ID работы: 14521811

Сладкий маленький мальчик... Или нет??? :0

Слэш
NC-17
Завершён
256
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 46 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Дилан проснулся. На нем лежал Лололошка было достаточно тяжело и парень больно сдавливал грудь но в целом терпимо. С начала Дилан не понял что вообще вчера произошло а потом как вспомнил... Он понял на сколько он влип. "Конечно я пообещал Лололошке что буду рядом и бла бла бла но это было от желания кончить внутрь и все. Я не готов к детям. А что если отдать в дет-дом? Звучит хорошо но одобрит ли это Лололошка? В конце концов не думаю что он будет не против. Боже что делать то!?"       Пока Дилан разбирался со своим потоком мыслей Лололошка начал просыпаться и он в отличии от Дилана хорошо и в подробностях запомнил все что происходило вчера. -Доброе утро- сказал Лололошка не подозревая о мыслях Дилана -а? Да доброе....- -ты чего так сухо разговариваешь? Что-то случилось?- с улыбкой сказал Ло. -Слушай я не думаю что готов к детям... Это ведь такая большая ответственность а квартиру мне снять не дадут и ипотеку мне без официального заработка никто не одобрит- -Я знаю- -а почему ты тогда не сопротивлялся когда я в тебя ну.. ты понял, и почему поверил в эти бредни?- -Я не на столько глупый как ты думаешь, и я тебе изначально не поверил. Ну знаешь я дружу с одним скупщиком который иногда ездит за границу и привозит оттуда всякое- после этих слов Лололошка встал с Дилана залез к себе в тумбочку и достал оттуда таблетки для прерывания- принесёшь водички?- -Д-да, конечно- протараторил Дилан. В этот момент он почувствовал небесное облегчение.       Выйдя из комнаты он пошёл к кухонному гарнитуру взял графин и налил из него воды в стакан. Тем временем на диване сидели Брендон Карл и Чед сидели с абсолютно бледными лицами. Они все понимали и знали, но кто им поверит правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.