ID работы: 14521766

Предыстория

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Прошло, несколько дней Нельсон тренировался, как приходил домой. У него получалось всё лучше. Он чувствовал что сила как буто течет у нёго, из глаз и разливалась по всему телу. Сейчас решил немного отдохнуть.Он сидел на самодельной кровати на которой спал и смотрел на фотографии, которые на шёл на месте его дома где он с мамой, а на другой фотографии был он Антонией он очень скучал по ним его взгляд упал на фотографию где он был с ниндзя. Это был день когда они навестили его в больнице . Лицо мальчика скривилось и он швырнул фотографию в стену с криком «Ненавижу!!!» и послышался звук разбитого стекла подойдя к ней на фото стали капать кислотные капли выжигая лица ниндзя .Закончив он взял фиолетовую маску которая валялась в углу комнаты и по шёл на крышу. Выйдя на крышу, парень почувствовал ветер. Подойдя краю крыши, он посмотрел на маску.

—Я с детства мечтал стать ниндзя но видимо не судьба.— выплюнул мастер дождя с печалью, но потом его лицо стало суровее.— Но я выше этого мне не нужно доказывать им, что я достоин этого, я уже сделал это давно . А они этого не поняли.— кулаки сдались.—С меня довольно! Я стану самым сильнейшим воином во всех 17 мирах.— фиолетовый чуть сжал маску.—Мама, Антония я больше никогда никого не поведу и себя тоже. Обещаю.— он закрыл глаза и представил как обращается к ним.—Я как дождь отпускаю и принимаю. Мне пора двигаться вперёд.— макаку отпустили.—Всё кончено. Я никогда в жизни не стану таким как они.—с уверенностью произнес он , почувствовал облегчение на душе после того как он это всё выговорил и ощутил ещё что-то странное.

В небе появились облака, а его всего обвеяло облаками его глаза засеяли ярко виноградным цветом -это продолжалось пять минут и потом прекратилось .Нельсон был в недоумение ,а потом понял, что произошло.

—Я только, что открыл свой истинный потенциал.— От радости можно быть в замешательстве не заметив, что к то к нему подходит. —Это довольно впечатляюще молодой человек.—сказал таинственный голос.

Нельсон быстро среагировал и создал острую кислотную дождевую каплю, затем запустил её в незнакомца но тот увернулся.

—У тебя хорошие рефлексы.— похвалил Рас. —Кто ты?—спросил Нельсон готовя новую каплю. —Я Лорд Рас из царства Дикасть.—представился он.—Я не желаю тебе зла, я хотел предложить тебе кое, что отчего бы ты не оказался.— заинтересовал мужчина. — Дикасти? Но на тебе униформа война из Империума, ты разве не служишь этой императрице как её там…Беатрикс. Вроде.— фиолетовый ниндзя прищурил глаза. —А ты внимательный, это хорошо.— с улыбкой произнёс он.— Но на с…—хотел договорить он как, его перебил мальчик. —Но на самом деле ты служишь кому-то другому более могущественному, а эта императрица лишь инструмент для достижения ваших целей и что-то мне подсказывает ты следил зам ной.— догадался молодой человек. —Как ты…—хотел спросить, но его снова перебили. —Как я догадался?Легко. Во-первых ты сказал, что ты из Дикости, а не из Империума и по тебе видно, что ты не оттуда там живут только люди, во-вторых не думаю, что императрицу заинтересовал такой как я .Я слышал,что вроде она не любит мастеров стихий .Мне продолжать дальше?—улыбнувшись спросил он. —Хах! Ты не перестаешь удивлять. Всё, что ты сказал верно, но я не следил за тобой постоянно.— сказал он с усмешкой и скрести руки на груди. —Ты хотел от меня?— парень расправил вопросительно руки. —Мой мастер был впечатлён твоими умениями, уверенностью и ты видимо много чего знаешь о ниндзя. Верно. К тому же сейчас ты открыл свой истинный потенциал. Без чей либо помощи.— объяснил Рас.

Нельсон не знал, что сказать.

—Присоединившись к нам ты научишься умениям, получишь знания о которых некто не знал. Ты станешь самым сильным воином и сможешь показать ниндзя, что они ошибались. К тому же у тебя больше никого нет из тех кого ты любил и в этом есть доля вины ниндзя. Верно?— старший протянул руку младшему.

Ведь он прав у него некого больше нет. Он остался один и его предложение звучит не плохо. Взвесив все за и против. Он пришёл к выводу ,что терять нечего и затея показать ниндзя кем он стал .Тоже понравилась.

—Хорошо я согласен –он протянул руку чтобы пожать в качестве соглашения , но потом сильнее сжал её и посмотрел на тигра.— Но знай если ты обманешь меня, сильно пожалеешь об этом.—его глаза ярче заселяли. — Знаешь, а ты мне всё больше и больше начинаешь нравиться.— ухмыльнулся мужчина не реагируя на боль.— Иди, собирай вещи я подожду тебя в низу.— сказал он уходя к выходу.

