ID работы: 14521849

Мой молодой Уилфред

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утром меня Бриан разбудил рано. –Уилфред, вставай! Тебе ещё костюм пилигрима искать надо! – Ммммгммхх!... – промычал я поворачиваясь. На другой бок и натягивая повыше одеяло. – Маленький ленивый кото-рыцарь , вставай!–Бриан не терял надежды меня разбудить. Он начал меня щекотать. Храмовник прекрасно знал что я невынашу щекотки. Я мгновенно проснулся. И вскочил с кровати. – Да встаю встаю!!- практически крикнул я. Бриан захохал и тоже поднялся. Мы начали молча одеваться. Когда всё было готово Бриан позвал Абдалу , одного из его сарацинских невольников, и приказал ему раздобыть одежду пилигрима на меня. Тот умчался на улицу, а мы спустились в главную комнату трактира , где позавтракали. Солнце уже практически встало , когда примчался Абдала с пилигримским плащём , шляпой и посохом. Я быстренько это всё нацепил. Бриан , помогавший мне одеться , отошёл и оглядел меня. –Забавно выглядишь! – одобрил он –сзади зеркало. Иди поглядись. Я подошёл к серебристому стеклу. В нём показался молодой человек миловидной внешности, невысокого роста. С небольшими светлыми усиками и копной кудрявых , пушистых волос, от малейшего ветерка разлетевшихся в разные стороны. На нём коричневым мешком был надет пилигримский плащ , а шляпа практически закрывала лицо. Я наклонил голову, чтобы проверить хорошо ли держится шляпа. Ракушки подвешенные на неё тихонько звякнули. Я повернулся к Бриану. – Мне нравится! – сказал я – думаю , нам пора отправляться! – Да я тоже так думаю. На возьми – храмовник протянул мне сумку. – здесь еда на дорогу. Я взял сумку и надел её. Тамплиер подошёл ко мне и обняв поцеловал. Я прижался к нему. – Ну.. Удачи! – сказал он отстраняясь. Я повернулся и вышел из таверны. Я быстренько прошагал весь город и сойдя с большой дороги углубился в лес. С начала я просто пробирался меж кустов и деревьев , но потом в голову полезли воспоминания. Я вспомнил как мы с Брианом познакомились. Тот день... Он был жарким. Солнце светило над Акрой и все были веселы. Король Ричард устроил турнир в честь захвата крепости. Бриан вызвал меня на бой. Я слышал что он один из лучших воинов ордена храма и его ещё никому не удавалось победить. С небольшим страхом я выехал на ристалище. Я не видел его лица из-за шлема, как и он моего. Копья нацелены на щиты. По сигналу кони рванулись на встречу. Я думал что вылечу из седла, но вылетел Бриан. Я слез с коня и подойдя к моему оруженосцу(к сожалению они у меня не задерживаются) снял шлем чтобы отдышаться. В это время на ничего не подозревавшего меня нёсся злой храмовник с желанием отомстить. К счастью , крик толпы меня предупредил и я повернулся. Бриан уже готовый размножить мне голову мечём, остановился. Позже , по его рассказам я узнал что он увидел и почувствовал в этот момент . «Я несусь, значит , на рыцаря. Хочу ему отомстить. Думаю : урод проклятый! Опозорил меня перед всем орденом и вообще перед всем миром! Мелочь низкорослая! А тут , он поворачивается и я вижу : пушистые волосы золотой волной разлетаются от дуновения ветерка, красивые зелёные глаза смотрят на меня удивлённо и немного испуганно!.. И вообще!.. Даже описать не могу! Ну не рыцарь на меня смотрит, а Ангел! Ну и понял . Хочу познакомиться. Ну и познакомился!» Так он мне потом рассказывал. После мы с ним начали тайком встречаться. Никто кроме оруженосца и сарацинов Бриана об этом не знал. Все думали да и сейчас думают что мы враги. После мы вообще начали неделями друг у друга оставаться. А когда началась эта заварушка Ричарда с его братцем Джоном, так и вообще захотели спрятаться куда-нибудь. Но Ричард таскал меня из Палестины в Лондон и обратно. Когда я заболел и он оставил меня в Акре поправляться а сам поехал на родину, Бриан привёз меня к себе в прецепторию , где вёл за мной лучший уход чем слуги в Акре. После я с ним и отправился в Англию. Я топал по лесу и думал как меня достала эта политическая жизнь. Мне надоело быть любимчиком короля и туда сюда с ним ездить. Хотелось одного. Небольшой домик или замок где подальше и Бриана под боком. И на этом всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.