ID работы: 14521811

Сладкий маленький мальчик... Или нет??? :0

Слэш
NC-17
Завершён
256
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 46 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
            Удивительно но Лололошка не проснулся от достаточно громкого хлопка двери. Дилан закрыл дверь.       Поразмыслив Дилан начал решительно игнорировать собственный стояк. Однако это было не возможным ведь даже через наушники и звуки свойственные любому шутеру слышались уже полноценные достаточно громкие стоны. Достаточно громкие что бы Карл Чед или Брендон заподозрили не ладное. Дилан встал и с желанием разбудить соседа потопал к своей кровати.       Будь проклят этот день. Футболка на Лололошке скатилась до плеча, пятнышки от выделений из сосков стали намного больше. И у Дилана возникло странное желание которому он противился но сопротивляться было не возможно. Попробовать немного жидкости. Пока что Дилан был не уверен что это молоко, но чуть позже он в этом убедится.       Его сосед выглядел так беззащитно. Сейчас Дилан нависая над соседом понимал на сколько тот уязвим во сне. Яркий румянец, такая же красивая и наверняка мягкая грудь, тонкая талия и широкие упругие ягодицы.       Переступив через себя и наплевав на мораль Дилан задрал футболку соседа. Показалась мягкая грудь которую тут же начали терзать руки брюнета. Кареглазый тихо постанывал и всхлипывал. Удивительно но обладатель искры всё ещё не проснулся, о чем говорило достаточно спокойное дыхание.       Ещё немного помяв грудь руками парень прильнул губами к одному из сосков. На языке появился молочный вкус. Сам вкус не сильно отличался от коровьего, только был сладко-солоноватым и с большим процентом жира. Было невероятно вкусно. По крайней мере так показалось Дилану на тот момент. Он упивался молоком и кажется уже высосал около 0,5мл. Как бы не хотелось продолжить свое занятие Дилан оторвался от столь увлекательного занятия, ведь если он выпьет больше то грудь ощутимо изменится в размерах. Конечно парень немного отпил из второй груди. Но не так много.       Решив что на сегодня хватит Дилан спустился ниже и снял с Лололошки шорты. Обычные белые женские трусы, на которых виднелось мокрое пятнышко. Стянув их Дилан не увидел члена. Его отсутствие было вполне очевидно. Но за то были прекрасные половые губы из которых вытекала смазка. Дилан сам не понял по чему но это показалось ему забавным и милым. Раздвинув ноги шатен обнял их руками и лег так что бы вагина оказалась на уровне его лица. Ни единого волоска, все казалось идеальным, слишком идеальным что бы быть реальностью, а не сном. И то положение в котором находилась парни и тело одного из них. Но это было реальным.       Дунув на вагину Дилан получил стон и защитную реакцию. Лололошка попытался свести ноги, но у него не получалось это сделать и после нескольких неудачных попыток послышался разочарованный выдох. В ответ на это Дилан поцеловал клитор и обвёл его языком, не касаясь и спустя секунде очень сильно нажал на него языком. После чего присосался губами создавая вакуум. Отпустив горошинку Дилан спустился ниже и начал вводить язык в горячее нутро сразу же начиная трахать соседа языком. Тем временем Ло безумно громко стонал и оплел ногами голову Дилана, ногами и руками прижимая его ближе к себе будто стараясь слиться с ним в одно целое. В какой то момент послышался особенно громкий стон после чего последовал вскрик который перерос в просто крик и в горло Дилана плеснула прозрачная жидкость а сам Лололошка выгнулся дугой и до боли зажмурился. До боли от которой проснулся, но решил ничего не делать посмотрев что будет делать кареглазый дальше.       Тем временем сам Дилан от которого ожидали действий громко проглотил все что все что ему щедро давали. И на последок оставив поцелуй на клиторе отстранился с громким хлюпом.       То что Лололошка получил удовольствие это конечно прекрасно, но теперь очередь Дилана. Он расстегнул ремень, ширинку и наконец стянул штаны с трусами освобождая член. Презервативов конечно ни у кого не было, но Дилана это волновало в последнюю очередь. По крайней мере сейчас.       Дилан начал вводить член во влагалище пока Лололошка под ним тихонечко вдыхал и выдыхал. Когда Дилан вошёл до упора он остановился что бы выдохнуть и не кончить сразу же от узкости Ло. -Ну как? Тепло?- Дилана будто бы парализовало. Ниточки страха протянулись сквозь его тела. -А ты, любимый мой, не подумал о презервативах? Аборты и таблетки для прерывания беременности как бы запрещены в стране? Или ты криминальный авторитет и можешь достать все что угодно? Я что-то сильно сомневаюсь.-       Хотел было Дилан просто сбежать но Лололошка сзади прижал к себе его ногами так что не туда не обратно. Дилан что то прохрипел но Ло не услышал. -Чего чего? Не слышно- -Н-не рассказывай никому умоляю!- Выкрикнул Дилан сквозь проспупившие от смеси стыда и страха слезы. Лололошка видя это милое личико и шмыгающий носик, оплел шею Дилана руками и приблизившись поцеловал начиная самостоятельно двигаться бедрами. Дилан поняв что ему все дозволено опустил руки на бедра, сжал их и начал подстраивать Лололошку под свой темп. Тем временем Ло отстранился и положила голову на плечо Дилана. Темп ускорялся, и задевая все чувствительные точки, Дилан уже вдалбливался в Лололошку. Оба были на пределе и... -Лололошка, Мгм~ , можно я кончу внутрь?- -Ты что совсем что !? Нет, нет, нет не смей! Я же залечу! Я слишком молод!- -Лололошка я буду хорошим отцом только умоляю дай внутрь, я возьму квартиру в ипотеку и устроюсь на работу! Пожалуйста!!!- -Ладно, ладно хорошо, сделай это, кончи в меня, не могу поверить что говорю это но.. Ах~ можешь кончить внутрь, но если ты врешь мгм~ я тебя из под земли достану!- Сразу после этих слов Дилан заполнил Лололошку до краёв и оба уставшие упали на кровать. Через минуту Дилан спросил. -Слушай Ло а на счёт молока...- -Я не беременный- в промежутке слов Лололошка глянул на свой живот- во всяком случае до этой ночи, а лактация у меня от таблеток которые я пил- -А тебе будет комфортнее что бы я разговаривал с тобой как с мужчиной или женщиной?- спросил Дилан -Как с мужчиной- ответил Ло. После ответа ребята вне гласно ребята решили лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.