ID работы: 14521848

The Struggle

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Алекс направилась в самый конец, как и сказал Хиробрин, и зашла в самую дальнюю комнату, в которой хлопотал Энрико. Услышав скрип двери, слуга обратил взгляд на вход и поспешил встретить гостя.       — Миледи! Что-то случилось?       — Все хорошо, Энрико. Хиробрин сказал, что я могу здесь заняться вышиванием.       — Я понял. На вас одежда Господина…       — Да, на мне нету низа и мне бы хотелось прикрыться чем-то другим…       — Проходите, я все вам дам.       Энрико убежал рыться по ящичкам множества тумбочек и искать подходящие материалы и возможную одежду. Алекс села в весьма удобное кресло, а позже слуга принес иглы, ткань и странные шорты с сердцем на заднем обороте. Алекс усмехнулась, глянув на предмет одежды:       — Мужские трусы? — Алекс прикрыла рот, чтобы скрыть свою улыбку.       — Нашли где-то. Честно, не пойму откуда они. Но на первое время для вас они подойдут.       Алекс переоделась и, сидя в кресле, взяла иглы и ткань и начала шить.       — Вам, может, помочь чем-нибудь?       — Я не против, — Алекс добродушно улыбнулась, глядя на Энрико, на что в ответ слуга так же сверкнул широкой улыбкой, отчего его темный капюшон слегка упал и показал его зеленое морщинистое лицо, но такое счастливое и милое.       Энрико и Алекс весь день провели в комнате и занимались шитьем и вязанием. За это время они успели сшить для Алекс нижнее белье, носочки, зеленую тунику с пояском и коричневые свободные штанишки. Алекс даже успела связать иссиня-синие шерстяные носки для Хиробрина, хотя не совсем была уверена, что ему они пойдут. То ли они были малы, то ли великоваты.       — Они вышли хорошо. Может, Господину понравится.       — Да, наверное, — Алекс вздохнула с приятным облегчением и посмотрела в окно: на улице уже царил вечер и солнце медленно катилось вниз, оставляя за собой множество крошечных звезд, белоснежную луну и синий небосвод.       — Спасибо, что провел со мной время. Ты хороший… монстр, Энрико.       Энрико поклонился и предложил проводить девушку до покоев, на что Алекс с радостью согласилась. Энрико проводил девушку до покоев и удалился, когда они дошли до двери. Рыженькая открыла дверь и зашла в комнату, неся у себя в ручках те самые синенькие носочки. Хиробрин за это время давно восстановился и снял с себя надоевшие ему бинты. Хиробрин увидел вошедшую в комнату Алекс и недовольно посмотрел на нее, сидя на кровати и гладя свои зажившие раны.       — Ты поздно.       Алекс смотрела на него немного испуганно, но тут же успокоилась. Хиробрин перевел взгляд на ее одежду — тунику и штаны — и слегка нахмурился: теперь-то он не сможет так свободно наслаждаться теплом девичьего тела. Он строго посмотрел на Алекс и встал, игнорируя ноющий бок, и уже потом заметил что-то синее в ее руках.       — Что это? — без особого интереса спросил он.       — Да так, не важно, — Алекс попыталась спрятать носочки за спиной, но Хиробрин добрался до одной ее руки и смог остановить ее. Он протянул ее ручку к себе и посмотрел осмотрел на носочки.       — Что это? Носки?       — Да.       — Зачем? — Хиробрин приподнял бровь, вопросительно глядя на Алекс.       — Связала со скуки. Давно не вязала. Но если хочешь, можешь поносить их, если вдруг ножки замерзнут, — Алекс показала на своем лице слабенькую улыбку и отдала носочки в руки Хиробрину.       Хиробрин нахмурил брови, выглядя недовольным.       — Чтож, не понимаю, почему ты решила их спрятать. А еще больше я не понимаю то, что ты решила спрятать от меня свое тело. Точнее, меня это злит, — Хиробрин еще сильнее нахмурил от, так ему казалось, наглости девчонки и сжал кулаки, злобно смотря в глаза Алекс.       — Что? Мне в любом случае нужна одежда. Но если тебе нет, снимай, — Алекс зевнула, прикрыв свой ротик ладошкой и направилась к кровати. Однако она до нее не дошла, ибо путь ей пригородил Хиробрин своей рукой. Он придвинул ее к себе и наклонился к ее лицу, потому что разница в их росте была существенной.       — Еще я буду кого-то раздевать. Сама разденешься, — Хиробрин шлепнул рыженькую по спине, тем самым отправляя ее к кровати.       Алекс с гордым видом дошла до кровати и начала раздеваться и откладывать одежду на тумбочку.       — Будешь заниматься ерундой — не будешь делать ничего, — строго предупредил Хиробрин, протянув руку с носочками в ее сторону, как бы указывая, что эта вещь бесполезна, но все же, положил на тумбочку к одежде девушки.       Хиробрин не спешил ложиться, он деловито сложил руки на груди и ждал, когда Алекс полностью разденется, оставив на себе только трусики. Удовлетворившись, он присел на кровать и начал готовиться ко сну. Девушка улеглась на свое место и уже хотела укрыться одеялом, но мужчина остановил ее:       — Не спеши. Я замерз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.