ID работы: 14522796

🌹И зацветут адские розы...🌹

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. "Вопрос, ответ #2."

Настройки текста
Примечания:
Автор: лададил - ладу! И всем хаю-хай! И это уже рубрика "Ответ вопрос" часть два! *Ради прикола всех телепортировала.* Адам: *Залез в пачку чипсов.* Ням! Люцифер: *делает уточку.* А? Автор: Б, тоже витамин. *Достаёт Адама из упаковки под чипсов.* Адам: Эй! Верни меня на базу! Автор: Ты и так жирный, куда тебе ещё есть?! Адам: Сама жирная! А я красавец! Люцифер: *Задерживает смех* Жених хоть куда!) Адам: Вот! Автор: Мгм, ну вот, у вас тут вопросов тьма тьмущая, отвечать нужно!) Люцифер: Серьёзно? А то я думал что никому не зайдёт... Автор: Король ошибся дважды, нет контент зашёл на ура!) *Я сажаю Адама себе на голову.* Адам: О, а почему не на Люци? Автор: потому что Люци будет отвечать, шутка! Просто ради прикола решила. *Достаю телефон.* Люцифер: *Забирает Адама.* Извините, но этот малютка лично мой, его делить Я ни с кем не собираюсь. Автор: Ну ты и жмотина! Люцифер: Я знаю.~ *Ехидно улыбается.* Автор: Ладно, вопрос от - Poiuytrewqejjejdjdn. Адам: Ого, знакомые люди. *Доедает чипсы.* Автор: Ага, у неё дофига вопросов.) Вопросы - Аххахахаха, удивительно, но уменешеный Адам, как бы себя не вёл, всегда выглядит мило. Даже когда матерится, кричит и топоет ножкой от недовольства. Классно, что так быстро выпускаете главы! " Автор: Первый вопрос прилетел Адаму. Сам вопрос от - Poiuytrewqejjejdjdn. Миранда: Оригинальный никнейм.) Автор: Ой, завались нахер..." Хахахах, на самом деле я когда создавала профиль уронила кружку ( хорошо хоть уже пустую ) на клавиатуру, и получилось это. А потом решила так оставить. И раз уж вы разрешили, то : 1 Какие у Адама и Люцифера отношения были до начала событий фанфика? Как в каноне? Про отношение Адама к Люциферу уже было сказано, а что насчёт Люцы? Он думал об ангеле все эти годы? И общались ли они на тех собраниях, когда возникали какие то вопросы между адом и раем? 2 Не совсем поняла про ревность? Кого там Адамчик ревнут: Люцифера к Миранде? Про Миранду, как я поняла, можно пока не спрашивать, сами потом расскажите. Адам: Ну теперь понятно, откуда такой оригинальное название... Люцифер: Согласен, если бы там был бы чай, мне было бы его жалко... Автор: Атехнику не жалко?! Адам: Не. Люцифер: Возможно немного. Адам: Что на счёт первого вопроса... У нас были сначала напряжённые отношения, пока этот белобрысый придурок не признался что в тайне влюблён... После этого каждое собеседование мы проводили наедине... *Первый человек покраснел.* Люцифер: ООО, я помню как ты сто...- Адам: Заткнись! Люцифер: Ладно-ладно! *Примирительно погладил первого по щеке.* Автор: Так, я не поняла, а что это были за страсти в не студии?! Люцифер: Личные.~ Адам: *Краснеет как помидор.* Автор: Ладно... Потом с вами разберусь... Адам, ответь на второй вопрос. Адам: *Кое как приходит в себя* А?.. О!... Блять... Ладно... Я не ревную змея к Миранде, так как за время их диалоги я понял что не просто босс и работник... А если вы имеете в виду что было в части "Ревность", то кто внимательно читал, сразу поняли что я ревновал Люци к Лилит... *Надулся.* Люцифер: Ав! Как мило!) *чмокнул того в нос.* Адам: Ебало закрой!... *Краснеет.* Автор: Ладно всё с вами.) Следующие вопросы от - Ани_чан. Адам: Блять... Этого было недостаточно?... Автор: Злорадно улыбается.* Неее!) Адам: *Жалобно застонал, утыкаясь в волосы падшего.* Автор: Вот вопросы каждому!) Вопросы: Они такие пусечки!~ –Чёрное нечто напоминающее кошку хитро потирает ладошки– Ух, я щас вам такоооое задам .. Вопросы к Люциферу — [ Спите или вы с адамом вместе, и если да то не боишься его задавить? ] [ Адам ещё не шутил по поводу: "Было ли больно падать с небес"? ] [ Как думаешь, Адаму бы пошла розовое платье как на чухуахуа? ] Вопросы к Адаму — [ Что ты чувствовал когда Люцифера преговорили к падению. Я слышала что ему тогда вырвали крылья, но они отросли] [ Ты знал о том что Лилит чилит на Райском Сочи? ] [ Думал о пошлостях связанных с Люцифером?~ ] [ Хотел бы поцеловать Люцифера?~ ] –Заканчивает писать– Ну-с, это должно быть интересно –Надеюсь на мои вопросы ответят !~ я не могла их не задать ~ Люцифер: Ну, первый вопрос довольно прост, да мы спим в месте, у него есть своя подушка на тумбе возле кровати, и я так буду спокоен, что я его не раздавлю. Второй вопрос... Да он шутил об этом... За что кстати получил... *Люцифер с серьёзным видом смотрит на кроху.* Адам: *Закатил глаза.* Подумаешь один щелбан получил. Люцифер: *Цокает языком.* Насчёт третьего вопроса Это я уже как раз таки думаю.) *Тут на его лице появилась родная улыбка.* Адам: *Взбесился.* Только попробуй и я тебе пальцы отгрызу! Люцифер: *Смеётся.* Автор: *Хлопает себя по лицу.* Так следующие вопросы к Адаму... Адам: Я вижу... Что насчёт первого вопроса... *Адам покраснел, но после начал возмущаться.* Ничего я не думаю! Нафиг мне этот змей сдался!... Люцифер: А я думал тебе понравилось как я был хорош в постели.) Адам: Заткнись!... Что насчёт вопроса второго... Я наверное был морально разбит когда его приговорили к этому... Мне было больно когда вырывали его крылья... *Прижался к падшему.* Люцифер: *Обнимает Адама ответ. Адам: что насчёт Лилит я об этом знаю, у неё был договор с Сэрой... Но это уже не мои проблемы... А последний вопрос, я могу даже продемонстрировать.) *Слетел с головы падшего и подлетев к его губам, поцеловал в верхнюю губу.* Люцифер: *Полностью покраснел* Автор: Так, вопросы на этом закончились, прошу валить домой! *Телепортирует их обоих обратно.* Автор: Ну, а если вам понравилось или у вас есть ещё вопросы, с удовольствием пишите!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.