ID работы: 14521848

The Struggle

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Молчаливая пауза длилась еще несколько минут, напрягая Алекс. В комнате было так тихо, что слышно было, как на балконе дал ветер. Неожиданно она решила прервать тишину и заговорила с Хиробрином:       — Слушай… Могу я чем-нибудь тут заняться? Не сидеть же мне целый день в комнате и валяться на кровати.       — Небольшая библиотека там, — Хиробрин, не поднимая головы, указал в сторону стены, возле которой стоял небольшой книжный шкаф. — В других комнатах, думаю, найдутся куски ткани и нити, так что можешь вышивать или делать себе другую одежду.       Он повернулся на другой бок, благо, он был цел, и одним собственническим движением притянул горячее тельце к себе.       — Но пока Я здесь, — строго сказал он, — ты будешь делать только то, что Я прикажу.       Он ладонью провел по изящным бледным плечам, огладил мягкие линии талии и задержался на бедрах.       — Похоже, у меня нет выбора.       Алекс поддалась прикосновениям Хиробрина, осторожно прижалась к нему, снова принося в его холодное тело тепло. Она положила свою ладошку на его плечо и хотела протянуть ногу, но постеснялась.       — Слушай… На мне нет нижнего белья. Можно хоть что-нибудь взять, чтобы прикрыться?       Хиробрин хотел сначала задать вполне естественный, как он считал, вопрос («Зачем оно тебе?»), но вовремя передумал, продолжая оглаживать бедра.       — Если найдешь подходящую ткань, то сможешь, наверное, сшить себе что-нибудь, — задумчиво произнес он, снова ощущая то странное чужеродное (иначе его никак назвать нельзя!) чувство, когда по его телу растекалось желанное тепло. — Но лично я не вижу в нем смысла. Ты лишена обязанности носить одежду, которая может тебе мешаться и натирать.       Алекс ворочалась под ним и, казалось, чувствовала себя неудобно.       — Ну, тебе, может, и мешает, а мне она необходима. Хотя бы чтобы выйти из комнаты и дойти до другой без стыда.       Алекс попыталась прикрыть получше интимные места своей рубашечкой, но ничего не вышло: рубаха была коротка. Тогда она попыталась стащить кусок одеяла из-под тяжелого тела Хиробрина, и только тогда, когда он привстал, несколько сантиметров одеялка исчезло из-под него, и Алекс смогла прикрыться.       — Могу я пойти сшить что-нибудь?       Хиробрин сначала не хотел отпускать девчонку, но он мог понять ее положение и указал путь до комнаты, где может находиться ткань и нитки для шитья и вязания.       — В конце коридора дверь. И можешь взять мою футболку на время, чтобы прикрыться. Только осторожнее, она окровавленная.       — Спасибо. Это хоть что-то, — Алекс забрала с края большую голубую футболку Хиробрина и повязала на бедре, чтобы прикрыться. Она покинула комнату, тихо закрыв дверь и осматривала длинный коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.