ID работы: 14521811

Сладкий маленький мальчик... Или нет??? :0

Слэш
NC-17
Завершён
256
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 46 Отзывы 46 В сборник Скачать

Финалочкааа

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже несколько лет. Дилану 30 Лололошке 28. Примерно через неделю после ночных событий молодые люди приняли решение начать отношения. Любили они друг друга очень сильно, конечно проскакивали мелкие ссоры когда у Дилана что-то не получалось или у Лололошки но это скорее бытовуха. Университет ребята закончили. Лололошка ждёт ребёнка. Будет девочка. На данный момент Ло на седьмом месяце беременности.

***

      Шесть вечера. Ребята смотрят фильм. Вернее один смотрит фильм. А другой...       Ло будучи под пледом массировал свой клитор тихонечко постанывая. Дилан уже давно заметил попытки самоудовлетворения Лололошки и Лололошка кажется знал об этом, но Дилану доставляло садистическое удовольствие попытки доставить себе удовольствие. Почему попытки? Потому что уже через достаточно большой животик было трудно дотянутся. -Дилааан- протянул Лоло -помоги пожалуйста- -ну хорошо, иди сюда милый- Лололох довольный собой подполз на коленки к Дилану. Тем временем Дилан направлял позу. Он вытянул ноги и посадил на себя Ло. Снял с парня штаны и раздвинул его ноги. Прикоснувшись к клитору он начал его массировать заранее зная что в моменте Ло скажет свое... -Ди... Мгха~ тяжело-       "Ну конечно тежяело, с таким то животом я бы больше удивился если бы было легко" подумал Дилан. -Ладно давай сменим позу- Дилан на секунду задумался а потом продолжил- встань на колени и облокотись на ручку дивана-       Ло так и сделал. Через минуту на влажную киску Лололошки легла ладонь и начала поглаживать подбираясь к чувствительной горошине постепенно начиная массировать и её. А уже через пять Лололошка с вскриком кончил. Было ощущение что внутри него извергается вулкан но жжения от жара не было, только облегчение.       Лололошка провтыкал в стену минут 10, пока приходил в себя. И все это время Дилан не убирал руку с кисты. Мало ли его милый маленький мальчик замёрзнет?(       Или не мальчик? Честно говоря Дилан до сих пор не разобрался кто Ло. Но по документам парень да и Лололошке комфортнее быть парнем так что... Наверное парень?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.