ID работы: 14521849

Мой молодой Уилфред

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
<Спустя месяц> Мы сошли с корабля. –Ура! Англия! Gloria Deo!!!! Мы дома!!! – сорвалось с моих губ. –Хе-хе! Ты так радуешься! – Бриан улыбнулся. Я успел полностью поправить силы за неделю и поехал на родину вместе с Брианом. По пути мы получили известие , что король Англии Ричард попал в плен к Австрийскому герцогу Леопольду. Не то что бы мы сильно горевали или радовались, но это давало нам надежду, что нас не разлучат, ведь Ричард был весьма не безразличен ко мне. Более того, я был его любимчиком. Итак, мы сошли с корабля и наши лошади уже поджидали нас. На них мы доехали до таверны в городе, что стоял рядом с портом и , поскольку уже вечерело , мы заняли одну из комнат на втором этаже. Мы не торопясь поужинали и уселись на кресла у камина , отдыхая от бесконечной морской качки. – Какие у тебя планы , Бриан? – спросил я. – Ты мне только рассказал как мы сюда доберёмся. Мне же тоже следует зна чем ты собираешься заниматься! – Хорошо расскажу. – сказал храмовник– Во первых, у меня есть дела в прецептории. Во вторых, у одного моего друга - день рождения и я хотел бы лично поздравить его. В третьих, в Ашби де-ла-Зуш намечается турнир. – ТУРНИР??!?!!!!!!?!!– радостно воскликнул я–Я должен в нем участвовать!!!!!!! – Это конечно , но я хочу тебе кое-что сообщить... – загадочно сказал тамплиер. – Что? – мне стало не по себе. – Я тебе сказал еще в Палестине , чтобы ты заранее собирался , а не в ночь перед отправлением. Я проверял вещи после отплытия и не обнаружил на корабле твоих доспехов... – КАК?!!!!!!??!! НЕУЖЕЛИ Я ИХ В ПАЛЕСТИНЕ ОСТАВИЛ??!!?!?!?? КАК ЖЕ Я ТЕПЕРЬ БУДУ СРАЖАТЬСЯ??????? Я закрыл лицо руками. И ведь правду говорил Бриан – не заниматься дрессировкой кота всю неделю , а сборами в Англию. В итоге , я взял всё что нужно , кроме доспехов. К моему счастью , меч и шпоры я постоянно тоска на себе и они как обычно были со мной. – Как ты будешь сражаться я не знаю. У меня врятли хватит денег чтобы купить тебе новые. Идей у меня тоже нет...– Бриан сказал всё на чистоту. Его прямота иногда напрягает. Так случилось и теперь. Хоть я и отважный и сильный рыцарь , я не выдержал. Слёзы ручьями полелись по щекам. Бриан увидев что случилось, подскочил , стянул с ближайшей кровати одеяло, усадил меня на колени , закутал в одеяло и начал утешать: – Ну тише-тише! Мы найдём тебе доспехи! Найдём! У нас ещё 2 недели в запасе есть! Я вызову кого-нибудь на бой и завоюю тебе доспехи! Самые лучшие! Ну не плачь , Уилфред! Я стал успокаиваться. Бриан это заметил и довольный собой поцеловал меня в лоб. Я вытер последние слёзы и прижался к нему. Как хорошо поплакать на коленях у любимого человека!!! – Бриан! - сказал я- А я кое-что придумал по поводу моих доспехов! – Ооо! И что же? – Я оденусь пока как обычный пилигрим. Кстати, так будет лучше. Все ведь думают что мы враги. Я пойду лесами к городу Йорку и ты туда же. В нём живёт община богатых евреев. Так вот. Ты возьмёшь в плен какого-нибудь еврея, что выглядит побогаче, а я его спасу! Он то точно захочет отблагодарить меня и не поскупиться! – Айвенго! Не ожидал от тебя такого! Ты же всегда всех защищаешь! – воскликнул поражённый Бриан. – Нууу.. Хе-хе! Экстренная ситуация требует экстренных мер! Тем более я планирую воздать этому еврею с полна! То есть – поправился я увидев ещё один удивлённый взгляд храмовника – вернуть ему деньги от того что я завоюю на турнире! – Ну это больше на тебя похоже! А теперь давай-ка спать!– подытожил разговор Бриан и мы начали раздеваться. А после улеглись на кровать и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.