ID работы: 14522796

🌹И зацветут адские розы...🌹

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4. "Ревность..."

Настройки текста
Примечания:
День начинается у экзарциста как обычно. Подъём, умывание, завтрак, скука, обед, скука, сон, ужин, сон. Каждый день, одно и тоже... Как же это может наскучить... Хоть на стену лезь... Да и падший не приходил так часто как хотелось бы... То он дочери помогает с отелем, то ещё какие-то дела... Нет, Адам первое время был рад, что провитель ада не будет маячить у него перед глазами, даже в силу своих возможностей кайфовал, но когда уже целая неделя так проходит, то не вольно начинаешь скучать по вечным придурковатостям падшего... Его улыбкам... Смеху... Даже обычный тёплый любящий взгляд, от которых первый отмахивался, когда был предводителем экзарцистов и большим... Тогда он привык игнорировать все наплывы короля ада, чисто из ненависти... Тогда в нём кипели: Ярость... Та же ненависть... И в глубине души какае-то обида что-ли?... Да... Первый человек был обижен на Люцифера, тот оставил его одного... Плевать было на Лилит или на Еву, Люци предал его... Его чувства... Да... Первый человек был бы глупцом, если бы не признал того, что тайно любил ангела... Он всячески пытался добиться его внимания, что только он не делал!... Но всё внимание Люцифера было устремлено на Лилит... Она даже не пыталась добиться его, она просто вертела задом, и ничего прочего!... Как же это бесило первого... Пока он из кожи вон лез, она просто игнорировала ангела, не обращая на него внимание... А когда она и Люци стали парой, сердце Адама разбилось... Боже... Как же это было больно... Тогда Адам чутьли не впал в истерику, ему хотелось выть, рвать на себе волосы... Тогда он познал ненависть... Он ненавидел падшего за всё, что только можно и нельзя... Адам венил его даже в самых мелких неудачах... Но задумывался ли кто-то, что на самом деле послужила всему этому?... Нет! Всем было плевать!... Даже тойже самой Сэре, котороя превратила его жизнь в раю в сущий ад... Первый лежал на подушке свернувшись колачиком, и тихо хныкал, создавая с помощью крыльев кокан... Эти воспоминания... Как же они сводят с ума... Но всё изменилось после того, как кто-то взял его на руки, и раздринул его крылья... Это был падший, тот с удивлением и волнением смотрел на кроху, а после щекой потёрся о сырую горячую щёку экзарциста. - Адам? Что случилось? Тебе больно? Король ада засыпал первого вопросами, а тот резко ударил его кулачком по лицу, и продолжая плакать начал кричать. - ПРИДУРОК!!! ИДИОТА КУСОК!!! ПОЧЕМУ ТЫ ОСТАВИЛ МЕНЯ?!!! ПОЧЕМУ ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ!!?? ПОЧЕМУ ТЫ ВЫБРАЛ ЕЁ, А НЕ МЕНЯ?!!! ЕЁ А НЕ МЕНЯ?!!! Адам продолжал бить падшего по щеке, не сбавляя темпа, пока падший с виноватым и видом, не прислонил его маленькое тельце к груди, и не начал поглаживать, повторяя ласково. - Прости... Мне очень жаль ... Я не должен был этого делать... Прости что я причинил тебе боль... Экзарцист тихо матерился, зарываясь с головой в такой придурковатый но родной пиджак... Такой родной запах спелых яблок... Всё в этом неновистном демоне было родным и знакомым, как будто он снова в Эдеме, а не в аду, и вообще никого нет... Ни Лилит, ни Евы, только он и Люцифер ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.