Нельсон кивну и пошёл собирать вещи. Зайдя в комнату он позвонил во все места где он подрабатывал и сказал , что увольняется и начел собирать вещи. Он достал рюкзак из под кровати стал собирать вещи у него их было не много. Он сложив одежду в рюкзак, а потом две фотографии, кошелек, телефон, зарядка и кое-что ещё .Он закончил и проверив всё еще раз накинув рюкзак на спину пошёл в них закрыв за собой дверь.

—А ты быстро.—подметило кошачье существо когда Нельсон спустился.—Идём.—махнул рукой в сторону в которую ну ж но идти .

Спустя пару минут они пришли к воздушной колеснице. Рас сказал сесть зади, что он сделал. Сев на место тигр завел мотор и они взлетели. Тут Нельсону в голову пришло пару вопросов.

— А тебя не хватятся в Империуме? —Нет. Беатрикс отправила меня на разведку,я отключил систему отслеживания других колесниц с имитировав как буто она сломалась. Так, что нечем беспокоиться и у тебя есть ещё вопросы.—спокойно мужчина начал ждать новых. —Да. Нам далеко лететь? Как ты попал в Империум до Слияния или после него?— юноша заинтересовано покосился на мужчину. —Если шли бы пешком у шло 2 дня наверно, но с помощью колесницы долетим за несколько чесов. — ответил он – Я попал в Империум до Слияния с помощью портала в моём мире. —Уго! Круто. – восторженно сказал младший.

Рас лишь усмехнулся.

— Слушай! Можешь рассказать по чему ты не любишь ниндзя?- попросил мужчина.

Нельсон заколебался.

—Если не хочешь, можешь не говорить.— заверил старший. Нельсон всё же собрался с духом и рассказал всё сначала. —Понятно. Не легко тебе пришлось парень. Кстати мы почти приехали.—сообщил тигр указывая вперед. —Вау!— восторженно ахнул мастер дождя.

Его поражало все. Никогда ни чего подобного не видел, а когда он увидел парящий остров, то у него челюсть отвисла.

—Что это за остров ?— спросил он. —Этот парящий остров называется Чима, там находится Вечная скала под ней находиться портал в Империум. Мало кто знает, что он там есть. Как нибудь я покажу тебе там всё, если захочешь.— пообещал тигр. —Спасибо.- поблагодарил мальчик, Лорд Рас лишь улыбнулся и стал чуть снижаться. Спустя 30 минут они стали подлетать какому-то лесу. —Это лес Духов там находиться пункт нашего назначения.— заранее объяснил старший.

Из далека стал виднеется какое-то строения. Оно было тёмных оттенков при входе висела голова волка и здание выглядело жутко. Колесница приземлилась. Нельсон спрыгнул и подошел по ближе.

—Что это за место?— парень обернулся на мужчину. — Наше предназначение и твой новый дом.— Рас положив руку ему на плечо.—Пойдём я все здесь покажу.

Лорд Рас провёл экскурсию Нельсону по додзё .Ему было интересно все и он заметил, что все были в волчих масках. Он хотел спросить его, но подошёл какоё-то мужчина с серыми волосами.

—Лорд Рас рад видеть вас!— поприветствовал сероволосый.— Вижу вы привели нового члена клана. —Здравствуй Синдр. Да это Нельсон мастер стихи дождя и новый член клана волков. Нельсон это Синдр мастер дыма, генерал клана волков. —Здравствуйте.— поздоровался младший член клана. —Взаимно. Ты мастер стихии дождя? Не кода о ней не слышал и я думал ты постарше.— мужчина быстро взглядом осмотрел молодого. — Между прочем я сегодня открыл свой истинный потенциал.— глаза Нельсона засеяли ярче.

Это удивило Синдора, но потом мужчина ухмыльнулся заинтересовано.

—Не плохо. Думаю мы подружимся, пойдём я покажу тебе твою комнату.— мастер дыма начал идти. Старший повёл за собой и спустя пару минут они пришли. —И вот она.— представлено открыл дверь мастер дыма.

Комната была не большой. Всё было чёрно-фиолетовых ,серых, синих и голубых цветах. При в ходе с права была голая стена с крючками видимо туда он будет вешать оружие, впереди стоял стол для письма между, ними было раздвижное окно, в левом углу стоял шкаф , справа при входе стояла кровать двухместная с 2 подушками синего цвета и чёрным одеялом. На ней лежит кимоно и маска волка. Нельсон взял кимоно и стал разглядывать .Оно было фиолетово цвета с изображением туч и капель.

—Это мне?— присягнул свою левую бровь фиолетовый ниндзя. —Да, что за мастер стихий без кимоно со своим символом, а маска это знак того, что ты один из нас.—сказал Синдор —Что ж…Синдор присмотри за ним мне по обратно.— приказал Рас в ответ генерал кивнул. —Нельсон слушайся Синдора. Я через некоторое время вернусь. Ты понял.—спросил он серьёзно и выделив последнюю фразу. — Да.—ответил положительно новый член клана.

Рас развернулся и ушёл.

—Ну, что ж пацан устраивайся и ложись спать. Поздно уже. Завтрашнего дня начнем тренировки. –после мастер дыма ушел, закрыв за собой дверь. Нельсон остался один сев на кровать он взял маску и стал разглядывать. —Жизнь с чистого листа.—смирился он с улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.