и вытащив пальцы из задницы, но перстни быстро заменили половым органом. Пока Лололошка вальяжно посасывал член нового соседа, то Дилану это не нравилось и было неприятно, так что вставив член во всю длину и без привыкания стал медленно двигаться. Лоша вытащил член из-за рта и болезненно простонал. |эо|> Лош, давай поменяем твою позу. - сказал он и намекая, чтобы нетерпеливый вытащил член |ло|> как? - стал глотать воздух |эо|> встань раком к Дилану. Мироходец кивнул головой и стал вытаскивать член. Он перевернулся на живот и как его попросили – встал раком. Дилану пришлось вставать на колени, как и Эбардо, только перед лицом. Программист рукой раздвинул ягодицу, а другой взял ствол и приставил к ярко- розовой дырочке. Другой мироходец приставил ко рту свой пенис, а другой пытался открыть рот, но стоило другому активу зайти внутрь, как Лошка простонал, открыв рот и слегка высунув язык. Это действие помогло переводчику засунуть член в горячий ротик. |эо|> будь тише, ты же не хочешь разбудить своих друзей? - спросил зеленоглазый и погладил по тем же мягким волосам |эо|> или ты хочешь, чтобы тебя застукали как тебя тут ебут как шлюху!? - опять вопрос, вытащив член и чтобы рот не закрылся, прижав большим пальцем язык |ди|> слушайте я вам там не мешаю? - он злобно посмотрел на Эбардо, но шлёпнул Ло по ягодице и продолжил двигаться |эо|> нет) - признался мироходец и стал гладить по щеки |ло|> хвафить! - сказал с пальцем во рту. Парни посмотрели на пассива и резко замолчали |ло|> плосто сделаете это уже! - приказал он и слегка прикусил палец, от чего его убрали |ло|> я не понимаю зачем вы все это устроили, раз трахать меня не собираетесь! - мироходец стал как-то ёжится, намекая, что если они не продолжат, то их возлюбленный сбежит в друг палатку, а возможно и закончит начатое, но уже с другим |ди|> извини.. - извинился и стал аккуратно поглаживать талию с бедрами, продолжая медленно двигался |эо|> ага. Все продолжили свое дело. Дилан с медленным темпом целовал спину, руками изучал тело. Эо же двигал чужой головой, заставляя заглатывать член глубже. Программист стал надрачивать пассии. Лоля стонал, от чего шла вибрация во рту, а в глазах накапливались слёзы и моргая, они катились по щеке вниз. Еще несколько толчков и мироходец изливается в рот недо-эколога. И спустя 5 минут изливается Ло, а за ним и Дилан. Вытащив член, пассия без сил валится. Эбардо тянется к своему рюкзаку и достаёт от туда анальную пробку. Он вставляет ее в нутро, где хотела вытекать чужое семя. Ди> спокойной ночи, Ло. - сказал он и ложась рядом с возлюбленный На это Лололошка угукает и начинает потихоньку засыпать. Эбардо накрыл себя, Ло и Дилана одеялом, а под голову когда прошлого врага кладёт вещи. Дилан когда понял что их любовь уснула, предложил обнять его. Даже объяснил, где какая рука будет лежать. А ещё сказал что Карл к ним не зайдёт, так как договорился. Так они и уснули в обнимку с Лоликом.

На следующее утро.

Эбардо и Дилан проснулись из-за отсутствия их тепла и вышли из палатки, предварительно одевшись. Они выглянули, но не увидели знакомую шевелюру. Вдруг Эби ударяет синеглазого в бок, от чего программист зашипел и посмотрел на Эо, но тот сначала указал указательным пальцем около губ, а после этим же пальцем показал на речку. Посмотрев туда, архитектор обрадовался, увидев Ло, но осознал в каком положении Лошка быстро покраснел. |эо|> никогда не видел Ло моющегося? - усмехнулся мироходец Эо> но вот шрамы у него красивые. - признался преступник и стал вылизать из палатки, от чего Дилан удивился Вылез из палатки, зелёный тихо свистнул, дабы не разбудить никого. Программист же после предложения с шрамами сразу стал рассматривать спину, которую не мог вечером увидеть, но почувствовать. Эколог от испуга прикрыл некоторые засосы и повернул голову. Эо> Не ссы(?), это я. - он подошел ближе к шатену Ло> Дурак! - он повернулся целиком, убирая руки с тела и дал щелбан в лоб Эо> За то твой! - он глупо улыбнулся Ло> Эбардо, мы расстались. Ты свободный парень, найди девушку или парня, но не меня! - он положил руки на плечи, не замечая прихода подкравшегося Дилана Ло> То что было вчера вечером, не означает что я с тобой опять стал встречаться. - пояснил мироходец Эо> А Дилан? Ло> Дилан хороший парень, не хочу портить ему жизнь. Ди> Так ты и не портишь. - от неожиданного появления Ло крикнул и пошатнулся назад Не удержав равновесии, Лоля упал. Эо слегка посмеялась, как и Дилан. После того как шатену помогли встать из воды, то Дилан предложил сходить в тот бункер.

Дальше все как в сюжете.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.