ID работы: 14521849

Мой молодой Уилфред

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
<спустя неделю и 5 дней> К сожалению нам с Брианом не сильно везло с евреями. То нам попадались бедные , то вообще не попадались. Был один богатый но он дал мне только ковчег со святынями Святой Земли. –Даа.. Не повезло... Могу только предложить одно. Я в первый день турнира выиграю бой у какого-нибудь низкого рыцаря с тебя ростом и возьму его доспехи. А на следующий день ты повоюешь. –предложил Бриан. Я расстроился , но другого не оставалось. -Да наверное так и сделаем. –ответил я. – А пока нам пора направляться в Ашби. Давай пойдём к Ротервуду. Там мы сможем переночевать. А я отца тайно повидаю. – Давай. А как же Ровена? – храмовник усмехнулся. –Да чёрт с этой Ровеной. Ты мне дороже. –Я слегка покраснел. – Только давай я по лесу как обычно , а ты по дороге. Чтоб никто не догадался! –Ок. Удачи ! – Бриан повернул на середину дороги, а я спустился в лес. И как раз во время! С тропинки между деревьев выехала кавалькада из нескольких духовных лиц и нескольких слуг. В одном из них я узнал аббата из Жорво. Он подъехал к Бриану и завёл с ним разговор. Я же прошёл напролом по кустам. Спустя некоторое время я практически добрался до Ротервуда. Я знал как идут дороги рядом с ним ,и поскольку я шёл на прямик, я был уверен что Бриан ещё не в замке. Его помощь мне была необходима. Надвигались тучи с грозой, а между мной и замком было болото. Хоть я и знал тропинку через него, в грозу она быстро бы затопилась и пешком было не пройти. Мне нужен был конь или по крайней мере мул. Я улёгся под каменным крестом что стоял на распутье дорог к Ротервуду и еще одному замку. (от автора : я не помню названия , а книги под рукой нету , как и интернета кстати) Сон закрыл мне веки. Через 1 час примерно, я почувствовал что меня чтото кольнуло в плечо. Я мгновенно вскочил. На моё счастье это был Бриан с аббатом из Жорво. – Pax Vobiscum, сын мойт –начал аббат – Не мог бы ты указать нам путь до замка Седрика Сакса - Ротервуда? – Я вам с радостью помогу, если вы выделите мне мула , чтобы я мог указать путь через болото. – ответил я и посмотрел на Бриана. Тот незаметно подмигнул. —Брат Франциск! Подай мне коня, а сам сядь на моего мула, чтобы мы могли дать его сему пилигриму! – приказал священнослужитель. Всё было исполненно. Я взобрался на мула и повёл их по тропке через болото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.