ID работы: 14521766

Предыстория

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***(3 серия)

Нельсон прогуливался по ярмарке на Перекресток. Он хотел развеяться, эти пару дней были довольно напряжённые из-за подработок и стихийной силы. (Вернувшись после гонок домой решил опробовать силы стихий. Призвав дождь все было хорошо, а потом пошёл кислотный, тогда он сильно запаниковал. Но всё обошлось, хотя место где он тренировался на 3 этаже там пола нет). У него из головы не выходило, что произошло и решил всё таки обратиться к ниндзя за помощью и пошёл к ним в храм, но там никого не было. Зря значит мучился со ступеньками!

Проходя мимо места, где проходил конкурс пирогов, он увидел Зелёного ниндзя и гонщиков рядом с ним. Он хотел подойти и поговорить, но остановился, услышав случайно кое-что.

—Перед завтрашней тренировкой.— говорил Ллойд детям.

Нельсон в пал в шок. Тренировкой? Они его ученики. Быть не может. Он не мог поверить в это и решил последовать за ними. Спустя 10 мин слежки он узнал, что они и в правду его ученики девочка её зовут Сора мастер стихии, а мальчик Арин фанатик. Нельсон не мог слушать дальше и срочно быстрым шагом направился домой. Его переполнял гнев.

—Как это возможно! Они стали ниндзя, а я нет. Самого детства я тренировался, кости себе сломал, помогал им как мог и даже кода люди отворачивались от них, я поддерживал их.—говорил себе поднос Нельсон чуть замедлив шаг, заметил ,что в небе собирались тучи остановился.— Ха! Вот вам подарочек ниндзя. Хорошего время провождения. Думаю вы запомните эту ярмарку.— проговорил он с ядовитой улыбкой готовясь призвать дождь.

А в это время Лорд Рас наблюдал за ним и злобно улыбался.

—Походу малец знает много о ниндзя это может пригодиться.— мыслил вслух Рас он услышал всё, что говорил мальчик, у него был хороший слух. —Слушай, может нам пора идти, ты говорил что для меня есть работа? А ещё скоро пойдёт дождь— сказал Дорама и указал на тучи.

Рас ничего не ответил просто развернулся и пошёл тем же путём которым при шёл сюда из Империма, а Дорама последовал за ним. В тот же момент полил сильныё дождь. Нельсон с улыбкой наблюдал затем как люди начали прятаться от дождя , а он просто пошёл медленным шагом наслаждаясь дождём мести.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.