ID работы: 14521811

Сладкий маленький мальчик... Или нет??? :0

Слэш
NC-17
Завершён
256
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 46 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Наушники давили на голову. Казалось ещё не много и она лопнет как арбуз. Желудок не довольно урчал требуя что то большее чем кружка кофе которого осталось на дне кружки. Но Дилан предпочёл игнорировать позывы своего организма. А зря. Ведь в попытке допить кофе он получает лиш пару капель но за то кучу заварки в придачу. На мочевой пузырь начало давить, и Дилан поняв что больше не может игнорировать позывы своего организма снимает наушники и откидываясь на спинку стула начинает оглядывать комнату. Часть комнаты соседа казалась не прилично аккуратной в отличии от части Дилана. Но самого соседа не наблюдается. Тем лучше, меньше бесполезной болтовни.       Встав с Кресла и тихо матюкнувшийсь от секундной потери равновесия Дилан по плелся в туалет. Зайдя в комнату присев на унитаз и только расслабившись Дилан слышит довольно громкий хлопок двери. Припёрся.       Перспектива безудержной болтовни с соседом совсем не радовала парня так что он будучи в туалете переждав пока хлопнет дверь их комнаты, встал, помыл руки и выйдя из ванной забабахал себе не замысловатый бутерброд состоящий из хрустящего хлеба, сочной колбасы, зрелых листьев салата и двух колечек помидорки. Удивительно что он не отрезал себе палец пока это готовил, но выглядит весьма аппетитно. (Я знаю что у большинства из вас навернулись слюнки)       В комнату идти не хотелось, но не очень хотелось выставлять себя пиздаболом перед тимейтами, по этому пришлось идти.       Доев бутерброд Дилан пошёл к себе в комнату. Открыв дверь парень так и застыл. С открытым как дверь (и мое сердце для людей который пишут отзывы) ртом.       Лололошка дрых на кровати Дилана. Тихонечко постанывал на нем были черные, как наши грешные души, шорты и футболка. Но внимание привлекло не это. Грудь. Женская, четвертого размера. На местах сосков были пятнышки. "От молока" машинально подумал Дилан заглатывая слюну. Рядом валялась утяжка для груди которая была на сквозь мокрая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.