ID работы: 14522796

🌹И зацветут адские розы...🌹

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5. "Вопрос, ответ. #1"

Настройки текста
Примечания:
Автор: Так, мои любимые пиздюки...- Автор чисто не успел договорить из-за прилетевшей в неё утки. Автор: Ауч! Ладно-ладно, не пиздюки! Вообщем, я решила открыть четателям такой спонсор, "Вопрос, ответ." Все понимают суть? Люцифер: *Кивает*. Адам: Суть уловил. *Он сидит на голове Люцифера.* Миранда: Я тож. Автор: А тебя спрашивать бесполезно, ты и так по вселенным скачешь, и сама вопросы задоёшь. Адам: *Не понимающе смотрит на автора.* Автор: Я позже всё объясню, или твой жених расскажет.) *Автор с усмешкой начала играть бровями в сторону владыки ада.* Люцифер: *Закатил глаза и усмехнулся.* Ладно, больше дела, меньше слов.). Автор: *С кивком открыла телефон, зачитывая вопросы.* Автор: Первый вопрос прилетел Адаму. Сам вопрос от - Poiuytrewqejjejdjdn. Миранда: Оригинальный никнейм.) Автор: Ой, завались нахер. Адам: Так что за вопрос от? Я тут блять жду. Автор: Да вот-вот... Вопрос: Может ли Адам пояснить свою маленьковость: какого он размера? Примерно как кот или как человеческая ладошка, или ещё меньше? Всё присутствующие замолчали, пока Адам краснел как помидор. Адам: Ч-что?! Я?! Ревную?! Ты блять за кого меня принимаешь?! Люцифер: *Начал ржать* Ооооо! Это ревность вселенского масштаба!! Миранда: *Подовившись соком начала смеятся.* Даже больше!) Автор: *Смерила всех уставшим взглядом.* Ребят, давайте по серьёние... Я как бы спать хочу!... Все начали по тихоньку успокаивается, один Адам обиженный сидел на голове Люцифера. Автор: Ладно, последний вопрос тоже Адаму, от - The Moony. Адам: *С надутыми видом отвечает* Давайте с этим покончим... Автор: *Кивнула* Вопрос: Милый фф обожаю этот шип но только я немного не понял адамчик уменьшился? Адам: *Покраснел и надулся ещё больше.* Какой я вам Адамчик?! Люцифер: *Берёт обиженного экзарциста на руки.* Довайте ка я отвечу, да Адам действительно уменьшился, и как я говорил во второй части, это обычный механизм, о котором Сэра не упомянула, а так Адам размером с мышку.) Адам: *Прижался к владыке ада.* Сам ты мышь, змей ты склизкий... Люцифер: Эй, обидно. Автор: Ну вот и всё, всем спасибо за участие!) *Автор кивнул Миранде и Люциферу.* Люцифер и Миранда: *Кивнув в ответ, они телепортировалась домой, Люцифер и Адам домой, а Миранда на работу.* Автор: Ну а вы дорогие друзья, присылайте свои вопросы пожелания, ведь я планирую так со всеми персонажами поступить, всем удачи!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.