ID работы: 14522796

🌹И зацветут адские розы...🌹

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. "Следствие, мыло и утки."

Настройки текста
Примечания:
Был новый день, когда Адам решил принять ванну. Ну как решил… Его заставили… — НЕ ПОЛЕЗУ Я В ЭТУ ВОДУ!!! — ПОЛЕЗЕШЬ КАК МИЛЕНЬКИЙ!!! — НЕТ! — ДА!!! В общем эти двое спорили, и всё из-за того что падший решил помыть бывшего экзорциста в чашке… Несколько часов спустя… Падший сидел в своём кресле в библиотеке и читал книгу, пока первый человек сидел у него на коленях и ел рёбрышко. Да-да, экзорцисту всё же удалось уговорить падшего на хоть какую-то нормальную еду. Пока всеё было мирно, пока вдруг в потолке не открылся портал, и оттуда не вывалился демон… Как вы поняли это была Миранда, и плюхнулась она удачно на ковёр. — Ай блять! Демон недовольно ширкнул потирая затылок. — Ну Мирку прибью… «Быстрый путь, быстрый путь»… Адам с испугу забрался на голову падшего. — ЧГ, ТЫ КТО ВООБЩЕ?!!! Прокричал первый человек взмахивай своими золотыми маленькими крылышками, пытаясь быть в угрожающе. Опадший как ни в чём не бывало отложил книгу и снисходительно посмотрел на демона. — Здравствуй Миранда, какие-нибудь вести? Отряхнувшись демоница к этому времени уже стояла ровно. — Как сказать мой король… В кругу похоти до сих пор резня, кто-то убивает демонов направо-налево. — Ох… А Асмодей что делает? — Король Круга похоти Пока ещё ничего не предпринимает, Ну я имею в меру предосторожности, а так он ввёл комендантский час. — Ясно… Падший задумчиво сложил руки и упёр на них голову. А ничего не понимающие Адам просто вскрикнул. — Да кто это блять?! Миранда и Люцифер сразу же обратили на него внимание, демоница с непониманием посмотрела то на маленького экзорциста, то на короля ада. — Эм… Владыка? Что это мелкое существо делает у вас на голове? Удивлённо спросил демон взмахнув хвостом. На такой комментарий экзорцист вспушил свои крылья ещё сильнее, и злобно скрипя зубами прошипел. — Я тебе блять не мелоч! Я сука Адам! Первый человек! Граза всех демонов! Начал экзорцист вставая на голову падшего, но демоница перебила. — А по-моему пока гроза всех тараканов.) Хихикнув в кулак произнесла Миранда, смотри на маленького экзорциста, а потом добавила. — Я знаю кто ты Адам, это я просто тебя позлить.) Тут уже не сдержался король ада и безудержно начал смеяться, пока первый человек топал на его голове крича, чтобы тот остановился. В общем поржали и успокоились. После этого Владыка ада, пригласил демоницу на чашечку чая, и уже за столом Миранда рассказывала все подробности. — В общем я конкретно предполагаю кто это может быть, но увы улик и сведетелей не достаточно, у нас только сгоревший клуб, и кантуженая девочка, каторая вообще не может говорить… Владыка ада слушай её с серьёзным видом попивал свой чай, ему изначально не были интересны проблемы круглая похоти, но так как Асмодей был его другом, он не мог не согласиться на помощь. — Ясно… Раз всё убиты без возвратно, то это дело ангелов… — Исключать это тоже не стоит, на месте преступления также было найдено копьё, явно принадлежащие экзорцисту, но я сомневаюсь что один из ангелов-истребителей будет так просто оставлять своё оружие, и сбегать без него, по крайней мере это было бы нелогично, и глупо, знаешь что кто-то явно займёт с этим делом... Демоница посмотрела на маленького Адама, который сидел на крышке из под бутылки с молоком и ел рёбрышко. - Адам у тебя случайно не было таких помощниц, которые бы хотели бы возмездия? Неожиданно задала вопрос она, от чего кроха поперхнулся мясом, и крылю ада пришлось хлопать его по спине большим пальцем. Откашлившись Адам всё же ответил. - учитывая что они не знают что я жив, конечно они ждут этого! Они без ума от меня! Да к тому же...- Он не успел договорить так как Миранда закрыла ему рот большим пальцем. - Давай без хвостовства "мастер члена"... Просто ответь мне. Уже серьёзно сказала демоница убираю свой большой палец, на что отдам только надулся, и наступив нос ответил. - Лют... Она единственная кто была ближе всего ко мне... Она была моей праворукой, пока это сволоч... На этом Адам задрожал обхватив себя по плечам, вспоминая как маленькая горничная вонзила в него ангельскую сталь... Люцифер и Миранда смотрели на него с беспокойством, владыка взял его на руки и легонько поцеловал в щёку. - Всё в порядке малыш? Первый человек лишь на это прижался к нему. - Да... Всё ахуенно... Пробурчал Адам утыкаясь носом ему в щёку. - Ладно есть один подозреваемый, у неё явно есть больше причин убивать всех без разбора... Начала Миранда допивая свой чай. - Не буду больше вам мазолить глаза, мне ещё к другу в гости нужно заскочить. Демоница встала из-за стола, поклонилась, а после открыла портал, и также тихо вошла в него. Наше время... — НЕ ПОЛЕЗУ Я В ЭТУ ВОДУ!!! — ПОЛЕЗЕШЬ КАК МИЛЕНЬКИЙ!!! — НЕТ! — ДА!!! И вот мы вернулись к началу, эти двое всё ещё спорят, и попутно Владыка ада наливает в чашку полную тёплой воды немного мыла, а также раздевает кроху, от чего маленький экзорцист вопил и упирался больше. Ну а с горем пополам его всё же запихнули в чашку, и с угрюмым видом Он сидел, вокруг была пена, и маленькая одинокая уточка. А Владыка ада с ухмылкой потерал его спинку зубной щёткой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.